Новости партнеров
Общество
01.12.2017 10:29|ПсковКомментариев: 18
1 декабря отель «Покровский» отмечает свой первый День рождения. Один год успешной работы - это много или мало? Это старт, начало пути, в котором нет конца? Или это вектор, желание, стремление к вершинам?..
Комментарии 18
01.12.2017 14:01
С Днём варенья, отель! Всё хорошо! И будет хорошо! Не снижайте уровень ответственности,комфорта и требований к себе - и всё отлично продолжится! А новогодние шары у отеля и вправду были красивыми, много гостей к вам приходило в новогодние дни. Удачи! С Новым (вторым) годом!
23
Надежда 01.12.2017 17:52
А в чем же обворовали? Вам всем всегда все не так! все плохие... А что, лучше пусть бы пустырь стоял и бомжи бы там жили? Построили классный отель, работу дали людям, а вам все не так...
19
Ирина Н. 01.12.2017 18:00
Достойное место, все гармонично и красиво. Создателям заведения - респект. Все на хорошем уровне и радует.
Успехов! Творческого настроения! Не снижать планку!!!
18
02.12.2017 09:52
Да, испохабили историческое место!... Всё на продажу?
- - - - - -
Вы еще митинг проведите - "Верните нашу любимую психушку и обгадьте весь прилегающий берег в кратчайшие сроки!"
Умора.
18
02.12.2017 09:58
На продажу = это возле Империала, веселенькой расцветочки. Вот это - для бабла.
Отель Покровский - для престижа города на долгое время, как старинные купеческие постройки нашего города (которые еще сохранились) и, само собой, для зарабатывания денег. Вот Вы умеете жить без них?
Не надо завидовать, плохое чувство - зависть.
24
02.12.2017 16:07
По поводу ресторана. Были там три раза. Кухня к сожалению посредственная. Макароны переварены, рис в ризотто просто каша, мясо с мангала ну просто отстой. Хороши только пирожные шу. Территория с детской площадкой хороша, но только летом.
7
02.12.2017 16:07
По поводу ресторана. Были там три раза. Кухня к сожалению посредственная. Макароны переварены, рис в ризотто просто каша, мясо с мангала ну просто отстой. Хороши только пирожные шу. Территория с детской площадкой хороша, но только летом.
8
03.12.2017 00:00
Внешне очень хорошо,интерьер на троечку,кухня так себе,самое непонятное, как частное лицо построило этот отель на бюджетные деньги, сначала украл а потом построил или наоборот?
6
03.12.2017 11:49
Территория с детской площадкой хороша, но только летом.
- - -
В нашем климате везде хорошо только летом:))
0
03.12.2017 11:51
03.12.2017 00:00
- -
Главное - построил.
15
Юля 03.12.2017 15:09
Красота)
3
04.12.2017 14:03
Отель на высоте. Не в каждом областном и более крупном областном центре такой сервис и изысканный и в тоже время сдержанный стиль встретишь. А что касается кухни, у всех вкусы разные, но в Покровском она выше всех похвал. Мне думается едва ли не лучшая в Пскове.
17
04.12.2017 14:06
Ресепшен!!! Там девушки просто молодцы, профессионалы, на любой вопрос, просьбу - и помогут. и подскажут.
14
Андрей 04.12.2017 15:44
Отличный отель! Кухня выше всяких похвал! Персонал очень доброжелательный!А главное - и вокруг красота, приятно гулять хоть зимой хот летом! Успехов и процветания! С Днем рождения!!))))
9
04.12.2017 16:02
отель как отель, знакомые приезжают - там останавливаются, питерцы хвалят,ужинали как-то с ними - красиво, но невкусно, моя бабушка лучше готовить баранину в гранатовом соусе, расстегаи и заливное из судака
интерьер красивенький, фригидноогламуренный
безвкусицы сейчас больше, потому что хам побеждает
6
04.12.2017 16:44
Кухню тот хвалит, кого дома никогда вкусно не кормили.
3
04.12.2017 21:16
Я не работник, но бывал у них в ресторане с гостями. Все было великолепно, прекрасно провели время, поужинали, все были довольны.
10
07.12.2017 04:00
Скромненько и со вкусом.
Твердая троечка.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.