Сегодня: Суббота, 04 Февраля

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый проект о недвижимости СК Печать агитационных материалов за 1 день ФЕЛИЧИТА на Псковской Ленте Новостей Финал МИСС МЕДИА Status Media-2011. Голосование Квартал бизнес-класса «Пятый элемент»: гармоничная жизнь гармоничных людей Скорость газа, или От чего зависят сроки газификации Псковской области Киноафиша февраля: Легенды возвращаются... «Детские» проблемы жителей новостроек Новый проект ПЛН и клуба 20 дорожных происшествий, которые нас поразили СМС-голосование за номинантов Status Media Прайс на размещение агитационных материалов на выборах 4 марта 2012 года на сайте ПЛН На церемонии СМС-голосование за номинантов Status Media
В связи с сильными морозами в «Псковэнерго» введен режим повышенной готовности

В связи с сильными морозами в «Псковэнерго» введен режим повышенной готовности

В связи с установившейся морозной погодой на территории Псковской области, в производственных отделениях филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» предпринимаются дополнительные меры по обеспечению устойчивой работы электросетевого...3 Все материалы раздела

Страшно

14.08.2009 12:00 ПЛН

Три женщины за одну ночь были избиты на улице. Каким-то отморозкам - или отморозку - понадобились их телефоны. Две из них оказались в больнице. Одна - до сих пор в реанимации, в очень тяжелом состоянии...

Читать весь материал

Комментарии:252
14.08.2009 12:10
я думаю на Горького даже если перед отделением милиции нападут на кого нибудь, то ничего не будет, в смысле помощи милиции. а своих у них кого коснется думаю вмиг пробьют все что надо и найдут. Здоровья девушке.
14.08.2009 12:29
Это ужасно, просто ужасно. Из-за какого-то телефона почти убить человека...
Денис Кугай
14.08.2009 12:51
IMEI у милиции есть. Ждем результатов. Таня - без изменений. Спасибо всем за поддержку.
14.08.2009 12:53
Неправильно. Милиция говорит: не бла бла бла, а бля, бля, бля. Существа дела это, впрочем, не меняет
Костик
14.08.2009 13:06
Когда у моего знакомого свистнули ОЧЕНЬ дорогой КПК, он просто позвонил приятелям в завеличенский РОВД. Вещь вернули на следующий день. Вот так вот.
14.08.2009 13:10
Какая ерунда, всего-то и надо - иметь приятелей в завеличенском ровд.
14.08.2009 13:18
дело не в вещи. не в мобиле. а в ублюдке которого надо найти.
14.08.2009 13:35
а завеличенский овд - как раз на улице горького...
14.08.2009 14:02
Страшно - что так обесценилась жизнь человека и такие люди ходят среди нас. А равнодушие милиции добивает!
дк
14.08.2009 14:29
Очень в тему в этом случае новая песня опального Михаила Борзыкина и гр. Телевизор. Просьба дочитать до конца. Песня так и называется – «Глупая»…….

Самодостаточный – да,
Ты безупречен – да…
Непостижимый – да….
Реальность – это ерунда.

Безусловный – да.
Ты постепенный – да.
Неуязвимый - да!
Я посмотрю на тебя, когда:

Сосед-алкоголик поджарит твой дом –
Не поднимай тревогу.
Когда твои батареи покроются льдом –
Сними трубку, позвони Богу.

Когда твой сын из армии вернется без ног –
Обычная дедовщина….
Когда твоя мать во дворе попадет под наркоманский нож –
Ищи в себе причину….

Я посмотрю на тебя, когда
В твой дом придет беда!
Твой Бог заставит тебя страдать,
Я посмотрю на тебя тогда!

Теперь ты Будда-да-да-да-да….
Ты Кастанеда-да-да-да-да….
Я посмотрю на тебя, когда.

Ублюдок на джипе собьет твоего отца –
Он сын министра Обороны (его никто не тронет).
Расплатой за право все это сказать
Станут дубинки ОМОНА.

Когда твою жену изнасилуют менты,
А прокуроры закроют дело…
Когда среди больных СПИДОМ окажешься ты –
Медсестра не доглядела…

Я посмотрю на тебя, когда
В твой дом придет беда.
Твой Бог заставит тебя страдать –
Я посмотрю на тебя когда

В твоей жизни нечего будет отдать,
Вода зальет города,
Земля останется без льда –
Я посмотрю на тебя тогда………..

Это все настолько про нас, оказывается
14.08.2009 14:35
Вот журналист Светлана Прокопьева, подняла проблему только после того, как она коснулась ее. Раньше почему про это не пишете? А решение простое - выгнать из Пскова всех ублюдков в военной форме, это они чаще всего в увольнении занимаются грабежами. Дивизия убивает, уничтожает город.
14.08.2009 14:35
А нельзя ли озвучить район разбоя и приметы нападавших?
14.08.2009 14:52
Эти ублюдки заслуживают прилюдной казни.Мужчины берегите не только своих ,но и чужих женщин.
14.08.2009 15:16
слава ВДВ!! ура товарищи!!!
6x
14.08.2009 15:33
Почему решили, что это ВДВ. Есть сведения?
Повеселимся
14.08.2009 16:04
Да, мы знаем и про ваши маленькие зарплаты, и про низкий престиж профессии, и про плохую матчасть - кому мало зарплаты всегда вправе сменить профессию.
Дело в том, что наши "защитники" зачастую сами живут от украденного. Сам был обворован, как оказалось по прошествии нескольких лет пьющим соседом по улице. Узнал от него же - "А что, милиция тебе не вернула? Они ведь от меня все забрали!". Особо "приятно" что часть украденного принадлежало организации в которой я работал. "Защитники" написали справку которая не говорит однозначно о том что меня обокрали. Соответственно еще и из зарплаты вычли убыток...
Одной ограбленной знакомой участковые предложили все вернуть за некоторую сумму... Видимо проценты от украденного выгоднее получать чем галочки за раскрытые дела.
Еще с одним знакомым был случай - к нему просто подошли на улице двое ППСников, пошарили по карманам - "ищем наркотики", нашли только купюры и удалились вместе с ними. Попытки жаловаться оканчивались тем, что данные работники были то в командировке, то в отпуске, в связи с чем "не было возможности провести расследование".
Смотрите, господа, любимые сериалы про героев милиционеров и проникайтесь гордостью за нашу могучую Родину!
Зацепило...
14.08.2009 16:32
Уроды!!! И государство уродское!
14.08.2009 16:33
Зато на слкдующей прессушке Говорун будет много бла, бла, бла делать и говорить как зашибись у них все круто и строго!
Анна
14.08.2009 16:38
14.08.2009 14:35 нельзя во всех грехах винить дивизию, да там есть всякие, но на наших улицах отморозков гораздо больше. Очень хочется дождаться тех времен, когда милиция будет работать на благо народа, а не на обогащение своего кармана. Сами менты говорят, что по простым кражам телефонов не делают запросы в сотовые службы, только по запросу суда, если дело отягощено ещё чем-нибудь. А в Белоруссии таких проблем вобще нет, у них запрос делают на любую кражу. Да какой бы ни был "батько", но о своих заботится. Пора бы и у нас заняться чисткой в органах (реальной, а не на словах)! Пострадавшим девушкам скорейшего выздоровления!!!
Саша
14.08.2009 16:46
А вы не задумывались над тем,что телефоны находят,но их забирают себе те же менты.У моей знакомой,у её дочки украли телефон дорогой,обратились в милицию.Менты сказали это нереально,хотя есть догоадки и что они телефон нашли и забрали себе.Вот такие вот делишки у нас творятся.
А телефон найти пару пустяков.только почему то наши менты не ищут.
14.08.2009 16:54
меня в своем дворе несколько лет назад под вечер вдвшники обули. месные сразу говорят залетных не найдешь. своих можно. а когда однокласснику участковому написал о краже у меня телефона, ничего типа не нашли. хотя скорее всего у кого то из них телефон. хорошо он ушел с работы в милиции
Ольга.
14.08.2009 16:57
Денис умный, владеющий даром убеждения человек, уверена, что он добьется справедливости и поднимет на уши все необходимые инстанции для поиска преступников. Главное - молиться и верить, что с Таней все будет хорошо и она выкарабкается, выживет! Таких людей как она очень мало на свете, не должно так случиться, что их станет еще меньше. Танечка, мы все молимся за тебя!
14.08.2009 17:19
Дивизию винить надо, потому что это рассадник быдла. И по принципу как говно засирает все вокруг, смотря на пьющих, ворующих, убивающих десантников быдлеет и местная шпана.
14.08.2009 17:39
пусть все будет справедливо.
Правильный
14.08.2009 17:47
Каждая сотовая компания знает где находится телефон.
У МТС эта услуга МТС-Поиск
Запрос координат абонента 5.10 руб.
Скинулись отделом по рублю и узнали где телефон.
Правильный
14.08.2009 17:51
А если серьезно милиции нужно сотрудничать с операторами сотовой связи.
Что бы в течении пары секунд можно было установить координаты абонента.
14.08.2009 18:36
возможно, сейчас ведется очень напряженная и сложная работка по поиску ублюдка. нам это просто не может быть известно и скорее всего не стоит пока огульно хаить оперативников. понятно, что всем, кто знает таню, хочется возмездия, причем максимально быстрого и возможно даже жестокого. мразь, совершившая это, должна быть найдена и наказана. давайте просто будем ждать. это нелегко, но это все, что мы сейчас можем сделать. но как решить проблему уличной преступности в принципе - вот это вопрос. интересно, сколько должно быть покалечено людей, чтобы верхушка в погонах зашевелилась. ведь понятно, что реальные действия от них начинают исходить лишь при приближении к какой-то циферке в их отчетах. просто надо делать много и сразу. все видят, что в школу милиции идет в основном одно отребье из деревень, потому как там они будут обуты, одеты, накормлены и в каких никаких - погонах. это знают все. это видно невооруженным взглядом, но загляни сюда кто-то из чинов, он будет спокойно убеждать простых людей, что статистика говорит об обратном. парадокс, но все знают механизм поиска телефона, а милиция, которая должна идти на шаг вперед, опаздывает на 10, погрязая во всевозможных бумажках, запросах и тд и тп. очень надеюсь, что сюда заглянет как можно больше народаи хоть на секунду подумает, что можно реально сделать, чтобы что-то изменить.
14.08.2009 19:23
После того, как побеседовав в кабинете следователя глаза в глаза с напавшим на меня уродом, мое дело было закрыто, я не верю милиции. Самосуд - самое верное и эффективное дело. Милиция = банда в погонах.
14.08.2009 19:41
Согласен
Правильный
14.08.2009 19:45
Для 14.08.2009 18:36
хорошо сказал
я надеюсь сюда заглянет ктото из чинов
14.08.2009 20:06
Я бы не сказала ,что у милиции маленькие зарплаты.Побольше,чем у многих псковичей.Не работают,нет достаточного контроля над ними.
Лена
14.08.2009 20:11
Я думаю это обычные наркоманы, коих в ПСКОВЕ дофига. Надо им на дозу набрать, ломка, не соображают ничего. Утром часиков в 6 выходишь с собакой и видишь кучу шприцев с кровью внутри. И это прямо под твоими окнами.
14.08.2009 20:13
У МТС эта услуга МТС-Поиск
Запрос координат абонента 5.10 руб.

