Новости партнеров
Общество
06.10.2017 17:12|ПсковКомментариев: 7
Свыше 20 тысяч человек эвакуированы из более чем 70 объектов в Москве из-за волны анонимных сообщений об угрозах взрыва, сообщил «Интерфаксу» в пятницу информированный источник. По его словам, на данный момент неизвестные «заминировали» 73 объекта...
Комментарии 7
Прошла неделя. И что? 06.10.2017 17:17
Вечером в прошлую пятницу ПЛН опубликовало ужасную информацию о варварском разрушении памятника павшим воинам местными властями Локнянского района. Где результаты журналистского расследования? Почему молчат власти Локнянского района? Ждём дополнительной информации. Не стесняйтесь господа!
И меня есть смутные предположения, какая это будет информация.
1
06.10.2017 17:24
В программах Соловьева и Киселева про минирования ничего не говорят. А я верю телевизооу.
0
06.10.2017 17:36
А Бортников всех вчера поймал...
0
Что бывает 06.10.2017 18:13
если неумелые белоленточники (какой стороной гвоздь вбить не знают, чем болт от винта отличается не знают) осваивают современные гаджеты. В смысле научились пальцем по экрану двигать.
А их союз с украинским террористическим фашизмом штука неизбежная, возможно, уже состоявшаяся.
Думаю, после нескольких показательных публичных казнях эти белоленточные террористы тихо растворятся.
5
06.10.2017 18:27
Бортникову расскажи эту шутку))) Про гаджеты ах-ха-ха
0
Портрет маслом. 06.10.2017 18:46
Об украинском народе, политический расклад, трижды подтвержденный на выборах 2014 года.

80% граждан Украины: убийцы, воры, фашисты, русофобы, мошенники, наглецы и лица, горячо поддерживающие вышеперечисленных. 15% граждан Украины: лица, разумно считающие, что с Россией враждовать не стоит, у России гораздо легче воровать, чем в других местах. 5% граждан Украины: эмигранты политические и экономические в разных странах мира, реально на политическую ситуацию не влияющие. Было на Украине около десятка приличных людей. Кого-то убили, кто-то сидит в пыточных подвалах СБУ, кто-то залег на дно. Братского нам народа в Украине уж лет двадцать как не существует. И политический тренд на максимальный вред России на Украине в ближайшие 50 лет не изменится. И не факт, что изменится через 50 лет. Фашизм и русофобия там всерьез и надолго. Нет и не будет большей доблести для свидомого, чем нагадить России. А вот попытка, нам внешним вмешательством что-то изменить на Украине, абсолютно бессмысленна. Фашистский народ Украины не изменишь и не перевоспитаешь. Только полная изоляция Украины, полный запрет на любые контакты с украинцами могут через века заставить задуматься свидомых о делах своих скорбных. Украина не нужна никому, более того, она вредна и заразна. И отвечать за деяния украинского народа будет не некто Порошенко, а каждый гражданин Украины, который лично виноват и ответит за превращение страны в бандитскую территорию. И в место, откуда в Россию идет поток наркотиков и телефонный терроризм. И не только телефонный.
Это я пишу три года. И где теперь возмущенные вопли наших доброхотов о правильном украинском народе, который только и мечтает о мире и дружбе с Россией. Что-то вы примолкли. Вы бы меня конспектировали, меньше бы садились в лужу. Прав я, к сожалению. Уж три года как прав.
А теперь могу добавить, - степень ненависти к русскому народу, русскому миру, России, на Украине будет с годами только нарастать.
1
сидаравна-06.10.2017 18:46 06.10.2017 19:21
ну ты савсим здябилявся.ап палитяки
таким дябилам как ты рассужать няльзя.
увлякаясси сильна
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.