Развлечения

«Каста» и Noize MC выступят в Пскове в один день

01.08.2011 16:21|ПсковКомментариев: 3

Культовые исполнители «Каста» и Noize MC выступят в Пскове в один день. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в КСК «Супер», концерт пройдет 26 августа в 18.00 на стадионе «Машиностроитель».  

Псков

В клубе напомнили, что «Каста» и Noize MC уже выступали в Пскове. «Но это было, во-первых, в клубе, а во-вторых, исполнители выступали отдельно. Помните, как это было? А теперь умножьте это на два!», - отметили в клубе. Группа «Каста», название которой многое говорит даже далеким от рэпа людям, возникла в Ростове-на-Дону в конце 90-х. Сначала собрались трое МСs: Влади и Шымон из «Психолирики» и Хамелеон. Спустя месяц был записан первый хит «Касты» «Мы берем это на улицах», с которым группа получила Гран-при на фестивале «Rap Music 99» в Москве. Через год  вышел первый альбом коллектива «Громче Воды, Выше Травы». Этот релиз вызвал огромный интерес у представителей СМИ. А позже увидел свет сольный альбом Влади «Что нам делать в Греции», на котором был один из самых громких хитов группы - «Ревность». В 2004-ом «Каста» победила в категории «лучший хип-хоп проект» на первой церемонии вручения наград MTV Russian Music Awards. Потом вышел сольный альбом Хамиля «Феникс» и клип на песню «Сестра». В 2006-ом впервые на церемонии вручения наград МУЗ-ТВ появилась номинация «лучший рэп проект» и Каста снова победила. В мае 2008 года рэперы презентовали альбом «Быль в Глаза». В состав группы официально вошёл четвертый МС - Змей.

В новом составе (Влади, Шым, Хамиль, Змей) группа выступила в прошлом году в Пскове. Рэп-команда презентовала псковичам альбом «ХЗ». Кроме того, в ходе концерта на сцене клуба «Пароход» «Каста» снимала часть их нового клипа на трек «Это прет».

Псков

Также в 2010 году в Пскове выступил Noize MC - российский рэпер, певец, композитор и актер. Он получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице», «Песня для радио» и «За закрытой дверью», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах. Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, регги и брейкбита».

Билеты на совместный концерт «Касты» и NoizeMC уже в продаже – в кассах КСК «Супер».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости