Новости партнеров
Развлечения

Лидер группы «ГЛОМ!» выступит в Пскове после съемок в сериале о больнице

08.06.2011 15:15|ПсковКомментариев: 0

Лидер группы «ГЛОМ!», которая выступит 18 июня в псковском клубе TIR, в настоящее время снимается в комедийном сериале о больнице. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, основатель и лидер пародийной рок-группы из Санкт-Петербурга Сева Москвин сыграет в одном из эпизодов ситкома «Noha 22», сценаристом которого выступил Иван Младек, создатель группы Banjo Band и известной песни «Jozhin z Bazhin».

Псков

«Сева Моксвин играет в одном из эпизодов ревнивого русского. Сериал будет транслироваться по чешскому телевидению с сентября, и в интернете. Сейчас идут переговоры с Россией о покупке прав на показ у нас», - сообщили в клубе.

Напомним, что пародийная рок-группа из Санкт-Петербурга «ГЛОМ!» выступит в Пскове 18 июня. Группа возрождает и продолжает традиции музыкально-комедийного жанра. «ГЛОМ!» исполняет пародии на песни самых разноплановых представителей шоу-бизнеса, от «Алисы» и Димы Билана до Rammstein и Ozzy Osbourne.

«ГЛОМ!» часто называют «питерскими филологами»:  основатель и лидер группы Сева Москвин - филолог, специалист по чешскому языку, участник проектов КВН, Comedy Club, театрального коллектива «Муки Тво», фестиваля «Большой разницы» в Одессе; кроме того, в группе есть два аспиранта и даже легенда андеграунда Северной столицы. В СМИ стиль коллектива уже именуют «глом-роком», «музыкальной комедией», «вторым дыханием пародийного жанра».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.