Новости партнеров
Экономика
20.01.2018 09:35|ПсковКомментариев: 2
Псковские судебные приставы и работники налоговой службы посетили организации города, которые по налоговым обязательствам задолжали крупные суммы. В частности, они посетили одну из псковских транспортных компаний, чьи долги по налогам и сборам составляют более 500 тысяч рублей, а это 6 исполнительных производств...
Комментарии 2
20.01.2018 15:08
Теперь наверно весь год отчитываться будут. У компании 6 долгов на 500. тыс. а у одного из людей есть должники на общую сумму около 6 млн. и что вы думаете: кто-то арестовал автомобиль одного из должников? Да никто не арестовал. Работа приставов мягко говоря не удовлетворительная. По показателям перед взысканием налогов они работают не спорю, но вот по остальным делам увы. Плевать они хотели на то что люди ждут от них помощи и действий. Не умеют они пользоваться своими полномочиями по полной. Не умеют ну или не хотят, тут нужно разбираться по каждому случаю индивидуально.
0
Ebonyhib 22.01.2018 18:32
Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
вышка тура вср 4 илеса строительные в минске
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.