Развлечения

Первая вице-миссис Псков-2011 Ирина Кепеть: Участие в конкурсе - это работа

24.05.2011 14:37|ПсковКомментариев: 11

«Участие в конкурсе «Миссис Псков-2011» - это работа», - такое мнение высказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей первая вице-миссис конкурса красоты замужних женщин Ирина Кепеть.

Псков

Она отметила, что согласна с мнением одной из участниц конкурса о том, что «красота - это самая обязательная работа каждой женщины». В то же время, по мнению Ирины Кепеть, «такая работа сложна в одиночку, а здесь - помогала целая команда: закройщики, визажисты, хореографы, организаторы конкурса». «У каждого была своя команда поддержки. Конечно, всем вместе намного легче добиваться цели», - отметила участница конкурса.

Ирина Кепеть рассказала, что решила участвовать в конкурсе, увидев рекламу в городском транспорте. «В прошлом году на работе мне предложили участвовать в конкурсе «Мировой парень», в котором  на работе участвуют и девушки-военнослужащие. Название конкурса не меняют, потому что девушек там минимум. А в этом году решила попробовать себя в городском  конкурсе «Миссис Псков», - сообщила она.

Псков

«Мы все это делаем для наших детей. Моя дочь смотрит «Топ-модель по-американски», «Топ-модель по-русски». Я сказала ей: теперь смотри «Топ-модель - мама». Мама сходит, посмотрит, что представляют из себя такие конкурсы и потом расскажет тебе», - рассказала Ирина Кепеть.  

В заключение женщина отметила, что она спортсменка. «Для меня это не сложно: пьедесталы, соревнования, хоть спортом я в юности занималась. Но, как известно, бывших спортсменов не бывает. И конечно, проиграл - задумайся, а выиграл - радуйся», - сказала Ирина Кеппеть, подчеркнув, что она выбрала - радоваться:. «Я не выиграла совсем, но оказалась в первой тройке - и это хорошо. Я выбираю радоваться».

Псков

Напомним, что 20 мая в Пскове, в клубе R-16, состоялся финал конкурса красоты и таланта замужних женщин «Миссис Псков-2011». За титул самой красивой и талантливой замужней псковички боролись 14 участниц. По итогам конкурсных выступлений жюри, в состав которого вошли представители организаторов и спонсоров конкурса, выбрало победительницу. «Миссис Псков-2011» стала Элеонора Сурикова. Второй и третьей вице-миссис стали соответственно Ирина Кепеть и Ксения Быкова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости