Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Конкурс «Миссис Псков-2011»: Не подиумные дивы, но счастливые женщины

22.05.2011 15:45 ПЛН, Псков

Ажиотаж, который в пятницу вечером наблюдался у псковского клуба R-16, заметили даже таксисты. «Что-то сегодня много народу…» - сказал мне водитель, когда я садилась в машину после мероприятия. «Конкурс «Миссис Псков-2011», - ответила я.

Псков

Конкурс красоты и таланта замужних псковичек «Миссис Псков», который проходит в нашем городе во второй раз, сумел завоевать популярность у псковичей. К началу финального шоу в зале практически не было свободных мест - такое скопление народа я наблюдала разве что на концерте Тимати. А большое количество воздушных шариков, цветов и нарядных зрителей говорило о том, что всех ожидает действительно праздник красоты.

Привычное «предупреждение» бессменного ведущего и шоумена Николая Королева о том, что до начала конкурса осталось меньше трех минут, и вот они - торжественные аккорды, возвещающие о начале шоу!

Ведущие конкурса красоты Николай Королев и Жаклин, кстати, получившая приз зрительских симпатий по итогам прошлогоднего конкурса, сообщили, что за корону «Миссис Псков-2011» будут бороться 14 замужних женщин и пожелали успехов всем участницам.

«Многие думают, что после замужества жизнь сводится к стирке, готовке и воспитанию детей. Но сегодня вы увидите, что жизнь замужней женщины прекрасна. А конкурсы помогут показать, что все они умницы, красавицы и настоящие звезды», - сказал Николай Королев.

И уже первый выход участниц свидетельствовал в пользу сказанного выше. Тем более что женщины вышли на  сцену со своим главным украшением - детьми. Первыми на подиуме появились Ирина Кепеть и 14-летняя дочь Илона. Затем - Ирина Вуялкина с малышкой Елизаветой и маленькой серой мышкой, видимо, любимой игрушкой дочки, и Татьяна Чиж - с очаровательным малышом Димой, который в ответ на предложение что-то сказать в микрофон спрятался за маму.

Псков 

Сыновья Ирины Ковалевой сообщили со сцены, что они очень дорожат своей мамой, а дочь Юлии Адбукуловой - Дарья вообще заявила, что для нее «лучше нет дружка, чем родная мамочка». Маленькая принцесса Софья - дочь не менее красивой мамы Фатимы Бенеддин - ничего не сказала, но по просьбе мамы помахала рукой зрителям. Каждый выход конкурсанток сопровождался бурными аплодисментами. И, думаю, в этом конкурсе лучших определить было трудно…

Кстати, выбирать «Миссис Псков» и распределять победы в других номинациях было доверено компетентному жюри под председательством директора радиостанции «Ретро FM Псков» Анны Смородиной, в состав которого также вошли представители спонсоров и организаторов конкурса.

В ходе следующего конкурса - самопрезентации - участницы рассказали зрителям о том, кто же они такие. Ну, во-первых, все они заботливые мамы. Многие так и говорили, что их счастье - это дети, и что стать мамой никогда не поздно. Одна из участниц доказала это на собственном примере. Младшему сыну 42-летней Натальи Найденовой - всего 3 года! «Стать мамой никогда не поздно. Самое главное, чтоб рядом был любимый человек. В зале мой муж Михаил и мой сын Михаил. Медвежата, я вас люблю!» - сказала Наталья со сцены. А еще все конкурсантки - счастливые женщины. И пусть они, как сказала одна из участниц Светлана Богачева, «не подиумные дивы», каждая - по-своему красива и талантлива.

Псков

Несомненным достоинством замужней женщины является умение вкусно готовить. И не потому, что по-другому к сердцу мужчины не подобраться. Просто у хранительницы домашнего очага все должно быть идеально, в том числе и то, что она готовит на завтрак, обед или ужин. Поэтому очередным испытанием для претенденток на звание «Миссис Псков» стал кулинарный конкурс.

Чего здесь только не было! И блины в мешочках, и фаршированная рыба, и всевозможные салаты и закуски. Членам жюри, вооружившимся вилками, предстояла поистине тяжелая работа: попробовать все кулинарные шедевры и выбрать самый вкусный. Что касается самого красивого, то практически все представленные блюда были произведениями искусства. Особенно впечатлил всех - и жюри, и зрителей - огромный торт в виде корабля. Впрочем, салат - подсолнух с божьей коровкой-помидором на листочке и картофельные розы, похожие на знаменитые розы пустыни, тоже оставили приятные впечатления о кулинарно-творческих способностях участниц.

