Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Гостей клуба TIR ждет сеанс солнечной терапии от группы «Markscheider Kunst»

25.07.2011 15:20 ПЛН, Псков

4 августа в клубе TIR выступит группа «Markscheider Kunst», сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе.

Псков

«Markscheider Kunst» - музыкальная группа, образованная в 1992 году студентами-геологами в Санкт-Петербурге. Вначале предпочтение отдавалось стилю жесткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчетливее появляться элементы блюза, а позже - латино, ямайские и этнические мотивы. Группа является одним из наиболее известных в Европе коллективов из России, исполняющих world music. Она регулярно выступает на многотысячных фестивалях. И при этом, в отличие от большинства российских групп, выступающих за границей, подавляющую часть публики «Markscheider Kunst» на этих концертах составляют местные жители.

В клубе отметили, что «Markscheider Kunst» - это команда профессионалов, которая каждый раз играет от души:  «Концерт «маркшейдеров» - это 9 человек на сцене, многочасовой сеанс солнечной терапии, на которых коллектив и слушатели превращают клубы в настоящий детсад для взрослых, где гитарист, вокалист и автор текстов Сергей Ефременко одновременно играет роль воспитателя и главного заводилы публики. Куба, Ямайка, Карибы, Гавайи, Африка - чтобы попасть туда, не нужны самолеты, достаточно билета на выступление. Ска, кумбия, регги, афробит, кваса-кваса, меренге, босса-нова - поистине, это стили, обладающие лечебным эффектом. Говорят, что прослушивание песен группы лечит от депрессии».

Псков

Как сообщает официальный сайт группы «Markscheider Kunst», какой-либо особенной, скрытой смысловой нагрузки название в себе не несёт. «Всё, что мы рассказываем в ответ на вопросы о его природе и происхождении - абсолютный вымысел и провокация. То же самое касается и вопроса о стилистике и музыкальных пристрастиях», - говорят музыканты.

Состав «Markscheider Kunst» видоизменяется постоянно. «С момента зарождения «маркшейдерского движения» через огненно-водные горнила прошло немало славных людей. Все они, так или иначе, повлияли (и, подчас, продолжают влиять) на развитие и становление творческого коллектива», - сообщается на официальном сайте группы.

Начало в 21.00. Билеты в предварительной продаже в ТИРе. Цена билета - 300 руб. (В день концерта - 400 руб.).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31