Только она работает, если искомый абонент подтвердит что он не против.
Правильный
14.08.2009 20:30
Для 14.08.2009 20:13
понятно что не работает без подтверждения.
Пускай при договоренности милиции и оператора связи работает без всяких подтверждений.
Договориться что ли трудно?
14.08.2009 20:34
Зачем, лишняя головная боль.
14.08.2009 20:39
действительно!!
:(((((((
Гражданин
14.08.2009 21:19
Сейчас беспредел не только на гражданке, но и на зонах бардак.Не верте СМИ о жизни на зонах, образцово показательные были и в СССР.
Возвращаясь к статье.
Правохранительные органы ловили и будут ловить для тех кто может отвалить бабок. Телефоны во первых можно отловить даже с новой симкой, выловить нового хозяина, узнать у кого купил, если не говорит пришить дело за соучастие, если укажет стрелки перевести на последнего и так далее. Чем закончится это разбирательство (последнего) выпороть на площади Ленина в нагах у вождя. Поркой занимается те кого ограбили или доверенные лица. Давать время 10 минут на каждого. Я думаю это не противозаконно и пострадавший будет хоть морально удовлетворён.
Но а "Менты" пусть не пребедняются. Работать надо, а не сидеть в кабинетах.
14.08.2009 22:21
Народ! К чему тут много писать и ждать, что сюда заглянут какие-то чины милицейские или прокурорские.
Здесь бывает несколько десятков человек (я так думаю), которые и общаются сами с собой.
А вообще, нельзя быть равнодушным. Надо с детства воспитывать. Тогда каждый и на работе будет всю душу выкладывать и на улице мимо не пройдёт.
А так... Ничего никому не надо. Морду кирпичом и перешёл на другую сторону улицы... Пока лично кого-то не коснётся. Не дай Бог!
14.08.2009 23:43
Действительно, страшно. И чем дальше, тем страшнее. Ждет Россию участь Римской империи времен Калигулы...
Скарапея
15.08.2009 07:24
Да чего страшно-то, господи? Обычная ситуевина, которая из года в год повторяется во множестве вариантов.
Тема-то статьи какая? Что на этот раз зацепило ЗНАКОМУЮ корреспондента. А кроме этого - ничего нового.
Или я не права?
15.08.2009 09:51
Скарапея: вы мудак в женском обличии и написали свое мудацкое мнение. а так - ничего нового.
Скарапее
15.08.2009 11:44
Спасибо корреспонденту! Думаю, его статья поможет многим, хотя бы морально!!! А таким, как Скарапея, желаю попасть в такую же ситуацию, чтобы на своей шкурке почувствовать все "прелести" "обычной ситуевины", а мы все потом попросим у корреспондента(может быть, даже у ее знакомого) - ну, если она выживет, конечно, прокомментировать ситуевину и спросить:"А теперь тоже ничего страшного?"
15.08.2009 11:44
15.08.2009 13:12
5 баллов!!!!
Денис Кугай
15.08.2009 14:02
Скарапея, никогда не пожелаю Вам ничего подобного. Желаю скорейшего выздоровления от высокомерия и излишней самоуверенности. У меня с возрастом прошло, хотя знаю, что многих клинит на долго.

Друзья, еще раз всем спасибо. Многие помогают очень, просто этого невидно здесь. Я, в силу ситуации, уже несколько раз был в милиции и общался с людьми, разбирающимися в обстоятельствах этого мерзкого дела. Таких людей там много, и они работают. Я не могу гарантировать результат, но вижу, что работа ведется.

Так же я не могу судить и о том, был ли это котрактник или кто-то еще. Мне все равно, чем этот человек занимается - подметает ли плац, или вмазывается черным. Он должен стать недееспособным инвалидом-уродом и долго-предолго жить в тюрьме.

У Тани все без изменений. Мы все очень верим.
Скарапея
15.08.2009 15:24
Я где-то писала, что желаю вашей Татьяне зла? Нет. Просто отметила, что подобные случаи происходят в Пскове и окрестностях едва ли не каждую неделю.
И - если бы корреспондент не была знакома с Татьяной, разве появился бы на свет этот проникновенный опус? Нет, конечно. Вот и все, о чем я хотела сказать.

А Татьяне и Денису - мои наилучшие пожелания. Надеюсь, все будет хорошо.
Аня
15.08.2009 20:17
Скарапея, уважаемая, противно от Ваших комментариев. такие люди, как Вы, дорогая, почему-то думают, что такое не может произойти с ними или их близкими, не "цепляет" вас, так сказать. Да, я согласна, что этот случай отражает общую небезопасную ситуацию в городе, да и в России в целом, но не нужно быть столь циничной. Всем близким и родным сейчас нужна поддержка, а не ехидство. Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации. Да, мы все желаем НАШЕЙ, именно нашей Тане, выкарабкаться. Спасибо всем огроммное за поддержку.
Скарапея - Ане
15.08.2009 21:25
А мне больше всего противно, что такие как вы задумываются о подобном только тогда, когда подобное случается с ними и их близкими.
Я-то как раз вполне допускаю, что в любой момент со мной может случиться все, что угодно. А вот такие как вы живут словно в хрустальном замке. А потом, когда что-то подобное случается, тааак удивляются.

