АвтоМир / Новости
26.03.2015 14:42|ПсковКомментариев: 7
Великий Новгород может пойти по примеру города Пскова и перейти к системе уборки улично-дорожной сети силами не одной, а нескольких подрядных организаций, сообщает портал 53news.ru. Как отметила на брифинге руководитель департамента по управлению ЖКХ и ТЭК Ирина Николаева, контракт с подрядчиком на уборку улиц Великого Новгорода могут...
Комментарии 7
26.03.2015 15:17
в Великом Новгороде не в пример Пскову по улицах работают автомашины пылесосы, которые убирают пыль с дороги, а не как у нас щетками поднимают пыль в вверх в надежде, что ветер унесет. Может автопылесос купим, хотя бы для уборки центральной части города. Надеюсь городской бюджет выдержит.
0
26.03.2015 15:57
Был в Новгороде зимой - песка там на дорогах больше.
3
mrimuoz 26.03.2015 18:53
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте -->- nosmok.gu.ma
2
08.06.2016 10:06
То что Вы называете пылесосами, так называемые Бродвеи и большие и малые в Пскове есть у всех подрядчиков. Среди прочих видов техники работают и они.
1
Наталья 23.06.2016 15:55
Ирина Николаевна! Наведите порядок с мусором в частном секторе города. Не каждое домовладение имеет личный контейнер на дворе и договор на вывоз мусора, вот и бросают те у кого договора нет под деревья, в кусты на берег, под чужой забор. Почему нет общих мусорных контейнеров на улицах? У кого нет личного договора на вывоз, те бы и платили так как в многоквартирных домах.
0
13.10.2016 23:29
Не дай бох и Новгород станет таким же ублюдочным и непригодным для жизни как Псков. "По примеру Пскова" - это называется язык без костей.
Очень надеюсь, что скобарско-питерская адская пилёжная система, работающая на Псковщине просто-таки бесперебойно, перемалывая и круша всё подряд, обойдёт стороной и не затронет Великий Новгород. Пусть хоть десять подрядчиков будет - если ума нет, то и на сотню можно замахнуться, и пилить пилить пилить...
Лет через десять (а то и раньше) вскроется всё то, что происходило в псковском регионе, и это будет просто бесперецедентно - в этом нет никаких сомнений, не всё же время местным чинушам под мышками Таврического находится. Время придёт, как говаривал один из прежних поставленных на эту землю губеров.
0
18.12.2016 22:39
Что, в Великом Новгороде тоже хотят НЕубирать снег, как во Пскове в этом сезоне?!
За все дни, что во Пскове выпадал и лежит снег, улицы города убирали ОДИН РАЗ.
Всё, капут, один раз убрали "первый снег". Больше грейдеров не было.
Сыпят свою грязь из НЕпромытого песка, соли, и селитры.
Зима уже два месяца на дорогах, а дороги убирали лишь один раз!
И какой толк, что "три подрядные организации"?!
0
Лента новостей
Последние новости