Новости партнеров
Общество
21.02.2018 09:20|ПсковКомментариев: 12
Прокуратура Локнянского района провела проверку соблюдения требований законодательства о социальном обслуживании населения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушении положений ..
Комментарии 12
21.02.2018 09:27
Не до мелочей нам. Туалеты, 3-разовое питание, медосмотры. У нас более глобальные заботы.
6
21.02.2018 09:36
Пансионат называется не Забота,а Бомжатник.
4
21.02.2018 09:55
А что там … Асад?
6
21.02.2018 10:01
Стыд и позор!!! Кто направляет стариков в такой бомжатник?
5
21.02.2018 10:02
Ждём волонтёров с фотокамерами. Страна должна видеть наши достижения.
Особенно перед выборами
0
21.02.2018 11:36
вранье от первого до последнего слова. находился родственник - все есть и уход замечательный. прокурорам примахаться не к чему.
0
21.02.2018 11:37
А почему дисциплинарное взыскание, а не отстранение от работы с запрещением в дальнейшем занимать руководящие должности и иметь возможность кормиться за счет государства и подопечных???
3
21.02.2018 11:54
Тут к уголовной надо привлекать)))
1
21.02.2018 12:11
Судя по статье, стариков в пансионате не кормили, не мыли, бельё не стирали , а туалетом служило ведро на улице.
И учреждение не закрыли?!
0
елена 03.03.2018 13:37
Что за чушь тут несут? По чьей просьбе или по чьему заказу обливают грязью ЕДИНСТВЕННОЕ нормальное с человеческим отношением к старикам учреждение? Туалетов нет в "Заботе"? Поверьте мне, что не у каждого обеспеченного человека есть дома такие чистые туалеты. Туалет устанавливается в первую очередь в любой организации еще в момент ремонта здания. Медкнижки есть у ВСЕХ сотрудников с момента поступления на работу. У волонтеров и то есть медкнижки с пройденными медосмотрами. Прокуратура обязала кормить три раза горячей пищей? Постояльцы "Заботы", между прочим, кушают четыре раза в день и по желанию могут принимать пищу в промежутках между едой - кто как привык. "Забота" - не режимное госпредприятие и даже не больница. Это дом-пансион, где пожилые люди не по звонку живут, а проводят свое время как положено ослабленным пожилым людям - в тепле, уюте, чистоте и покое. Здесь нет ужасного запаха человеческих испражнений, здесь нет подъема "по свистку", здесь прислушиваются к желаниям человека. Потому что первоочередным пунктом в работе с людьми в "Заботе" является ЗАБОТА и УВАЖЕНИЕ к тем, кто здесь находится. Если КТО-ТО решил получить очередную "звезду на погоны" за счет нервотрепки персонала и постояльцев "Заботы" - Бог тому судья. Только ГРЯЗИ не надо. Очень паскудно читать ЛОЖЬ тех, кто ЗАКОНОМ призван помогать "сирым и убогим", а не усложнять им жизнь. Земля-то ведь круглая. И жизнь долгая. Только СТАРОСТЬ в ЛЮБОМ случае неизбежна. ТОТ, кто решил выслужиться при написании этой грязи, ТЫ спросил у родственников тех, чьи близкие находятся в "Заботе", как они отреагировали на всю эту грязь? У скольких были гипертонические кризы? Кто до сих пор по причине плохого самочувствия не может навестить своих родных? ТОТ, кто так ЯРО стоит на страже соблюдения всех норм и правил (зачастую мешающих работать НОРМАЛЬНО по причине бюрократизма), ТЫ спросил близких тех немощных, кто умирал у нас на руках в "Заботе", насколько мы им помогли? Или тот, кто обливает грязью единственное последнее пристанище старых и больных людей, наивно полагает, что ему не придется столкнуться с нашими проблемами? Тогда еще раз повторюсь: СТАРОСТЬ НЕИЗБЕЖНА ДЛЯ ВСЕХ. Если, конечно, Господь не распорядится для кого-то по иному... НО! Туалет у нас Есть. И не один. Душевые есть. И не одна. Кухня прекрасная и разнообразная. Мы ПРОСТО любим своих подопечных. И считаем, что своим трудом, своей жизнью они заслужили человеческого к ним обращения. И еще... ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ. А если человек перестал Бога бояться, значит он потанял разум. Так стоит ли мне тогда обижаться на безумца, который оболгал нашу "Заботу"? Я подумаю еще на эту тему.
0
Сергей 06.03.2018 08:58
Полная чушь !!!!!!!!! Даже обсуждать нечего, в гос.учреждениях так бы обслуживали бы, как в "Заботе".
0
07.03.2018 11:18
))))) 90 % пишущих здесь людей , не компетентны ни в каких вопросах, им только дай по пи...еть, вам заняться больше не чем ??? Взяли и открыли такое заведение, вот тогда бы мы и посмотрели на Ваш "бомжатник, умные очень все............."
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.