Но, несмотря ни на что - Татьяне удачи и здоровья! Дай Бог, чтоб она выкарабкалась.
местный
15.08.2009 21:54
какое общество такая и милиция
15.08.2009 22:15
Менты, мужики, ну скиньте вы сюда фоторобот подозреваемого, или что там у вас на него есть, я сам вырос там недалеко, лично знаю много ашапурков местных, ну маленький город, реально, вдруг кто-нибудь узнает урода. Потом ведь поздно будет, телефон пройдет через несколько рук и фиг вы кого найдете. Сотрудничать надо с населением, посмотрите какой резонанс.
Хотя это всё вторично. Главное чтобы Таня поправилась.
Скарапее
15.08.2009 22:38
Самое страшное, что ВЫ ПРАВЫ!!! Мы можем гневно рассуждать о произошедшем, но Мы Сами подготовили почву для этого... Мы привыкли не видеть, не слышать, не говорить (если только здесь,все равно глаз не видно), проходить-пробегать мимо, глазами полными укора (но в сторону, чтобы не заметили)оценивать пьяных детей, бубнить на кухне о продажности и несостоятельности милиции, власти и т.д.СМОТРИТЕ НА СЕБЯ И В СЕБЯ!
Всем пострадавшим женщинам поскорее оправиться от этого ужаса, здоровья !Близким терпения и сил.
Скарапея
15.08.2009 22:46
Не смею спорить...
Разве что - присоединюсь к пожеланию. Пусть у них - у пострадавших - и вправду все будет хорошо. И как можно скорее:)
С.П.
16.08.2009 00:21
объяснюсь со Скарапеей. ваш покорный слуга, "корреспондент", действительно была столь наивна что не знала о том что в моем родном городе есть ублюдки, которые бьют женщщин кастетами. да, это первый случай, который коснулся меня лично. да, задело.
но вы, уважаемая Скарапея, если для вас это "обычная ситуевина" - почему вы-то помалкивали? почему вы не разражались "проникновенными опусами", если это "из года в год повторяется во множестве вариантов"?
...а для меня это открытие - дикое совершенно... всегда о чем-то задумываешся впервые.
и черт побери - мы должны что-то сделать, чтобы этого не повторялось, ни с кем.
Витал
16.08.2009 10:39
Пора вводить практику ДНД (добровольная народная дружина), с набором соответствующих полномочий и поощрений. Сам житель города лучше любого милиционера защитит свой город и его жителей. Кто со мной согласен?
16.08.2009 14:57
Виталу
Разговоры о таких дружинах ведутся. Только речь идет о том, что в этих дружинах будут подростки из неблагополучных семей. Как вы полагаете, что будет твориться в городе, в котором будут ТАКИЕ дружинники?
Татьяне - скорейшего выздоровления.
16.08.2009 14:59
Чтобы лучше любого милиционера защитить себя и близких, а также помочь остальным-необходимо освободиться от страха и равнодушия.Вы готовы?
Ваше предложение весьма рациональное.Какие конкретные шаги к воплощению?
DaMechanizm
16.08.2009 21:24
Витал, не гони пургу. Наберут тех же уродов, дадут по дубиналу и пусть крутятся как хотят.
Планета Жывотных
17.08.2009 01:45
Планета Жывотных
борхес
17.08.2009 09:29
Такая преступность на улицах и разложение в милиции - прямой результат президентства путина. Главный результат. Дошедший до многих из нас непосредствоенно.
игра слов
17.08.2009 09:54
Мы сами виноваты в том что твориться в нашем городе и многих других.Мы сам научили милицию брать взятки-ведь мы же сами их даем, чтобы наше дельце побстрее было разрешено, чтоб машинку нашли быстро.......
Моего знакомого в этом районе два раза избили в этом районе.При том что второй раз он уже добровольно отдал отдал телефон и деньги, а они его опять избили......
неравнодушный
17.08.2009 10:36
Есть какие-нибудь новости в расследовании или опять у нашей милиции оказались связаны руки?
Увы, но скобарка
17.08.2009 10:40
Как бы это удручающе не звучало,но... наша Россия - это просто блядская страна с её менталитетом!!! И решить все наши проблемы можно только самоуничтожением, чем мы впрочем и добровольно и занимаемся (алкоголизм, наркотики, насилие, убийства...)
Денис Кугай
17.08.2009 11:22
Скарапея. Вы поймите, Ваш комментарий не имеет смысла: он не предлагает решений, не призывает к действиям. Он констатирует - для стороннего наблюдателя: "Вы все наивны. Это - стандартная ситуация. Ничего особенного."

От подобных комментариев нам, ее друзьям и родственникам, не становится легче. Мы не чувствуем поддержки и сострадания. Мы чувствуем цинизм и подростковое высокомерие. И недостаточно в конце добавить что-то вроде "Желаю Тане выздоровления!" Выглядит это, как минимум, лицемерно.

Более того, что в моих глазах определяет Вас как человека поверхностного, так это то, что Вы не потрудились спросить здесь ни у кого: а действительно ли все мы живем в хрустальных замках, и ничего подобного с нами не случалось никогда? Действительно ли мы не знаем, что подобное происходит в нашем городе время от времени? Напротив, Вам удобнее для своей самооценки предположить, что это априори так, и выстраивать свои комментарии, основываясь на этом.

От этого становится еще гаже: просто понимаешь, что одни избивают беззащитных женщин, а другие безразлично рассуждают о безразличи всех остальных. Противно очень от ваших комментариев тем, кому они должны были бы немного помочь.

У Тани пока все так же плохо.
17.08.2009 12:18
Да хватит уже пенять на низкие зарплаты (и не только в милиции) и оправдывать свое ничегонеделание и взятки! Маленькая зарплата - иди ищи другое место или подрабатывай по мере возможности. Можно подумать, другие иначе живут. Пришел в ОВД за энное кол-во рублей - значит, принял правила игры, работай, как положено,за зарплату, не ищи отмазки своей некомпетентности, неумению. Мало платят - уходи.
17.08.2009 12:37
Господи, что же творится такое??? Как с участковыми так быстро нашли виновных и определили меру наказания. А тут получается совсем сложно. В этом случае уже никто не видел и милиция вообще затрудняется что-либо делать. А почему??????????????
Потому что это не касается кого-то лично из сотрудников. Неужели простые люди не заслуживают справедливости и спокойсвия, и уверенности хотя бы в завтрашнем дне.
Родственники и друзья Татьяны крепитесь, верьте. Обязательно всё будет хорошо.
Горожанка
17.08.2009 12:39
Добрый день. Люди, псковичи, очнитесь. Что плохого в том, что Скарапея озвучила своё мнение о нашей ценичности, безразличии и бездушии в жизни. Да, мы "любим" сопереживать, а потом то ЧТО? Время берёт своё - всё забывается и жизнь начинает течь в обычном ритме. Получается, нам стало страшно что в один вечер произошли три нападения, а не страшно что это случается постоянно. Почему мы начинаем разделять женщин и мужчин, мы что не понимает что это НАСИЛИЕ, и какая разница по отношению к кому оно совершено и с какой периодичностью. Нам проще найти виновных в органах, в правительстве, ещё где-нибудь, но только не в нас самих. Наше общество породило "отморозков". А не мы ли сами "отморозки" когда закрываем глаза на новость что кто-то из наших близких, знакомых, соседей, да просто людей, которые живут рядом с нами в нашем городе, покупают С РУК "дешёвые" игрушки, за которыми может стоять человеческая жизнь.
В старые времена жили одним миром. Где сейчас "один за всех и все за одного"? "Чуму" нельзя победить, её надо предотращать и искореннять среди нас самих, а не выселять кого-то куда-то. Как будете делить кто хороший, а кто плохой?
Самая главная помощь и для Татьяны и для всех нас - чтобы ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!!
Денис, а что Вы предлагаете?
17.08.2009 12:43
Да хватит нападать на эту Скарапею, большинство комментов здесь "констатируют факты". А самый главный факт в том, что доблестная милиция работает спустя рукава. Да это дело может и раскроют (т.к. было избиение), а тысячи других краж телефонов? Такими мелочами они заниматься не хотят. Вот тут и встаёт вопрос, может быть прав Саша 14.08.2009 16:46 в том, что наши "телефоны находят,но их забирают себе те же менты"? Иначе чем объяснить тот факт, что торгаши по-прежнему преспокойно скупают краденое??? А ежедневная торговля валютой у Сбербанка - это тоже всё законно? Вывод напрашивается один, либо не хотят это видеть, либо имеют долю с данного бизнеса!
Просто пскович
17.08.2009 12:57
Искренне сочувствую Татьяне. Дай Бог ей поправиться!Сам пережил подобное , когда разбили об голову бутлыку из-под "Шампанского" просто за то, что проходил мимо.Голову зашили. Никого в итоге не нашли, а искали ли??? Искренне желаю, чтобы ублюдки, которые напали на женщин все-таки были найдены. Всем родственникам и друзьям желаю не терять надежду, а Татьяне- скорее поправиться и выздороветь!
Денис Кугай
17.08.2009 13:07
Горожанка: с чего Вы взяли, что мы закрываем глаза?! Нет, я решительно не понимаю таких вот огульных заявлений! С чего Вы взяли, что мы забываем трагедии, происходящие с нами?! Откуда столько критики в адрес незнакомых Вам людей?! Разве кто-то писал здесь что-то подобное или что-то, что предполагало бы подобное?!

Я сейчас не могу ничего предложить. Я звоню в больницу, работаю пресс-центром для друзей и подруг. Стараюсь сделать все, чтобы Захарик ничего не понял, играю с ним, смотрю мультики. Полагаю, что предложения рядовых граждан должны заключаться в спросе с властей.

Мало патрулей? Плохие патрули? Увольте! Да там ни одитн фонарь не горит! "Русалочка" работает добрую четверть века, не меняя стандартов качества, ценовой политики, и притягивая все тот же контингент! Это происходит перед крыльцом Федеральной службы, в 200 метрах от отделения милиции, дважды за вечер! Вы думаете - это проблема продажной милиции?!

Нужно, наверное, рассуждать о том, кто и что делает для изменения ситуации. Я стараюсь активировать позицию своих студентов вот уже десять лет. Я преподавал и у Тани. Надо мной часто смеются друзья, потому что я никогда не перехожу дорогу на красный свет. Мне стыдно, когда мои друзья матеряться в присутствии незнакомых людей, и я делаю им замечания. И я первый раз комментирую что-то на ПЛН, т.к. неуверен в эффективности этого занятия. Я стараюсь помогать, когда есть возможность и силы, но я не люблю людей и не верю в бога, поэтому мне сложно найти с общий язык с позиций слепой веры в то, что милиция станет лучше - и все станет лучше. С позиции того, что признай мы свою ущербность - и сразу станем блистательным великолепием. Я не верю в подобное. И Вам желаю отказаться от иллюзий.

