Псковский ресторатор, руководитель группы компаний «Ресторанный Партнер» Андрей Филатов не советует выбирать заведения питания спонтанно. Об этом он сообщил 13 мая в программе «Эхономика» в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове»...
Господин Филатов с
перва обхаивает слово "кабак" и сокрушается.. мол.. у нашего псковского народа культура низкая.. - и называют все заведения кабаками и прут толпами в кабаки.. И тут же умилённо рассказывает о том, что Прагу полюбил лишь только после того как посетил в этом городе один из кабачков.. Заметьте, как уменьшительно-ласкательно уже выражается - "кабачок"!
неплохо было бы навести порядок и в Хансе- не подавать на гарнир прокисшие овощи, научить официантов подходить к посетителю хотя бы в течении 10 минут; при организации детских праздников, как -то ограничить передвижение детей в зале, что бы они не играли в прятки под столами других посетителей:)))... эта всего лишь малая часть претензий к Вашему заведению, господин Филатов...сПОНТАННО ВЫБРАЛИ ЗАВЕДЕНИЕ и вечер был испорчен.