Новости партнеров
Туризм
30.04.2012 10:47|ПсковКомментариев: 19
Баловать себя устрицами - занятие благородное и аристократическое! Во всем мире вкус мяса устриц сравнивается только с восторгом от сияния драгоценных камней! Истинные бриллианты для своих гостей преподносит ресторан «Аристократъ» и приглашает жителей и гостей города отведать пикантные и изысканные устрицы «Фин де Клер» из французского...
Комментарии 19
Маринка 30.04.2012 18:27
а сколько стоит? 8 устриц в центре Лондона стоят 5 фунтов (250 рублей) с очень вкусным соусом. а у нас???





0
30.04.2012 18:30
ну у нас ни Лондон, у нас явно дороже )
0
30.04.2012 20:04
Да ничего в них вкусного нет! Одни понты. Хорошее мясо и рыбка куда вкуснее!
1
Самир 30.04.2012 20:06
Устрицы,мидии, креветки, раки... Мне заплатят даже если-есть не стану.
0
30.04.2012 21:30
у маринки такая креветка... ням-ням
0
30.04.2012 22:56
Что, хорошая ракушка? Пруф в студию!
0
официянт 01.05.2012 08:18
под водочку устриц от улиток не отличишь
смотри кто подвыпил да улиток неси чем не устрицы
0
01.05.2012 08:43
Устрицы без лимона или соуса вообще не съедобные, фигня какая-то скользкая. Их лучше есть не глядя, и не нюхая. Даже лягушки вкуснее, они хотя бы на курицу похожи.
0
Алексей 01.05.2012 10:53
Вот ведь как бывает-некоторые ещё недавно любили гречневую кашу,а теперь вдруг сделались ценителями устриц..
0
Света 01.05.2012 11:09
Были мы в этом ресторане. Предствьте себе,заказали устрицы морен,а нам принесли устрицы белон! Просто возмутительно!
0
гурман 01.05.2012 12:11
Уже что то появляется покушать в дремучем пскове
устрицы да но хотелось бы и лягух французкихх отведать китайских личинок опарыша и тараканов собачку по корейски
0
ватман 01.05.2012 22:46
А я дома кушаю. У меня жена прекрасно готовит. Да и две любовницы - не хуже...
0
02.05.2012 00:06
Ватману: нУ ТЫ И ПОЖРАТЬ....
0
Дмитрий 02.05.2012 13:33
В ресторане "Аристократъ" подаются устрицы "Фин де Клер" из района Маренн-Олерон (региона Шарант-Маритим, Франция). Устрицы "Белон" в меню не фигурируют. "Фин де Клер" Самые популярные и массовые французские устрицы. Существует масса разновидностей этого сорта, отличающихся по месту производства, но всех объеди­няет главное — выращенные в садках в море, устрицы затем выдерживаются в специальных бассейнах (клерах), заполненных пресной водой, чтобы избавить их от соленого привкуса. "Белон" Популярный сорт с севера Франции, из Бретани. Раковины у них более круг­лые и плоские, чем у других устриц, отдаленно напоминают раковину гребешка. После выращивания их также выдерживают в пресной воде — в реке Белон, в честь которой их и назвали.
Администрация ресторана.
0
02.05.2012 17:10
и ценник
0
nikolaevskiy 02.05.2012 17:24
Нужен ремонт квартиры, дома, офиса? Николаев. Ремонт квартир
0
02.05.2012 19:49
Дмитрий, клеры - это пруды с соленой водой (в пресной воде океанские устрицы сдохли бы). Просто соленость там другая (там раньше были соляные карьеры), что меняет вкус. Сорт "Фин де Клер", на мой взгляд, слишком соленый, а плоти в раковинах маловато по сравнению с канадскими сортами. Как бы то ни было, сырые морепродукты по-моему лучше пробовать там, где их вылавливают - кто его знает, что с ними происходило при перевозке. Я один раз устрицами несвежими отравился - два дня из всех отверстий текло плюс температура под 40.
0
Инна 02.05.2012 23:59
Для 02.05.2012 19:49
А по моему представитель ресторана ответил правильно - вопрос то стоял не в определении "клеров", а о явном неодобрения качества обслуживания. Сама устрицы не люблю, но не везти же любителей этих тварей ))) прямиком в Францию. Еще накладнее станет.
0
Андрей 04.07.2018 09:30
Не готовят больше устриц в Олд Эстэйте...
Только что разведал...
Жаль. Хотел с женой попробовать эту гадость)))
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.