12:43 - пример с "серым" бизнесом мобильных телефонов очень двояк. Без спроса, как показывает практика и экономическая теория, предложение возникает нечасто.
17.08.2009 13:16
Четыре года назад у группы подростков в в/г "Кресты" мошенническим путём два дяди забрали шесть "мобильников" (на общую сумму 40 000 рублей). IMEI нескольких телефонов были указаны в заявлениях потерпевших. И всё на этом... Когда я интересовался в милиции, как продвигаются поиски мне намекнули: "ведь все потерпевшие живы и здоровы, вот если бы с тяжкими телесными или с трупом, тогда обязательно найдём ..." А может эти напавшие из числа тех "двух дядей", которым данный способ быстрого решения денежного вопроса показался достаточно лёгким, да только теперь они решают не оставлять свидетелей? А вот если бы 4 года назад кто-то выполнил хорошо свою работу по поиску "дядей" - то "тётям-детям-людям" было бы чуть безопаснее на улицах города!
Денису Кугаю от 12:43
17.08.2009 13:36
Интересная у Вас позиция: за бездействие милиции должны отвечать те, кто создает спрос! Тем же самым отвечу Вам по поводу "Русалочки" - спрос рождает предложение! Одно не понятно как может "активировать позицию своих студентов" человек, который с его же слов "не любит людей и не верит в бога". Какую позицию в них вы активируете? Тут, я думаю, Вы обманываете самого себя (судя по Вашим поступкам). Только на любви к Богу, людям и себе можно воспитать достойное общество!
Денис Кугай
17.08.2009 13:44
Я думаю, сейчас не время для теологической дискуссии. Спасибо за искреннее христианское сострадание, 13:36.
17.08.2009 14:17
к какому именно богу должна быть любовь???
Карать нужно таких ублюдков по старинным Русским законам - публично и сурово.Только так можно сними бороться.
Денис! Вы правы бог никому ещё не помог.
17.08.2009 14:22
У моего сына - школьника украли телелефон. Как-то встретил знакомого опера и поинтересовался, когда найдут телефон. Ведь, дело еще по зиме было, а сейчас на дворе осень уже скоро будет. Он рассмеялся и ответил мне: "Никогда. Потому что ты никто. Вот, если бы занимал большой пост или был бы крутым бизнессменом. тогда мигом бы подсуетились. А так, извини..."
А что касается отобравших телефоны у женщин на улице Горького, то неплохо бы было бы дамам вспомнить прически нападавшего или нападавших. Моя версия (только версия) - а не контрактник (ки) это были?

Горожанка
17.08.2009 14:30
Денис, простите, если моё сугубое мнение так оскорбляет Вас. Вы не верите в эффективность этих комментариев, тогда зачем это всё. И о какой активности Вы сейчас говорите?
Неужели Вы не чувствуете что люди, хоть и не многие, хотят помочь, но не знают как. Вы эту боль считаете своей недоверяя окружающим.
Как можно вылечить нарыв не вскрыв его? Вашим студентам повезло, а что делать остальным, только и остаётся-посредством интернета докричаться.
Ещё раз приношу свои извинения.
Дядя Женя
17.08.2009 14:36
14.08.2009 16:32
Уроды!!! И государство уродское!

+ Уродский город и уродские горожане!!!!
М.С.
17.08.2009 14:42
Пока в городе будут стоять машины с надписью КУПЛЮ ТЕЛЕФОНЫ б-у,это будет продолжаться.Ведь это же надо,эти машины стоят везде и у всех навиду.Возле Победы,Октября,Ягуара и тд...Ведь не просто они стоят,они то и скупают все краденное.Если-бы всем ворам отрубали по одной руке,да еще публично,возможно был бы прок.
17.08.2009 14:17
17.08.2009 15:05
Можете не верить в Бога, а уповать на родную милицию! Только выше уже излагалось кому именно она помогает (см. 17.08.2009 14:22). Если Татьяна выкарабкается (на что я как и многие искренне надеюсь), то спросите её мнение, кто ей помог? А про то, что совершившие это преступление ублюдки должны нести наказание, так никто с этим не спорит.
Андрей
17.08.2009 15:38
А я вообще бы в полачи подался бы, расстреливать насильников и убиц! А слово "правоохранительные", давно пора в кавычки ставить! Скорейшего выздоравления!
Денис Кугай
17.08.2009 15:49
Таня - атеист. Однако, если судьба распорядится так, что она уверует после восстановления, я буду счастлив, ибо это - самая ничтожная деталь в данном вопросе.

Касательно же наказания, я бы хотел, чтобы животному, которое это сделало, раздробили кисти рук, ступни, удалили гениталии (необходимо предотвратить продолжение рода генетического мусора), изъяли для помощи другим пострадавшим людям почку, часть печени, ну и использовали до конца жизни как медицинский материал. А сидеть в тюрьму нужно сажать его родителей, если они есть. Им нужно отработать на благо обществу.
17.08.2009 15:52
А если его родители уже умерли? Выкопать и развеять прах по ветру?
Денис Кугай
17.08.2009 15:57
Нет, это не имело бы общественной ценности.
Денису Кугай
17.08.2009 16:28
Все больше удивляюсь Вашим рассуждениям. Что же никогда не видели, чтоб в порядочной семье "уроды" вырастали? А может и родителей расстреливать будем, а давайте заодно и всех учителей, у которых они учились???
Денис Кугай
17.08.2009 16:33
Денису Кугаю, просто восполняю пробелы в среднем школьном образовании, не обижайтесь. Нет. Не видел. Чаще видел, как в неособенно благополучных семьях вырастали вполне адекватные и вменяемые люди. В порядочных семьях с достатком часто вырастают люди избалованные, но они вряд ли способны отнять жизнь ради мобильного телефона.

Исходя из того, что таких случая за вечер было три, по одному и тому же сценарию, можно предположить, что лицо виновное - вполне вменяемо. Ergo конченная мразь. Школа, конечно, тоже виновата. Но родители - прежде всего. Опять же, как я уже писал выше, но этого никто не заметил, - если они есть.

И да, я, конечно же, понимаю, что я все это говорю в пылу трагедии, но, сердоболы, не нужно меня переубеждать, правда.
Наталья Полетаева (Семенова)
17.08.2009 16:42
Денис, мы надеемся и верим за Танино здоровье)))) Прочитала сообщение от Таниной мамы, где она говорит ,что врачи не дают никакой наджеды на лучшее, всегда надо надеется на лучшее))) Сколько помню и знаю Таню...только лучшее навсегда)) как ваш сыночек? как он???
Денису Кугаю
17.08.2009 16:46
"В порядочных семьях с достатком часто вырастают люди избалованные, но они вряд ли способны отнять жизнь ради мобильного телефона."
А родителям, которые видят в своих детях излишнюю агрессию нужно сразу в петлю своих детей засовывать? У нас полно мам-одиночек, которых блудные папашки кинули одних на воспитание своих детей. Да будет Вам известно именно в семьях с достатком чаще всего деточки садятся на иглу, а ради денег на дозу, пойдут на любое преступление. Так что пребывайте в миру своих иллюзий и дальше.
Денис Кугай
17.08.2009 16:55
Спасибо, Наташа. Мы все верим только в лучшее. С Захариком все в полном порядке, мы стараемся.

16:46 - вы молодая девушка. Поясню, без обид:

"Да будет Вам известно именно в семьях с достатком чаще всего деточки садятся на иглу, а ради денег на дозу, пойдут на любое преступление." - статистика? Где источник? У меня вот есть пример, когда мальчик в неполной семье, сев на героин, и просидев на нем довольно долго, снялся почти без помощи окружающих, и при этом ни разу не привлекался.

"Так что пребывайте в миру своих иллюзий и дальше." Что Вы имеете в виду? Какие иллюзии? Вам знакомо значение этого слова, или Вы его употребили, потому что встретили выше в обсуждении?

И теперь по существу о первом Вашем комментарии; прочтите, потрудитесь, пожалуйста, мой комментарий, который предшествоал Вашему. Где, укажите, я говорю о том, что в моем представлении в тюрьму его родители должны сесть только в том случае, если его семья - неблагополучная?

Внимательнее читайте, и тогда можно будет сосредоточится на горе и боли, а не на преследовании химер.
Наташа
17.08.2009 17:04
денис, жду от вас хорошей весточки)
Денису Кугаю
17.08.2009 17:33
Да мне не нужен источник, чтоб сказать, что на иглу чаще садятся дети обеспеченных родителей. Достаточно включить логику - ребенка из такой семьи выгодней подсадить, так как из него есть, что выкачивать.
Значение слова "иллюзии" обсуждать не намерена, так как не вижу смысла.
За то, что называете меня молодой девушкой - спасибо, правда, у меня уже сын - подросток, но всё равно приятно.
Далее вести полемику с Вами заканчиваю, так как из-за Вашей нелюбви к людям вижу только одно желание - принизить человека.
Так что сосредоточьтесь на горе и боли, а не полемиках в интернете. Рада, что милиция в чем-то Вам помогает, моей семье в своё время повезло меньше.
17.08.2009 17:40
Вот и славно, 17:33.
17.08.2009 17:58
Господа! Даже если Денис сейчас в чем-то, по вашему мнению, не прав, пожалуйста, не вступайте с ним в полемику. Ни на какие темы. Это неуместно. Это неправильно.
Просто к людям
17.08.2009 18:23
Уважаемые псковичи!
У всех тех, кто не остался безразличен к этим событиям, и кто верит в то, что можно изменить своими силами нездоровую ситуацию в нашем обществе, и предотвратить ПОДОБНОЕ, есть один шанс - "Завтра, в 12-00 в конференц-зале бизнес-центра «Новая слобода» по адресу: Псков, ул. Максима Горького, д. 6-а будет обсуждаться обращение к органам правопорядка".
17.08.2009 18:58
Мне не хочется верить, что вся милиция сплошные взяточники и проходимцы. Люди везде разные. А насчет ППС- у меня муж там работает, так на него и сножом бросались, и из пистолета стреляли. Я верю, что женщина выздоровеет, а "уродов" этих найдут!
17.08.2009 18:59
А нельзя ли узнать модели и имеи телефона украденного?
17.08.2009 19:47
по вопросам содействия - helpline_pskov@mail.ru
17.08.2009 21:50
Если кто-то помнит ещё статью,с которой здесь всё началось...автор статьи говорит о том,как страшно жить сейчас,в это время и в этом месте!не менее страшно читать комментарии многих из вас!люди!вы бы задумались хоть на минутку!каждому есть что сказать в плане критики милиции и друг друга.начните с себя,добрее надо быть,человек может умереть,и это не шутка!я сейчас не о вселенской любви и всепрощении,зачем здесь и сейчас столько агрессии друг к другу?
У меня брат погиб в аварии,утром,по пути на работу,когда в его машину выехал пьяный урод,брат мой погиб на месте,а тот жив,чувствует себя неплохо я думаю...я к чему это говорю,мне плевать на него,на его жизнь,я верю-что своё он получит,но брата не вернет мне никто,никакое наказание,никакое возмездие! Танюша-добрый чистый человек,я молюсь,чтобы произошло чудо,и сейчас это самое главное.а что касается наказания-у Тани есть мужчина,умный и знающий,что нужно делать,уверена,что Денис делает всё,что возможно,друзья поддержат его.
17.08.2009 22:07
Денис, пожалуйста, держитесь!!! Я тоже не верю в бога и не потому, что жизнь била и сейчас бьет меня по голове(пока в переносном смысле), так как воспитывалась в атеистическое время, хотя мать была верующей, а убеждений своих,как хамелеон цвет кожи, в зависимости от смены власти не привыкла менять! НО...ВАША ВЕРА В ТАНИНО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПОМОЖЕТ ЕЙ!!! ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ, ПОМНИТЕ ЭТО! И ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Михайлова(Касаткина)
17.08.2009 22:10
Узнав только сегодня эту новость, ни о чем другом не могу и думать, кроме как о Танечке.... Я просто в шоке!!!
каково ей сейчас????
безумно хочется чем-то помочь... искренне думаю и надеюсь только на хорошее!!!!
18.08.2009 04:20
Как чувствуют себя остальные две женщины?
Екатерина Михайлова (касаткина)
18.08.2009 09:59
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!
Вы не видите какой спам сюда валится????
УБИРАЙТЕ ЭТО СВОЕВРЕМЕННО!
ЧТОБ НИКТО ЭТОГО ПОЗОРА НЕ ВИДЕЛ!!!

О каккой рекламе может идти речь????((((((((((((((
Неужели кто-то(полнейшие беспринципные идиоты) еще хочет обаготиться на чужом горе????
Ворчун
18.08.2009 10:04
Ну, попинали ментов-дармоедов?
Посетовали на жизнь несладкую?
А что изменится от этого?
А ничего.

Не надо шляться по городу по вечерам и ночами. Тогда и происшествий таких не будет.
Засиделись в гостях? Садитесь в автобус, в такси.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Только не покупайте и не таскайте стволы. Они вас не спасут. Вас из них же и уложат.

18.08.2009 10:21
О,а я всё думаю, когда же подтянутся те, кто начнёт вопить: не фиг шляться по улицам. А что вы не указали после скольких часов - все по домам и не высовываться? Перове нападение было в 22. 45, второе около полуночи. Я в понедельник с работы в это время возвращаюсь. Идти 7 минут - в такси не содют, понимаешь ли!!! А когда вас, вышедшего из такси, у своего подъезда или в нём же кастетом по голове ударят - вы чего присоветуете?
18.08.2009 10:30
ВОРЧУНУ
Дрянь!!!
Не дай бог в твою семью придет такая беда, наверное друю песню запоешь? Как не совестно писать такое.
Денис, держитесь! Надейтесь только на лучшее.Человек должен жить надеждой, Татьяне есть за что боротся у нее сын, она выкарабкается.
Денис Кугай
18.08.2009 10:31
Ворчун, Вы самый обычный безликий маргинал. Здесь нет кармы и репутации, и друзей/врагов нет. С ЖЖешечкой перепутали.
Псковичка
18.08.2009 11:50
Два года назад,тоже на улице М.Горького убили нашего друга,просто УБИЛИ!!! Так вот менты даже улики как следует собрать не могли (вовремя и по всем правилам).Оказывается это у нас в городе из ряда платных услуг. Платишь-будет расследование, не платишь-дело закрыто.Причем деньги вымогают открыто.Ни в одной гос.структуре нет такого беспредела.Везде можно найти нормальных понимающих людей, ответственно относящихся к своей работе.В милиции же работают исключительно отбросы общества, быдло и ублюдки. По другому их назвать нельзя.Желаю Танечке скорейшего выздоровления.Всем ее родным и близким-терпения и веры в лучшее.Держитесь, все будет хорошо.
Милицию к ответу
18.08.2009 11:52
Это не только лицо капитализма.
За деньги убивают.
Но милиция должна работать и для нее проблем найти этих ублюдков нет.
Телефон-то работал, а у МТС можно запросить место его нахождения по территории г. Пскова.
ПОЗОР БЕЗДЕЛЬНИКАМ УВД Н, ПСКОВА, если они не найдут и не накажут этих уродов.
Девчонок необходимо защищать
18.08.2009 11:55
Милиция даже не хочет возбуждать уголовное дело. Начальник не хочет портить свои показатели бездеятельности. Где настоящие правоохранители? Кто и как защитит наших псковских девчонок от бандитов?
Ecosodierrirl Filter
18.08.2009 12:07
Требуются консультанты по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com
18.08.2009 12:12
Боже, если такое случилось в 22.45, страшно подумать, что будет когда на улице начнет темнеть в 6 часов вечера! похоже комендантский час надо вводить не только для детей но и взрослых! Татьяне скорейшего выздоровления!
Ольга.
18.08.2009 12:37
Ворчун, я, знаете ли, живу в этом же районе, в глубине его. Так вот, чтобы дойти до остановки автобуса, необходимо пройти долгий путь по этим ужасным темным дворам, где обитает огромное количество алкоголиков и бомжей, и подстерегать может все, что угодно. Да, это страшно, а поделать совершенно нечего, т.к. деньги на такси бывают не всегда, да и не хочется их тратить, если время не позднее и еще ходят автобусы.
Ворчуну
18.08.2009 12:51
Жить вообще вредно от этого умирают!

Девочкам скорейшего выздоровления!!! Ублюдкам-по закону.!
18.08.2009 13:36
Сегодня почему-то валютчиков от Сбербанка убрали. Неужели что-то сдвинулось с мёртвой точки, или это временное явление?
18.08.2009 14:12
18.08.2009 13:36, а про валютчиков, кстати, слышала (непосредственно от представителя оной сферы), что работать им теперь жуть как невыгодно, выручки очень маленькие, да и опять же справку о наличке в кармане для пересечения границы РФ (или как оно там называется), они, в отличие от банка предоставить не могут.
Елена Колесникова (Чурикова)
18.08.2009 15:09
Ужас какой-то, жуть. Близким Тани - побольше сил, знаю, что многие, кто слышал об этой трагедии, не остаются равнодушными(только жаль, здоровья это никому уже не прибавит). Денис, держись.

У каждого здавомыслящего человека есть стремление определить для себя систему ценностей, принципов и законов, в рамках которых он существует(в конечном итоги в этих рамках существует и общество), у такого человека есть душа, которая ощущает необходимость в этой системе. Но почему-то наше общество плодит таких убогих, которые не имеют ни здравого смысла, ни ценностей, ни души. И питает их - безразличие. Оно кругом. И те уроды, кто это сделал, были уверены, что тот, кто увидит, как они нападают на женщин, не вступится, не позвонит в милицию ,а милиция не приедет вовремя. Будь то атеисты или верующие, никто не имеет право быть равнодушним.
п.с. чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

ставлю точку с надеждой на лучшее и уважением к небезразличным.
Дмитрий
18.08.2009 16:36
Денис держись, побольше сил и оптимизма. Я верю, мы верим: всё будет хорошо.
18.08.2009 17:30
Что ни говорите, а этот беспредел в городе, когда везде стоят машины с валютчиками, с объявлениями о покупке телефонов, наград - это и есть та почва, на которой растет преступность, они подсказывают недозрелым умам легкий способ наживы. И все это делается при молчаливом одобрении милиции, а иначе этих мерзавцев давно бы заставили дворы мести, а не в машинах сидеть с долларом на ветровом стекле.
Джамиля
18.08.2009 17:35
Денис, Таня! Здоровья и терпения! Мы все с вами. Если что надо - звони или пиши. Всяко поможем.
Денис Кугай
18.08.2009 20:43
Привет. Это - самые тяжелые строки в моей жизни. Я знаю, как вы все любите Таню. Вашей верой и работой врачей она прожила последнюю неделю. Больше ее организм не мог бороться. Танюша умерла в 19.30 в реанимации областной больницы, так и не приходя в сознание.

Предварительно, ее похороны и прощание с ней состоятся в пятницу, 21 августа. Подробнее я сообщу вам позже.
Татьяна
18.08.2009 20:47
У моих знакомых у пьяного мужа отобрали телефон и деньги сотрудники милиции лишь потом спровадили в вытрезвитель.Естественно, протрезвев он не помнит, как они выглядели.
Я "наивная маргаритка" после то ли потери, то ли воровства телефона(честно не знаю, кошелёк и деньги на месте, а телефона в боковом кармане не оказалось)побежала в милицию с документами на телефон и заводским номером, надеясь, что у нас есть база данных, куда заносят прорпавшие телефоны по их заводским номерам. Но мне сказали, что это сказки из сериала "След". Нет у нас никакой базы. В возбуждении дела о воровстве телефона мне отказали, напирая на то, что я его потеряла. В общем, зелёный свет преступности.
А ведь всё решается просто:
В больницах поставьте видеокамеры, чтобы больной не оставался один на один с вырванными листами из карты и мог что-то доказать.
При написании ЕГЭ оставьте копию ответов ребёнку. А то, что потом можно доказать, когда у тебя ни ответов, ни заданий, какие аппеляции можно подавать с пустыми руками? А будет копия ответов (под копирку)-можно побороться.
И так далее.. Решения на поверхности и они просты, только никто этим заниматься не будет, иначе наши чиновники и милиция лишаться денег, на которые они строят особняки и покупают дорогие иномарки.
18.08.2009 21:43
Для начала присоединяюсь к подавляющему большинству - сожаление, сочувствие, негодование!
Ну а дальше???? Ведь задело ВСЕХ!
И ВСЕ понимают, что МИЛИЦИЯ и ПОРЯДОК - у нас сильно РАЗОШЛИСЬ!
Давайте почистим ряды?
Например, потратить фотокорреспонденту 10 минут на перекрестке Октябрьский/Иркутский и сделать штук 50 фото ментов ВСЕХ уровней, нарушающих ПДД - непристегнутых.
Скажете "мелочь" - нет, не "мелочь" а ИХ видение СЕБЯ в ЭТОМ мире. Им по-фиг все и вся.
Аналогичный фоторепортаж от здания МОБ - у "танка" - сотрудники, обязанные обеспечить "общественную безопасность" сами не выполняют элементарных правил. А если не выполняют элементарного, ну чего от них ждать? В более сложной ситуации они и за спину женщины запрячутся?
Конечно наболело.
Жаль, что резонанс получается на трагедии. Но жить-то и дальше надо!
Glafira
18.08.2009 21:43
скорбим..........
Михайлова (Касаткина) Екатерина
18.08.2009 22:06
Мои искренние соболезнование Денису и родителям Танечки...
слов нет...только слезы((((((((((((((
Давайте поможем всем миром-кто сколько сможет!!!!!

Банковские реквизиты для перечисления Средств:

Банк получателя: Псковское ОСБ №8630
Дополнительный офис №01708
180024 г. Псков Рокоссовского д.16
ИНН 7707083893, КПП602702001 БИК 045805602
Кор.счет 30101810300000000602 (в ГРКЦ ГУ Банка России по Псковской области, г.Псков)
№ СЧЕТА42307 810 2 5101 7622076
Боярковы
18.08.2009 22:16
Пусть земля будет пухом... Очень горько. Денис, любая помощь.
Ольга Коршакова Денису
18.08.2009 22:28
Денис, я не знаю к сожалению твоего номера, я выражаю свое соболезнование и скорблю вместе с вами... Очень больно и очень тяжело... если нужна помощь, всегда обращайся, наши сердца и двери нашего дома всегда для вас открыты.
Михаил Наконечный
18.08.2009 23:45
Денис, никогда не умел говорить в таких ситуациях.
Если чем-нибудь могу помочь, пожалуйста обращайся.
Пусть земля будет пухом.
18.08.2009 23:54
Денис молодец.Только от забыл сказать, что оставил Таню с грудным ребенком на руках уже давно
, у него возникли чувства к очередной студентке.А Тани больше нет.
19.08.2009 00:07
Хватит копаться в чужом белье!!Своими словами вы оскорбляете не Дениса,а светлую память о Татьяне!Где ваша тактичность?Помолчите в такие трудные минуты..
Анна Скрипкарь
19.08.2009 00:17
Денис держитесь, наши соболезнования тебе и родным Тани. Если нужна помощь - звони, всегда готовы помочь. Береги Захарку.
Дядя Женя
19.08.2009 10:55
Зато в милиции зарплатку успевают поднимать.
Хотя в инциденте виновата не она. Виноваты мы все, своим равнодушием в первую очередь.
В мире вообще пик бездуховности, если не хрена не делать, будет только хуже. Ведь всем насрать друг на друга, а такого даже в прошлом бурном веке не было. Зажрались товарищи! И милиция зажралась. И правительство зажралось. Даже бомжи зажрались.

Господи, прости нас всех, ублюдков.
19.08.2009 11:05
Примите искренние соболезнования...
Татьяна
19.08.2009 11:08
знаете, некогда читать все комментарии, но - о наболевшем... до сих пор не могу забыть, как моего мужа, который в то время работал в милиции, избили во дворе через дорогу от завеличенского отдела милиции. он попал в больницу с сотрясением мозга. представляете - ментик приходил ко мне и просил уговорить мужа забрать заявление... типа - все равно "глухарь", не раскрыть... до сих пор в глубокомразочаровании от деятельности нашей милиции... да и работают в том отделе выпускники школы милиции, у них даже не у всех высшее образование есть ... и это - в отделе, который обслуживает самый большой по плотности населения район!
я считаю - что подобные случаи - просто плевок в сторону нашей доблестной милиции... до каких пор это будет продолжаться? может лучше институт дружинников воссоздать? и им платить за охрану...
Дядя Женя
19.08.2009 11:33
А это идея. Только несбыточная. Милиции конкуренты не нужны.
19.08.2009 12:30
Тут прозвучала здравая мысль, устроить пикет во время приезда Нургалиева в Псков. Я согласен участвовать. Правда пикет продержится несколько минут, но надоело когда тебя принимают за скотов, надо протестовать.
Аня
19.08.2009 12:52
тоже готова пикет поддержать.Кто еще?
-
19.08.2009 12:58
а на ПАИ ничего о Татьяне не пишут!!??
предыдущему
19.08.2009 13:02
и что?
19.08.2009 13:06
А ведь правда.
Как иначе обьяснить открытое существование машин с яркой надписью - ПРОДАЖА ТЕЛЕФОНОВ?
Милиция их крушует.
Инных вариантов НЕТ!
19.08.2009 13:08
Когда Нургалиев будет?
Я за пикет.
shoverk
19.08.2009 13:17
ПЛН вы тупачите! На хер столько трещать об этом,вы шуганете этих дибилоидов и они осядут,еще и про мобильники додумались всему свету рассказать,теперь им проще их выкинуть.Блять,лишь бы синсация,тормоза.
ЗА ПИКЕТ
19.08.2009 13:42
За пикет! Кто возьмется организовать?
к 13.17
19.08.2009 13:45
Да ну. Фигню говоришь.Били по голове, чтобы неделю думать куда телефон девать?Да я уверен, что он уже сбагрен по дешевке одной из машин со всем известной надписью и кто-то уже балуеться с хорошим телефоном купленным по дешёвке.
19.08.2009 13:47
А может возле машин продающих телефоны пикетировать?
19.08.2009 14:05
Пора всему городу выходить на пикет и погром устроить, дочего же русский народ терпеливый Сколько же надо народу отправить на тот свет ...ГЕНОЦИД НАТУРАЛЬНЫЙ
Полина
19.08.2009 14:21
Знаете, да милиционерам пофиг, что где - то ограбление или разбой! Даже если человека убили, то они говорят, что это самоубийство! Да им пофиг, лишь бы зараплату нормальную получить!!! И не надо гнать, что у них маленькая зарплата! У них зарплата очень даже большая, плюс ко всему льготы разные. Девушка, которую избили на Горького, это сестра моей хорошей подруги, и вы бы знали, как она переживает. А ведь у этой девушки маленький сын, да как так вообще можно?! Ну захотелось украсть сумку с мобильником, но что, для этого обязательно человека избивать чтоли? А ведь таких людей, которых избивают и у которых все крадут десятки тысяч!!! И представляете, сколько народу переживает из - за этого? За своих родных и близких? Я теперь вообще на улицу боюсь выходить! Я конечно могу выйти и без телефона, но где гарантия, что на меня и на любого другого не нападут просто так? УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА! ВЫ ГДЕ БЛИН? ВЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЧТО - НИБУДЬ ДЕЛАЕТЕ?????
Наталья
19.08.2009 14:25
для Полины 14:21
полиночка. у танюши тоже остался сыночек......
а с той девушкой, о которой вы пишите, тяжелые травмы?
Дядя Женя
19.08.2009 14:28
А как же. Берут взятки, строят афёры, сотрудничают с криминалом, оборачиваются оборотнями в погонах, держут общак, а потом строят дачи, особняки и отдыхают в Доминиканской республике.

НЕ МЕШАЙТЕ ИМ ЖИТЬ!!!!
типо русский пскович
19.08.2009 14:57
Еще они Додонова пасут целым табуном. И обыски делают в квартирах "экстремистов".
Дядя Вася
19.08.2009 15:10
Надо взять биту и пойти погромить эти машины, в которых скупают мобильники. Кто со мной??? Надо чтоб эти скоты боялись, чтобы при покупке мобильника они тряслись от страха, чтобыф они знали, что зав это бывает наказание. И устроить пикет в память о Татьяне!!!!!!!!!
Дядя Вася
19.08.2009 15:10
Надо взять биту и пойти погромить эти машины, в которых скупают мобильники. Кто со мной??? Надо чтоб эти скоты боялись, чтобы при покупке мобильника они тряслись от страха, чтобыф они знали, что зав это бывает наказание. И устроить пикет в память о Татьяне!!!!!!!!!
Александр
19.08.2009 15:14
"УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА! ВЫ ГДЕ БЛИН? ВЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЧТО - НИБУДЬ ДЕЛАЕТЕ?????" Да мы и не уходили. Только у каждой медали есть две стороны... Когда нужна помощь (свидетельские показания), то это не про нас!!! Наша хата с краю! Так?! А когда дело касается лично Вас, то начинаем сопли на кулак наматывать и всех обвинять, что всё плохо. А такие вот ублюдки гуляют ещё на свободе благодаря таким как вы. Да, понимаю, сложно это признавать, но ублюдки не с другой планеты.... они выходят из той же среды, где мы с вами и обитаем. А девушек конечно жалко!
Малой
19.08.2009 15:33
Когда пикет? Двумя руками за! Даже плакаты сделаю: "Министр, заставьте наше УВД работать!" и "Оградите псковичей от уличных убийц!"
19.08.2009 15:35
УВД надо комплектовать женщинами, они не будут трусливо сидеть в кабинетах когда людям нужна помощь на улице!
для Александра
19.08.2009 16:08
Полностью согласен!Или как сказал классик: "..... бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят самые страшные преступления на земле".
для Александр
19.08.2009 16:19
А как же делают, громят могилы на кладбищах.
Дядя Женя
19.08.2009 16:21
"Министр, заставьте наше УВД работать!"

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ

Когда же вы это поймёте...
друг барыги
19.08.2009 17:28
на самом деле все барыги паспортные данные берут а вот таксисты любой телефон за 200- 500р купят
erutUtewheddy
19.08.2009 17:49
Продаю очень красивое, вечернее-свадебное платье Цвет - персик Материал – атлас Корсет на косточках, спинка на шнуровке,украшен аплекацией. Размер 50-54 Одевалось один раз.Платье в идеальном состоянии. 4000р Фото вышлю по запросу, e-mail:arendaofis1@yandex.ru. 89263762804.
так, размышления
19.08.2009 18:53
ДРУГУ БАРЫГИ
Пи-ды надо дать твоему другу.
Паспортные данные он берёт.
А чек он не пробивает?
А задумываться ему не приходилось откуда ему телефоны прут? Правильно тут говорят скоты не из космоса - скоты среди нас.
Здесь сэкономлю, там на желтый проскочу, тут дворник приберётся.
Скотская логика вокруг.Редко приходиться видеть обратное, тех кто посадил цветы под окном, или поправил давно сломанный детские качели в своём дворе, пронёс незнакомую бабушку вместе с её сунками, вынес каляску из автобуса, да не знаю что ещё...
Такие люди ещё есть.Как сделать так, чтобы человек захотел быть человеком, а ни скатиной?
Хорошим людям обьединяться надо вокруг чего-то. "НАШИ" и подобные им, не то, без указанья сверху они бумажки не подберут.Необходима другая основа. Пока обьединяються лишь скоты и давай друг перед другом. Ну не смогу я догнать трёх подростков и попросить поднять их кинутую на асфальт банку, слабо мне.Не вышел и не обьяснился с пьяной компанией, орущей под моим окном, форточку в душной детской прикрыл, а выйте не вышел, как и не кто другой с моего дома. Пьяные говнюки вместе, а я один.
Добрые люди обьединяйтесь, чтобы на своем примере показать правильные приаритеты и комфорт существования в них. Пока же примером и кумиром для молодёжи остаютья наши эстрадные звёзды и герои боевиков.Одни скачут по сцене до седьмого пота,ради бабла и драгоценностей,другие идут по трупам врагов ради своей цели.
Ну, вот как-то так.
ту так, размышления
19.08.2009 19:21
В чем-то вы правы, но... сразу вспомнился популярный в сети стишок (не знаю, чей):
На излёте века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек

из гранатомёта
хлоп его, козла!
Видно, что добро-то,
посильнее зла!
19.08.2009 19:29
ЗА ПИКЕТ! нЕТ ПИКЕТА- ЗНАЧИТ ЕСТЬ РАВНОДУШИЕ.
лана
19.08.2009 19:47
Город, совсем не контролируется органами правопорядка....на трассах - ВАС - ПОЛНО - КУШАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...,А В ГОРОДЕ- ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ..., ГДЕ ВАШИ ПОСТЫ ПО РАЙОНАМ - ОБОЗНАЧЬТЕ, КОНКРЕТНО... В городе так называемой...милиции -НЕТ!!!!!
Россиянка
19.08.2009 20:14
Читаю и радуюсь - есть ЛЮДИ, есть! А то страшно, жутко - неужели одна осталась, ну еще 5 таких человек знаю, и все? Слава Богу! Выйду на пикет, поддержу, от всего сердца! Псков испокон веку ничего не боялся, даже при Иване Грозном, когда налево - направо убивали, а сейчас на улице придурки правят бал. Страшно! Интересно, господин Нургалиев узнает хоть близко настоящее положение дел с правопорядком в Пскове? Или шашлыки, рыбалка, полная приятность от визита в город? Такое тоже очень даже может быть. Но надеюсь, что времена меняются, и это зависит от нас. Как-то летом на "Маяке" купила бабушке, у которой не было денег, колбасу. Услышала, как на нее орет тетка - продавщица "Я не подаю, что ты здесь клянчишь!? И все в таком духе. Бабушка что-то продала на рынке (молоко вроде), и в деревню хотела колбаски купить, но не хватило денег. Ей лет 80, наверное, она просила в долг купить. Я заплатила за ее колбасу, так она мне ПЛЕЧО стала целовать! меня всю трясло - это за 50 рублей один человек так унижал другого, а бабуля старенькая за эти 50 рублей готова была на пол передо мной опуститься! Разве можно так жить? А бездействие милиции плодит тех, кто за 50 руб. просто убьет!
Россиянке
19.08.2009 21:16
Вы просто молодец! Считаю, что на таких женщинах как Вы как раз и держится земля русская! Потому что мы не можем пройти мимо несчастных бабулек. И на Вашем месте я поступила бы также!
19.08.2009 21:17
Жаль Таню, жаль Дениса и жаль его студентов...
Влада для Полины
19.08.2009 22:44
Уважаемая Полина, я работаю в следственном отделе, и смею Вас заверить, что милиционерам вовсе не "пофиг", как многие здесь высказываются.Очень многие сотрудники также, как и Вы переживают эту трагедию и на Ваш вопрос, заданный правоохранительным органам:"Где, Вы и, что делаете?" хочу ответить, что сотрудники милиции делают сейчас все возможное, чтобы данное преступление было раскрыто, просто не надо "поливать грязью" всех. Я надеюсь, что лицо совершившее преступление будет установлено в ближайшее время и Вы скажете, что в милиции работают в основном добропорядочные люди. ( к сожалению везде бывают исключения)
Владе
19.08.2009 23:13
А где милиция была до этого происшествия? Почему в городе пестрить формы начали только сейчас? Куда ни глянь - милиция. А где были раньше? Почему после первого происшествия милиция долго не приезжала и поэтому случилось второе???
Мне лично самой милиция помогала и очень оперативно приезжала, даже когда моя соседка слушала ночью музыку так, что у меня трясся пол.
Но моей подруге, которую избила банда подростков-девушек, милиция не помогла, несмотря на то что чуть ли не пальцем показали кто это был и где живет?
20.08.2009 08:54
Ну, ну рассказывайте о суровых буднях милиции, сейчас мы коллективно слезами обольемся.
Думаю практически каждый житель города может рассказать как ему не помогла милиция или даже обидела.
Могу рассказать свою историю о работе милиции.
Несколько лет назад у моих соседей пытались взломать дверь в квартиру в их отсутствие. Звоню в 02 все им рассказываю и прошу приехать, мне отвечают, что сейчас переключат на дежурного райотдела, еще раз пересказываю все дежурному, в ответ слышу:" они еще не взломали? Так чего звоните? Вот взломают, проникнут, тогда звоните, приедем". Вообщем пришлось самому брать биту и шугануть этих уродов от двери. Вот вам и трудная служба.
так ,размышления
20.08.2009 09:38
для 19.21
недопоняли Вы меня. К кулачному бою со злом я не призывал.Говорил об обьединение людей желающих преобразить улицы Пскова. Может те же дружиники, которые и машину с детское площадки убрать попросят, и сегарету изо рта ребёнка достанут.
Дядя Женя
20.08.2009 09:48
"и сегарету изо рта ребёнка достанут"
а кто платить то им будет?
Наталья
20.08.2009 09:52
Дядя Женя to DiewlyTielf
20.08.2009 09:46
Засунь своё платье себе в жопу!

