В России и мире
20.04.2017 23:01|ПсковКомментариев: 3
В результате перестрелки в Париже погиб полицейский, двое его коллег получили ранения, передает Reuters. Стрелявший был ликвидирован.   Инцидент произошел вечером в четверг, 20 апреля, в районе Елисейских полей...
Комментарии 3
21.04.2017 08:44
Тут есть более глобальная цель Запада. Если Сирия падет следующей жертвой станет Иран и тут смыкается линия Сирия, Ирак, Иран, Афганистан. Понятно к чему я веду ? То есть это будет больная линия нестабильности и процветания терроризма которым будет управлять Запад (как они думают) и далее вся эта армада двинется на Север, а тут уже и постсоветсие республики и Россия не далеко. Иран и Россию всего то отделяет маленький Азербайджан. Вот и делайте выводы за что мы сейчас боремся.
1
21.04.2017 10:15
Вот и делайте выводы за что мы сейчас боремся.
_________________________________________
Слышь, "Ванга недоделанная", мир меняется сейчас быстро и непредсказуемо. Ближний Восток ВСЮ историю воюет и НИКОГДА мы туда такими силами не лезли. Побомбили ИГИЛ, помогли "сирийскому народу" и слава богу. Почему сам Асад не приезжает на переговоры в Бишкек ? Почему Лавров должен общаться с оппозицией ? Это ЕГО проблема в ПЕРВУЮ очередь, а не наша. У нас на азиатских реально границах много чего проблемного.
0
21.04.2017 10:16
Вот тут ИГИЛ сразу взяли на себя ответственность, а в Питере какой то "заказчик" ?!
0
Лента новостей
Последние новости