Новости партнеров
Общество
15.07.2013 15:25|ПсковКомментариев: 3
Проверка предприятий общественного питания должна проводиться до их открытия, а не через 3 года после регистрации. Такое мнение высказал на пресс-конференции 15 июля в Общественном пресс-центре руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области, главный санитарный врач региона Александр Нестерук...
Комментарии 3
15.07.2013 15:35
вообще-то глупость сказал.
0
15.07.2013 15:44
Всё правильно!!!!
0
15.07.2013 15:59
вообще-то глупость сказал.
Правильно. Контроль должен быть постоянным. А до того как предприятие начало ра=ботать- контролировать бесполезно.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.