Разговорный конкурс, в ходе которого участницам были заданы вопросы на эрудицию, прошел очень весело. Понятно, что женщинам, занятым детьми, не важно, сколько сантиметров в одном футе или какая команда победила в таком-то году в чемпионате по футболу. «Я женщина, а не энциклопедия», - заметила одна из участниц. Впрочем, им и не надо было знать ответы на все вопросы. Жюри, и тем более, зрители оценивали вовсе не кругозор конкурсанток, а их находчивость и остроумие. И, как заметил Николай Королев, с этой ролью все справились достойно.

Псков

Наконец, после выступлений артистов резидентов R-16, начался самый интересный этап  финального шоу - конкурс талантов, который и показал, что замужние женщины действительно могут быть самыми настоящими звездами. Думаю, всем запомнилась смешная пантомима в исполнении Натальи Дмитриевой, трогательная сценка с детьми от Ксении Быковой, стихи о женских ноу-хау от Светланы Богачевой, очень энергичная и заводная Верка Сердючка - Рахимкудова Катя и, конечно, веселая сексапильная медсестра - Виктория Семенова.

После дефиле конкурсанток в одежде от «Мода-Центр», жюри отправилось на совещание, а конкурсантки - за кулисы, чтобы еще раз поразить воображение зрителей, облачившись в праздничные наряды.

Когда же настал момент подведения итогов, на сцене появились настоящие королевы красоты - в облаках шелка и шифона. Продефилировав по подиуму в шикарных белых платьях, участницы замерли в ожидании решения жюри.

Но прежде, чем огласить результаты, всем конкурсанткам вручили подарки от «Леди Коллекшион» и букеты от магазина «Цветы на Профсоюзной». Ведь прекрасные леди и красивые цветы  - это так органично...

Псков

Но на этом подарки для участниц не закончились. Титулы и призы распределились следующим образом:

 «Миссис ТелеСемь» - Татьяна Чиж (приз: набор косметики)

«Миссис Ретро FM» - Екатерина Рахимкулова (приз: телевизор)

«Миссис Псковская Правда» - Анжелика Никитина (приз: спутниковая антенна «Триколор»)

 «Миссис КП» - Виктория Семенова (приз: набор кулинарных книг).

«Миссис грация» - Юлия Абдукулова (приз: сертификат на одежду «Мода-центр»)

«Миссис талант» - Наталья Дмитриева (приз: пылесос)

«Миссис драйв» - Елена Вуялкина (приз: проездной билет на такси «Чайка»)

«Мама года» - Наталья Найденова (приз: годовой запас чая «Принцесса Нури»)

«Миссис спонсорских симпатий» – Ирина Ковалева (приз: микроволновка) 

«Миссис зрительских симпатий» - Светлана Богачева (приз: видеокамера)

В номинации от генерального партнера конкурса - компании «Магистраль Карт» победила  Фатима Бенеддин (титул «Миссис Магистраль» и приз - топливная карта на 7 500 руб).  Кроме того, подарком участнице станет бесплатная фотосессия.

Сразу в двух номинациях «Миссис фото» и «Миссис интернет-голосование» победу одержала Элеонора  Сурикова (призы: большое фото от рекламного агентства «Айда  Реклама» и сертификат на 3 000 рублей от студии макияжа Татьяны Трембач). Кстати, как оказалось, Элеонора стала лучшей не только в этих номинациях.  

Второй вице-миссис стала Ксения Быкова (приз: сертификат на 5 000 рублей от сети магазинов женской одежды «Россияночка»)

Первой вице-миссис - Ирина Кепеть (приз: сертификат на 10 000 рублей от МДМ-Тур)

А титул «Миссис Псков-2011» достался Элеоноре Суриковой. Она получила главный приз - топливную карту на 12 000 рублей.

Псков

После прозвучавших в адрес участниц и организаторов конкурса добрых слов, замечательный праздник таланта и красоты подошел к концу. Но, как пообещал Николай Королев, шоу обязательно продолжится…

Организаторы конкурса «Миссис Псков-2011» - радиостанция «Ретро FM Псков» и Первое творческое объединение.

Генеральным партнером конкурса «Миссис Псков-2011» выступила компания «Магистраль Карт».

Спонсоры - парикмахерский салон «Салон +» на Октябрьском пр., 40, магазин одежды «Мода Центр» на Рижском пр. 5а, салон «Цветы» на ул. Профсоюзной, «Летуаль», чай «Принцесса Нури», сеть магазинов элегантной женской одежды «Россияночка», студия макияжа Татьяны Трембач на Октябрьском, 50, торговый комплекс «Пик 60», туристическое агентство «МДМ-Тур». Официальное такси конкурса - 057.

Информационные партнеры - рекламное агентство «Айда  Реклама», «Псковская Лента новостей», «ТелеСемь», «Псковская Правда» и «Комсомольская правда».

Фоторепортаж финала конкурса смотрите ЗДЕСЬ.

Алиса Селезнева

Фото Антона Дмитриева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31