Развлечения

Великолукские радиослушатели «Европы Плюс» посетили опен-эйр Europa Plus LIVE в Москве

03.08.2011 21:33|ПсковКомментариев: 1

Великолукские радиослушатели «Европы Плюс» побывали на фестивале популярной музыки Europa Plus LIVE в Москве 30 июля. Как сообщил Псковской Ленте Новостей генеральный директор радиостанции «Европа Плюс Великие Луки» Александр Ребров, в эфире радиостанции проводился специальный розыгрыш, победители которого получили право попасть в фан-зону опен-эйра. В итоге на фестиваль отправилась команда в составе 44 человек: представители радиостанции и самые активные радиослушатели.  

Псков

Ежегодный многочасовой опен-эйр Europa Plus LIVE  - это крупнейший внеэфирный проект «Европы Плюс». В этом году в 7-часовом концерте под открытым небом принимали участие 20 популярных иностранных и российских артистов и групп. Посмотреть на звезд и послушать хиты собрались порядка 200 тысяч зрителей.

Псков

Выступления артистов великолучане могли видеть вблизи, поскольку находились в фан-зоне - практически рядом со сценой. Кроме команды Великих Лук, там же были представители 11 российских городов вещания радиостанции, названия которых были обозначены на футболках участников.

Псков

Великолучане прибыли на Поклонную гору, где проходил фестиваль, заранее и даже застали репетирующих на сцене Нюшу и Сергея Лазарева. Концерт начался в 15 часов и закончился около 10 часов вечера. В течение этого времени зрители могли танцевать под хиты любимых артистов, а также видеть звезд на сцене под открытым небом.

Псков

На 20-метровой сцене выступили Sophie Ellis-Bextor, Сергей Лазарев, Дан Балан, Потап и Настя, PH Electro, Arash, Дима Билан, «Градусы», Serebro, Макс Барских, Gums и Cutee B, Митя Фомин, Deepside Deejays, Нюша, Fly Project, Юлия Савичева и Джиган, Alexandra Stan, Ёлка, Mishelle feat.Randi. С многотысячной аудиторией общались ведущие шоу, звезды утреннего эфира «Европы Плюс» - «Бригада У». Каждый номер семичасового шоу сопровождался оригинальной танцевальной постановкой.

Псков

Учитывая уже традиционную для опен-эйров «Европы Плюс» жаркую погоду, организаторы запаслись водой и за время концерта раздали 10 000 литров. Для обеспечения безопасности мероприятия было задействовано более тысячи сотрудников московской полиции, служащих внутренних войск и охранных предприятий.

Псков

По словам Александра Реброва, опен-эйр Europa Plus LIVE 2011 был проведен на высоком уровне. «Все было супер», - сказал он.

Фото предоставлены радиостанцией «Европа Плюс Великие Луки»

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости