Новости партнеров
Здоровье / Новости
16.08.2017 13:30|ПсковКомментариев: 2
Инсулинозависимых детей в Псковской области обеспечивают тест-полосками по старым стандартам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом   в Общественном пресс-центре ПЛН в ходе «круглого стола» на тему «Сахарный диабет у детей и взрослых: проблемы и пути их решения в Псковской области» сообщила  ..
Комментарии 2
16.08.2017 14:20
Да, уважаемые сограждане, если кто не знает - несвоевременное введение инсулина, нарушение дозировок, недостаточный контроль за уровнем сахара в крови приводит не к просто плохому самочувствию и коме, но и постоянные такие нарушения, даже если кома не допускается, приводят к полному разрушению организма. То есть это медленная смерть.И это знает Перминова, как заботливая мама ребенка, больного сахарным диабетом.
Но это знает и Потапов, думаю, что знает и Вера Емельянова, курирующая в обладминистрации вопросы здравоохранения. Тем не менее, если посмотреть сайт губернатора, то обращения по поводу несвоверменного обеспечения инсулином и отсутствию тест-полосок поступают едва ли не чаще, чем обращения по ЖКХ. И не один год.
0
Сергей 16.08.2017 15:25
В Острове не могу получить инсулин (короткий). ЕГО НЕТ. Купить не могу. Потихоньку получаю осложнения и загибаюсь. Одно радует в области стабилизация обстановки, ордена и медали раздают, и все поручения в "зеленой папке" выполнены. Все на выборы
0
Лента новостей