Новости партнеров
Здоровье / Новости
09.06.2012 12:47|ПсковКомментариев: 25
Главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призывает россиян не искать приключений на свой желудочно-кишечный тракт и не увлекаться блюдами японской кухни, в частности суши, сообщает РИА Новости...
Комментарии 25
09.06.2012 12:57
Зачем слушать этого пораженного глистными инвазиями онищенко?
0
09.06.2012 13:04
09.06.2012 12:57, сотрудник японского рэсторана?
0
09.06.2012 13:07
а надо их адаптировать под россеянина. кушать под водочку и вилкой. тогда весьма доставляет!
0
09.06.2012 13:08
сколько ему суши, ни разу не травилась

а вот нашей свининой, молочными продуктами...
0
09.06.2012 13:11
я ела вилкой и с водкой! всё ок
0
09.06.2012 13:19
А почему на фото ролы?
0
09.06.2012 13:45
Да правильно он сказал, не умеют у нас нормально делать японскую кухню. Японцы пробующие у нас свои суши и роллы просто в шоковое состояние впадают.
0
Маринка 09.06.2012 13:58
а рестораны русской кухни не проверяли? кафе "Эпоха", например... там вилки, ножи и ложки моют, по ходу, холодной водой и без моющих средств... жирный слой на них не оттирается даже кучей салфеток... представляете, сколько на них микробов и глистных инвазий???


0
09.06.2012 14:09
Маринка, учись сама готовить. ))
0
09.06.2012 14:16
Маринка, не ходите в такие кафе, выбор всегда есть и по цене и по качеству.
0
09.06.2012 14:29
Глистов надо отдельно поджаривать и продавать как специальные макароны.Морских червей в магазинах уже продают.В наборах "Ассорти"
0
09.06.2012 14:38
да всё правильно говорит, наши суши делаются из полу-тухлой рыбы, так как нет термической обработки, травануться легче лёгкого, да и червей каких-нибудь получить... Да и едят их офисные планктоны и гламурные кисо по большей части из-за понтов, а не из-за того что вкусно..ИМХО полно более вкусных и менее рискованных блюд
0
09.06.2012 14:56
Честно говоря, терпеть не могу эти суши и роллы, хотя пробовала и в приличных ресторанах. Весь вкус только в соусах, а так - фигня!
0
иришка 09.06.2012 15:23
брехня про кис! ролки ням-ням, вкусные!
особливо рол -дракон с угрем)))
просто надо в хороший ресторан сходить и там их покушать.
в конце-концов и дома можно приготовить!
0
иришке 09.06.2012 15:30
Угорь и так в любом виде вкусный.А суши-говно
0
09.06.2012 15:46
У нас не делают суши из сырой рыбы. У нас ее попросту нет. Вся рыба либо малой соли либо копченая. Вы же едите красную рыбу на бутербродах или у вас она тоже заражена?
0
09.06.2012 16:26
А вы много видели настоящей красной рыбы?Которая не крашеная подделка?Покупать готовую рыбу сейчас нельзя,
все делают БИЗДНЕС,а не товар или продукт.
0
lolafopo 10.06.2012 05:16
Экодом и его характеристики.
0
10.06.2012 07:30
Ели эти суши в японском ресторане во Франции, не впечатлило. Еда на любителя, как и устрицы, и улитки, и лягушки. Хорошая рыбка гораздо вкуснее!
0
10.06.2012 13:07
Какие понты???? В Васаби действительно готовят вкусно,во всяком случае от еды испытываешь удовольствие..)) Правда готовят долго, очччень долго..)))
0
10.06.2012 22:06
а нам похрену чо жрать хоть .овно
0
11.06.2012 02:35
вкусно то вкусно..только когда приходят люди на диагностику,то поражение глистами до 80 процентов...а когда спросишь принимают ли ,что то от глистов, все хором..что у них нет глистов..глисты только у детей бывают..а не думают о том,что кошки и собаки гадят на улице,все это тоже сохнет и с пылью к нам в организм..да еще суши добавочно,чтоб селитер завелся..пейти Немозол ребята..и берегите себя
0
Ка 13.06.2012 19:17
Вот точно, бывает же что и он дело говорит!
0
Soappence 13.06.2012 21:39
Привет!
0
Русский 14.06.2012 19:29
Пусть ускоглазые едят свои суши. Я ем жареную свинину, картошку, квашенную капусту, соленые огурцы и пью (не злоупотребляя) хороший самогон. И рожа у меня красная и не желтая, как у японца.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.