Новости партнеров
АвтоМир / Новости
23.07.2014 11:14|ПсковКомментариев: 21
Нас от смерти спасла святая Матрона, к мощам которой в Покровский монастырь мы и ехали, считает Елена Григорьева - одна из пассажирок автобуса с паломниками, попавшего в ДТП 19 июля на 150-м км автодороги М-9 «Балтия» в Подмосковье, пишет газета «Курьеръ...
Комментарии 21
23.07.2014 11:20
Медики и МЧСовцы, не тратьте свои усилия и материальные средства на этих граждан. У них есть спасатели покруче вас!
3
23.07.2014 11:25
Матрона заставила водителя Лады выехать на встречку!!!! Лишь водители спасли ситуацию!
4
23.07.2014 11:26
Взрослые, у которых есть воображаемые друзья, должны лечиться
4
23.07.2014 11:36
Что-то не так с нашими паломниками - их может Матронушка и спасает, но похоже Бог уже второй раз наказать пытается.
А Бог говорят Троицу любит...
2
23.07.2014 11:42
А от губернатора компенсация за испуг полагается?
0
23.07.2014 11:45
Наоборот. Когда попы освящают ракеты и они после этого падают как осенние листья, а паломники, вроде бы находящиеся под защитой самого Бога, чуть не попадают в смертельную аварию, а в прошлом году таки попали, что-то не так в их консерватории.
1
23.07.2014 11:47
пгм
0
23.07.2014 11:50
мракобесие
1
23.07.2014 12:01
На днях в Белебее местный житель нечаянно поджег квартиру, пытаясь ее освятить. Были эвакуированы 12 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ, 77-летний пенсионер, который жил с дочерью, приехал в свою пустующую квартиру. По совету знакомого он решил ее освятить. Незаметно пламя от свечи перекинулось на вещи. Во время пожара выгорела кладовка в одной из комнат. К счастью, пострадавших нет.
0
23.07.2014 12:30
Спасибо за комментарии!)
0
Виктор 8-953-231-68-95 23.07.2014 12:50
Какие же идиоты эти религиозные фанатики!!
0
23.07.2014 12:53
Опять Дельта-трэвел в аварию попала.Как ни крути опасная компашка, как Малазийские самолеты.
0
Aquarius 23.07.2014 13:01
Все правильно говорит тетка Григорьева. Только в отечественных тачилах вместо подушек безопасности три иконки на торпеде.
0
Ольга 23.07.2014 13:15
Святая Матрона Московская оказывает так много помощи, что об этом не знать просто непозволительно. Почитайте в интернете. А чтобы высказываться нужно быть компетентными.
12
kleva 23.07.2014 15:20
Засохшие кусочки трупа оказывают много помощи. Только в интернете ничего искать не надо. Это факт, не подлежащий сомнению. Только для оказании этой помощи нужно быть зараженным ПГМ. В противном случае помогут водители, медики и МЧСники.
1
23.07.2014 16:45
23.07.2014 15:20, не трудитесь таким объяснять, ибо они тут же скажут, что водителей, медиков и мчс-ников им послали святые
0
Наденька. 23.07.2014 22:13
При писывание чудотворение святым наказуемо, они не нуждаются в прославлении, потом скажите скрывали помощь своего ангела хранителя. Посмотрите внимательно на патриарха, первое что вы увидете это херувима, херувимы создание способность которых многогранна и могущественна, на чью сторону они станут тот человек везучий и счастливый. Херувим предстает всегда на уровне глаз, имеет лицо как у ребенка и множество крылышек, чисто нереально белого цвета. Так же спасают и убивают духи как из невидимого мира так и из ныне живущих святых, всегда в черном плаще с капюшоном и всегда плащ в росписях. Но данный автобус никто не спасал, святые на сегодняшний день не видят русскую нацию, и также эпоха когда святые требуют чтобы путь к ним был долгим и трудным, чтобы мучались русские и люди ставшие русской нацией. При авариях трудном пути ко святым мощам это означает что вы особые грешники и святые хотят чтобы вы мучались, вы делаете что то не так, творите зло. При поездках надо всегда одевать крещенный крест и не вешать в машинах образа святых, спасают всегда херувимы, они вселяются в того человека у которого крест, херувимы обожают молитвы человека ко своему ангелу хранителю, если херувимы привязываются к человеку это можно наблюдать когда они объявляются обилие херувимов кругом человека, этому человеку нельзя делать зло, но и добро если этот человек не против. Если вы живете или общались с живым святым человеком, и не делаете зло другим людям