Новости партнеров
Развлечения

Дружба дружбой, а любовь отдельно

01.08.2011 14:03|ПсковКомментариев: 3

Довелось мне в субботу посетить кинотеатр, и посмотреть очередное творение голливудских мастеров. Сразу видно, что кинопрокатчики на лето оставляют не сказать что плохие фильмы, а просто проходные. Видимо с расчетом на случайного зрителя - вот мы такими и оказались, придя на сеанс, где показывали новую комедийно-мелодраматическую ленту под нехитрым названием «Секс по дружбе».

Псков

Сразу хочется сказать, что фильм «Секс по дружбе» с Джстином Тимберлейком, нельзя назвать ни плохим, ни хорошим. Это обычная легкая летняя комедия с элементами мелодрамы. В общем, рекомендуется для просмотра в компании (можно, конечно, и вдвоем со своей второй половинкой). Немного юмора, немного «соплей», незатейливый сюжет. В общем, легко и непринужденно: из разряда «можно смотреть с любого места, все равно ничего важного не пропустишь».

Псков

Итак, о чем же данное творение... Молодой редактор журнала (Джастин Тимберлейк), вполне успешен в родном Лос-Анджелесе, но вот в его жизнь вмешивается «охотница за головами» - Джэми (Мила Кунис) и приглашает его на работу в Нью-Йорк, в один из журналов.

Псков

У Дилана (Джастин) нет друзей в Нью-Йорке, и, приняв предложение, он становится другом Джэми. И вроде все хорошо и замечательно, непринужденное общение, пока не случается один разговор. Каждый из героев недавно расстался со своей второй половиной и не хочет серьезных отношений. Вот вокруг решения их проблемы и строится весь фильм, с небольшими отклонениями в сторону семьи Джэми или Дилана.

Псков

Как и положено в фильмах с жанровым обозначением мелодрама, между героями должен произойти конфликт, и вот, проводя вместе выходные у родителей Дилана в Лос-Анджелесе, Джэми слышит не приятные для нее слова. Ведь и так было понятно, что «дыма без огня не бывает», а точнее «секса без любви». И вот ссора, расставание… Ну а как же хэппи-энд???

Псков

Ради этого хэппи-энда Дилан и отправляется обратно в Нью-Йорк, благополучно просит прощение у Джэми. Занавес, всем спасибо, снято.

Увидимся в кино!

Андрей Анисимов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.