Новости партнеров
Развлечения

Трансформировались, трансформировались, но мир спасли

04.07.2011 09:54|ПсковКомментариев: 10

Где провести вечер пятницы знойным летом, если не ехать на природу, а компания «зеленого змия» не интересна? «Убить время» с удовольствием (если повезет попасть на хороший фильм) можно, организовав поход в кино.

Так и решено было поступить, уговорили меня друзья сходить и посмотреть творение Майкла Бэйя «Трансформеры 3. Темная сторона Луны». Сразу скажу, что не сильно люблю фантастику. Впечатление от похода в кино стало портиться еще до самого фильма, так как на наших местах уже сидели люди, которые купили билеты заранее, просто кассир ошибся. Ну, это не самое страшное, разрешив миром сложившуюся ситуацию, мы погрузились в фантастический мир роботов и людей.

Псков

Сюжет: как оказывается, не просто так американцы летали на Луну, а для того, чтобы исследовать обломки инопланетного корабля, разбившегося как раз в том месте, где совершал свои знаменитые шаги Нил Армстронг. Исследовав обломки и прихватив в качестве сувенира несколько непонятных для них кусков металла, астронавты благополучно вернулись на Землю.

Псков

Позже выясняется, что космические программы и США, и Советского Союза  были свернуты не просто так, а с легкой подачи противных Десептиконов. И, пока главный герой Сэм, обзаведясь новой подружкой, тщетно пытается найти себе работу, крича на каждом углу, что он нереально крут, так как ему вручал медаль сам Обама, коварные Десептиконы начинают претворять план по захвату нашей Земли-матушки в жизнь. Хитростью и обманом они уверяют правительство США в том, что необходимо воскресить бывшего вожака Автоботов Сентинела Прайма к жизни, а сделать это может только героический Оптимус Прайм.

Псков

Сэм начинает раскрывать заговор, а помогает ему в этом слегка сумасшедший отставной агент спецслужб с еще более сумасшедшим помощником. В общем, оказывается Сентинел предал своих Автоботов и т.д., и т.п. Тут начинается заварушка в стиле «разгромим пол-Америки», а маленькая кучка людей будет спасать мир.

Псков

Как и должно было случиться, добро победило, мир спасен. Я бы не назвал фильм ни плохим, ни хорошим, для меня - это обычный проходной продукт Голливуда на один раз. Особо новых спецэффектов не заметил, можно было бы и не запариваться над 3D-технологией, я половину фильма смотрел без очков.

Псков

Моя оценка «Трансформерам 3» соответствует их порядковому номеру. Можно посмотреть, но особо ярких впечатлений картина не вызвала. Выходя из зала, не хотелось сказать: «Ах! Вот это да». Это только мое мнение…

Алексей Анисимов

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.