Новости партнеров
Развлечения

«ГЛОМ!» снова «зажег» в Пскове

21.06.2011 12:19|ПсковКомментариев: 3

В минувшую субботу в ТИРе прошел концерт комедийно-пародийной группы «ГЛОМ!».

Псков

Несмотря на то, что начало концерта задержали часа на два, расходиться никто и не думал. Наоборот, публика терпеливо ждала, когда же на сцену поднимутся артисты и порадуют всех своим безбашенным творчеством.

Псков

И вот, наконец, лидер группы Сева Москвин и его товарищи появились на сцене ТИРа. И тут начался полный отрыв. Начав с кавера на группу «Секрет», ребята «зажгли» и продолжали подливать масло в огонь весь вечер. Сева постоянно шутил, чем безмерно радовал публику, создавая атмосферу некоего квартирника.

Псков

Не обошлось и без курьезов. Ближе к концу концерта солист потерял микрофон, приделанный к аккордеону, но с легкостью вышел из сложившийся ситуации. Пока сам Сева искал микрофон, вместе со зрителями из первых рядов, его басист исполнил «Луч ядерного взрыва» - кавер на «Бременских музыкантов» и развлекал собравшихся анекдотами.

Концерт напоминал встречу старых друзей. А под занавес Сева вышел с загадочным музыкальным инструментом под названием «Гитариано», изобретателем которого, как признался лидер группы в одном из интервью, является создатель легендарной чешской группы «Банджо Бэнд»  Иван Младек. В полном одиночестве он исполнил гимн арт-директору ТИРа.

Андрей Анисимов

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.