Новости партнеров
Экономика
15.03.2018 20:02|ПсковКомментариев: 4
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов и врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников обсудили план ..
Комментарии 4
15.03.2018 22:17
Великие Луки- депрессивный город, смертность в 2 раза превышает рождаемость, дороги и тротуары убиты как после вражеской бомбардировки, отсутствует полностью городской муниципальный транспорт, абсолютное большинство маршруток убиты, давно исчерпали свой эксплутационный срок - езда в них опасна для жизни, город превращен в торговую помойку, кругом разруха, грязь, нет рабочих мест, молодежи негде работать кроме как купи- продай, на самом большом предприятии города- мясокомбинате узаконенное рабство- зарплата по серому, работники не имеют никаких прав, это все знают но мер власти не принимают, на ул Пионерской в самом центре города устроен цыганский цветочный табор, чтобы пройти в здание библиотеки где проводятся много общегородских мероприятий надо проходить сквозь грязные стеллажи с искусственными могильными цветами- такого безобразия - отрыжки 90 годов уже давно нет ни в одном уважающим себя городе ,
а Смоленский рынок - детище почетного гражданина города Каракаева- настоящий позор города, грязь, убожество, торговля из грязных бараков и разбитых прилавко прямо в центре города!
когда же город будет приведен в порядок?
0
16.03.2018 07:34
никогда
0
16.03.2018 09:54
Вчера разговаривал с соседкой ( бюджетница в дошкольном образовании ) , злая была, спрашиваю , что случилось - она в ответ директриса вызвала и предупредила, чтобы 18 марта пришли голосовать и отзвонились до 14 ч. , а кто не проголосует ( не понимаю проверять потом будут ? ) будут иметь "бледный" вид. Муж её работает в УК слесарем тоже такую указиловку получил. Вот и "явка".
0
16.03.2018 09:56
когда же город будет приведен в порядок?
____________________________________________
Когда пролетят "Кинжалы".
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.