Новости партнеров
Общество
24.04.2018 13:25|ПсковКомментариев: 3
Общероссийский народный фронт публикует пошаговую инструкцию, в которой рассказывается о том, как родственники могут получить удостоверение к государственной награде ветерана. Как сообщает пресс-служба ОНФ, это касается неврученных госнаград СССР...
Комментарии 3
24.04.2018 14:17
Кто нибудь читал это руководство к получению..? это же невозможно никак! предоставить копии паспорта, св-ва о рождении, док-тов о прохождении службы, давно умершего человека... Это же издевательство просто. Зачем? очередной флешмоб ОНФ ни о чем..?
0
24.04.2018 15:55
Эксперты ОНФ обращают внимание, что если у погибшего ветерана остались неврученные награды, то удостоверения к ним могут быть переданы для хранения членам семьи и иным близким родственникам, к которым относятся супруг (супруга), ОТЕЦ!!!, МАТЬ!!! дети, а также братья и сестры, БАБУШКА!!! ДЕДУШКА!!! и внуки героя.

Если самому младшему ветерану сейчас под 90, то сколько лет его матери, отцу, бабушке и дедушке?!!!
Форменное издевательство!
Удостоверения должны передаваться родственникам (внукам, правнукам и т.д.) без кучи документов, которые неизвестно где брать. Мой воевавший дед 1903 года рождения, ЗАГСов тогда не было, детей регистрировали в церквях. Где хранятся те документы, когда ни церкви, ни самой деревни уже нет.
Издевательство
0
24.04.2018 17:35
Коммент читай в паи...
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.