святой живущий вас увидит когда вы будете на грани смерти и жизни и если увидив вас он не увидит не прощенного вашего сделанного кому либо зла, вы спасетесь и очень долго вам будет везти, у вас будет возникать сходить в церьковь надо идти, но молится много нельзя, помощь святого ныне живущего как понять вам будет казаться что люди вам подымают два пальца в небо, вам будет казаться молитва отче наш, вы будете обращать внимание на кресты и психовать, потому что не обдумыли то что с вами произошло не поблагодарили силы добра и духа к кому обращает свои молитвы живущий святой. Так же святой может обявиться в плаще лицо ужасное, в росписях, потому врядли вы увидите лицо из под капюшона, так же объявляются святые первой силы но показывают свое лицо. Матрона московская никогда не спасает людей, никому не помогает, это дух которые не может объявляться, но вот дух кому молилась она помогает. В Москве много святых тех умерших и стоящих в первой силе. Москву охраняет совсем другой святой очень любит жасмин. Не делайте людям зла, делайте так чтобы зло ваше злые поступки ваши были прощенны, чтобы их не видно было, и вы всегда получете спасение, оно бесплатное и не требует взамен ни молитв ни благодарности, получив, если вы думаете, что то свыше, что то такое что вызывает вопрос почему мне, просто прочтите молитву ангелу хранителю своему, но и они не требуют молитв, херувимам молитв нет, и не должно быть, они могут став на пути человека тем самым его убить. Если вам помог живущий святой, он вам всегда скажет какой святой вам подходит, это будет правильно если выберите указанного святого, он может быть и католическим и неизвестным, вам святой может нарисовать образ и написать принятую молитву по канону к этому святому, обычно пишет пару строк а дальше ищите сами эту молитву. Путь к матроне у вас всегда будет труден, потому что она не помогает, а святая троица всегда улыбнется у вас есть выбранный святой а вы спешите к другому святому типа он вам чего то даст, увы нет. При трудностях в жизни надо молится тому святому кому молились ваши предки, и молится своему ангелу и главное самое главное на вас недолжно быть видно злых ваших поступков, не прощенных поступков, если не видно вас вышворнет в жизнь святые люди и духи, а если видно на вас зло, видно ваши злые не прощенные поступки, святой живущий опустит пальцы два в низ и уже вам ничего не поможет, и будет уникальное смерть искалечивание как будто злой рок на вас напал. Спасшийся человек на нем невидно злых не прощенных поступков, но это не означает что у вас нет их вовсе, вам дан щанс, и главное не прославляйте святых не оговаривайте их, все святые всегда говорили молитву отче наш и искренне ему спасибо, и не упоминали ни иисуса христа ни божью мать и иных святых не упоминали, господь хочет чтобы ему говорили ИСКРЕННЕ спасибо, по чаще. Если к вам будет прилипать священник и сам он не будет понимать почему его так тащит к вам, вас спас живой святой человек, а этот человек признает лишь одно господа, и отче наш, и помилуй мя, и исповедуй мя, и он будет в ярости если вы станете прославлять святого оговаривая святого, всё дело в херувимах и ангелах хранителях и просто в отче наш. Умейте просто искренне здравомысляще сказать спасибо господи, увы спасибо, просто и без выдумке чуда.
0
23.07.2014 22:17
Кому как. Но когда была чеченская. Из горящих бтерах выскакивали бойцы с повязками на голове живые в помощи. Приклад в щепки, пули в бронике застревают. Это о чем то говорит.
2
23.07.2014 23:51
23.07.2014 22:17, спросите тех, кто эту технику проектировал, о чем это говорит. а если человеку очень хочется верить в чудо, он найдет его где угодно.
0
наденьке-дурочке 24.07.2014 08:02
ты и здесь в "курсах", болезненная наша!
0
24.07.2014 17:30
Дорогие мои, вы просто не встречались с Чудом в своей жизни. Но когда это произойдет (а может и нет) вы будете настолько ошеломлены, что перестанете верить своим глазам и скажете, что этого не может быть.Поэтому понятно ваше неверие.Если видевшие сомневаются, то тому, мимо которого Чудо прошло и не коснулось и вовсе не понять.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.