Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Париже в результате стрельбы погиб полицейский

20.04.2017 23:01 ПЛН

В результате перестрелки в Париже погиб полицейский, двое его коллег получили ранения, передает Reuters. Стрелявший был ликвидирован.   Инцидент произошел вечером в четверг, 20 апреля, в районе Елисейских полей...

Читать весь материал

Комментарии:3
21.04.2017 08:44
Тут есть более глобальная цель Запада. Если Сирия падет следующей жертвой станет Иран и тут смыкается линия Сирия, Ирак, Иран, Афганистан. Понятно к чему я веду ? То есть это будет больная линия нестабильности и процветания терроризма которым будет управлять Запад (как они думают) и далее вся эта армада двинется на Север, а тут уже и постсоветсие республики и Россия не далеко. Иран и Россию всего то отделяет маленький Азербайджан. Вот и делайте выводы за что мы сейчас боремся.
2 1
21.04.2017 10:15
Вот и делайте выводы за что мы сейчас боремся.
_________________________________________
Слышь, "Ванга недоделанная", мир меняется сейчас быстро и непредсказуемо. Ближний Восток ВСЮ историю воюет и НИКОГДА мы туда такими силами не лезли. Побомбили ИГИЛ, помогли "сирийскому народу" и слава богу. Почему сам Асад не приезжает на переговоры в Бишкек ? Почему Лавров должен общаться с оппозицией ? Это ЕГО проблема в ПЕРВУЮ очередь, а не наша. У нас на азиатских реально границах много чего проблемного.
1 0
21.04.2017 10:16
Вот тут ИГИЛ сразу взяли на себя ответственность, а в Питере какой то "заказчик" ?!
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:
Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь