Сцена / Из первых уст
15.05.2016 11:20|ПсковКомментариев: 5
Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов принял участие в программе «Настройщик», которая проходила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102...
Комментарии 5
15.05.2016 11:31
В нарушении договоренностей с братом выступает под вывеской Агаты Кристи, сам, в отличие от Глеба, ничего не создав. В этом всём и есть доверенное лицо Путина на выборах.
И знают ведь такие гондомы, что зарулив в псковскую глушь, будут иметь тут успех, ибо скобари, за неимением другого, и это говно схавают. АК была хорошей группой, но ее сейчас нет.
Петь песни, которые сочинил Глеб и Козлов, и которые пел Глеб (а Вадим лишь, стоя с гитарой, задирал правую и левые ноги в разные стороны), и выдать себя за Агату Кристи – и при этом псковская толпа дрыгается и ликует. Стыд. Грустное зрелище.
С вами ТОЧНО ТАК ЖЕ поступает и Единая Россия на выборах.
1
15.05.2016 11:55
Не ну Вадим тоже не для антруажу был и сочиняли песни они вместе (не все песни), но АК это 3 человека, и сейчас этой группы уже нет, так что не совсем корректно всё это звучит..
0
15.05.2016 12:06
Понятно, что сочиняли вместе, но какие-то конкретно Глеб, какие-то (вообще много) – Козлов. А уж петь песни, где Вадим только ноги задирал, полупрокручиваясь, а пел только Глеб – ну это уже вообще... Некрасиво. Тем более, была договорённость. Но чего не сделаешь ради своей выгоды? Так что вот так вот.
0
15.05.2016 12:11
Зачем сейчас все это обсуждать - корректно или некорректно, говно хавают скобари или не говно? Вы были вчера на концерте в БКЗ? видели, что там творил Самойлов-старший? Да на моей памяти это самый крутой концерт в Пскове на моей памяти. По энергетике его можно сравнить только с концертом "Крематория" в Тире лет 5-6 назад. Самойлов поддержал очень классное начинание - фестиваль "Другое искусство" и сказал очень много важных вещей и на эфире "Эха" и на пресс-конференции, и на концерте. Дай бог ему как можно дольше петь и радовать народ. Жаль, что они с Глебом разбежались. Но это не только из-за музыки, но и из-за политических взглядов. Но пусть уж лучше будет так: один в "Матрикс", другой с "Агатой Кристи", чем никак.
0
15.05.2016 12:16
Разница ещё и в том (помимо политических взглядов), что Глеб что-то создал, а Вадим решил выезжать на всём старом и общем (узурпировав и ПРИСВОИВ СЕБЕ название группы, которой больше нет)...
Петь "Как на войне" (есть в сети) – ну я бы ушёл... Как то так.
P. S. Политики иногда тоже ГОВОРЯТ "очень много важных вещей".
0
Лента новостей
Последние новости