вот это хорошо сказао..достали всякое писать сюда))
Дядя Женя
20.08.2009 10:15
Разгоните ленивых пенсионеров и корумпированных полковников из милиции - всё будет ок.
Кстати рыба гниёт с головы.
А голова это в Москве)))
БО
20.08.2009 10:20
короче я глянул много чего писанули граждане, так а давайте лучше делом займемся. пойдем в МТС узнаем где телефоны и возьмем всех сами, разберемся, откуда аппарат, возьмем документы на телефоны, чтоб подтвердить собственность, и отведем в милицию, если не захотят разбираться сразу телегу в УВД по городу, области, округу, прокуратуру, в Москву. услуги тем более соответствующие есть у сотовых операторав по обнаружению.....а? соберемся поддержим Дениса...
Наталья
20.08.2009 10:27
для БО
20.08.2009 10:20

ПОДДЕРЖИМ ДЕНИСА)
Дядя Женя
20.08.2009 10:33
Это напоминает фильм "12"
20.08.2009 10:35
Только ,к большому сожаленю,это жизнь
20.08.2009 10:54
Интересно, а почему ПЛН не отслеживает самочувствие других двух женщин, подвёргшихся разбойному нападению в тот злополучный поздний вечер? Мы говорим о сострадании, жалости и т.д., а может состояние второй женщины, получившей тогда травмы и находящейся в областной больнице тоже тяжёлое? Сказать-то об этом некому - у неё нет знакомых журналистов.
для 20.08.2009 10:54
20.08.2009 11:06
Вы сами ответили на свой вопрос.
так ,размышления
20.08.2009 12:12
Платить не надо. Что мы без денег в своём двор порядок не наведём?
Я готов прогуливаться вдоль 20 домов своей улицы с 19.00 до 01.00 раз в месяц. Могу и чаще. Найдуться я думаю 60 мужиков с 20-ти то домов, чтобы попарно обходить територию.Раз в месяц для спокойствия в своём дворе.
Были ранее люди которые стремились навести порядок в своём дворе, но мы сами же таких людей "задвигали".
Типо - не лезь не в своё дело. Какая вам разница что я делаю?
И они "вымерли". Надо востановить небезразличие соседей, или посторонних людей друг к другу.
20.08.2009 12:49
Дежурить не проблема, но нет возможности что либо сделать с правовой стороны. Вот поймали преступника, он оказал сопротивление, ему наваляли, он написал заяву. Вот в глазах милиции преступник станет белым и пушистым, а вы сделаетесь преступником. В нашей рашке закон охраняет преступников а не граждан.
20.08.2009 14:07
Нужен человек, который организует и пикет и дружину, а так все это - болтовня, пустозвон.
У меня во дворе все возмущаются - "Нет фонаря, нет над подъездом лампочки!!!", все только орут и НИКТО не дошел до домоуправления!!! А тут постоянно ссут на праздниках и пьют бомжи, все машины во дворе были всткрыты уже.
Так что организовывайте товарищи, если считаете, что это поможет.
Я поучаствую. Но у меня есть ребенок, я молодая мама, поэтому в организаторы я не хочу.
20.08.2009 14:29
это очень темный двор,я сама живу там,после этого случая страшно выходить на улицу как только начинает темнеть,почти центр города никакого освещения,когда на окраинах почти во всех новостройках ставятся фонари!!!милиции на самом деле похоже все безразлично,3 нападения подряд,а они даже жильцов общежития(у котрого были совершены нападения)не соизволили опросить,а вдруг с балконов его(их)кто-нибудь видел?!....
Собалезную родным Татьяны!!
20.08.2009 15:17
А что с двумя другими женщинами??? как их самочуствие???кто - н.знает?
Арахнид
20.08.2009 15:26
>Так что организовывайте товарищи, если считаете, что это
> поможет.
>Я поучаствую. Но у меня есть ребенок, я молодая мама, поэтому в
> организаторы я не хочу.

Ага, вот она логика непробиваемая логика либераста. Пусть кто - нибудь начнет, а я потом посмотрю стоит мне участывать или нет. И, вообще, будет очень замечательно если вы сделаете мне хорошо без моего участия.
20.08.2009 18:53
Арахнид, понимайте своим мозгом как вам угодно. Я слабая девушка ростом 160 с ребенком грудным на руках и буду организовывать кучу мужиков??? Ну сами башкой подумайте, если она у вас есть.
20.08.2009 19:17
Вот опять мужчины за широкие и могучие плечи женщин прячутся)))
Бизнес в Чехии
21.08.2009 06:39
Недвижимости в Чехии
Получения вида на жительство в Чехии . строительство в Праге
Продажа вилл в Чехии.
получение вида на жительство в Чехию.
Фашизм не пройдет
21.08.2009 10:14
Потому и страшно, что в Пскове губернатор Турчак формирует фашистские настроения, снося памятник Ленину и вспоминая свою бритоголовую юность..
В Невели такие же отморозки травят администрацию. в ее здании. Видно это последствия, поражденные турчаковской инициативой в Пскове по сносу памятника.
Ведь есои одному можно быть гадким и творить фашистский беспредел, то почему другим нельзя поступать также гадко?
21.08.2009 11:34
суки...пидорасы ебаные!!!!!!слов нет.....это не отморозки...это обсосня сыкунявая....денег надо,трубка-самый оптимальный вариант....только до парней ссут доебаться,нападают на женщин....потому что сами девочки,и в детстве наверно не раз их раняли......смерть таким....что б их 6 отдел брал.....чтоб эти суки по лагерям петухами всю жизнь ходили.......
B_Sh
21.08.2009 14:03
МЫ ДОВЕРЯЛИ ИМ СВОЙ ПОКОЙ,
НО НИТОЧКА ДОВЕРИЯ ПОРВАЛАСЬ.
ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ НАС С ТОБОЙ,
А ОНИ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ВЛАСТЬ.
(с) Lumen
21.08.2009 14:06
для фашизм не пройдёт
Да ну, что Вы? Какой фашизм.
Так и знал, что обязательно кто-нибудь пустит слезу о дедушке.
Да какой он к чёрту дедушка.
Своих детей не родил. А про то что с чужими детьми возился врали. Зачем?
За Брежнева,Андропова скажу доброе слова в семье жили и о государстве как о семье своей заботились. Ленин что сам, что баба его бесплодная, страшные...
Что могли дать государству кроме революций и воин?
21.08.2009 14:16
Уважаемые! Вы о чём??? Касательно этой трагедии откликнулись из власти кто? - губернатор и Брячак. Остальные все отмалчиваются. Причём фашизм?
Витал
22.08.2009 00:31
Что бы народ не устраивал ни каких пикетов в городе во время приезда министра МВД, наша местная "правоохранительная" из кожи вон вылезет, но покажет вид что работает и денно и ночно. А скупщики мобил, теперь их не скупают, они их оказываются "РЕМОНТИРУЮТ", о чем свидетельствует надписи на их авто, вывернулись... Осталось валютчикам не "менять валюту", а "проверять ее на подлинность". А сотрудники милиции..., они может и хотели бы, что бы в городе был порядок, но как это сделать не знают и не умеют, т.к. уже начиная с учебного заведения типа "ПЮИ" их приучают давать взятки,обходить законы и тд и тп. Жаль, что все меньше и меньше в рядах ОВД, да и других ПО, работают честные,преданные своему делу и небезразличные к чужому горю Люди.
23.08.2009 10:48
ИНФОРМАЦИЯ С ОДНОГО ПСКОВСКОГО САЙТА:
"в ночь когда все происходило...я работала...девушку когда в реанимацию везли..она уже на искусственном дыхании была(говорят что она долго без помощи лежала...а потом мужчина её нес на руках до больнице..но когда ей стало хуже он положил её на асфальт и вызывали и скорую и милицию....скорой кстати очень долго не было)...в отделение до половины шестого поступали женщины....и шли они между прочим не одни.....в сегодняшнюю ночь поступила ещё одна женщина в реанимацию..и 2 с травмами в разные отделения...и опять все в районе горького 51..."
И ЕЩЕ:
"каждую ночь в одном районе ...(кстати женщина сказала что это был не один грабитель а несколько....2 они видели точно...напали на них сзади...сразу ударом по голове.....каким то предметом....женщины в шоке а грабителей и след простыл)...примерно в один и тот же промежуток времени"
ИФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ КОГО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПОЙМАЛИ?
to 23.08.2009 10:48
24.08.2009 10:35
Информация с какого сайта - официальный адрес? Дайте ссылку. А то получается, земля обрастает слухами?
24.08.2009 23:58
На псовском форуме почитай. Почти на всех форумах Пскова идет обсуждение этой проблемы.
irinapetrovat
14.12.2009 11:07
В первую очередь эта работа для девушек , которая не требует специальной подготовки, при этом является довольно высокооплачиваемой. Для того чтобы стать моделью в web cam студии , Вам не нужно заканчивать курсы моделей или обходить каждое модельное агентство. Достаточно быть общительными и иметь достаточно привлекательную внешность. Каждая web cam - модель сама решает в какой степени и сколько времени уделять этой работе. Вы можете рассматривать этот бизнес как дополнительный доход или сделать его основным источником прибыли. Все зависит от Вашего стремления и желания зарабатывать.
Подробно на каждое письмо best-works@mail.ru
Smolsaf
18.08.2010 03:01
Продажа производственно-складского комплекса 1875 м. кв. с земельным участком 3250 м. кв. в Смоленске (ул. Шевченко)
Объект построен в 2009г. Земля в собственности. Здание выполнено из сэндвич панелей. Размер 24*78. Высота потолка 6,5м.- 9,5м Вода, отопление, электричество 300кв. Участок расположен в промышленной зоне г.Смоленска, идеально подходит для любых типов производств. Пол бетонный.

Вся документация и фото по запросу. Цена 20000000р. Срочно. Рассматриваем варианты продажи части площадей. Идеально подходит для любого типа производства или складского комплекса.

Контактный телефон: 79517086501

Контактное Лицо: Дмитрий

e-mail: honshim@mail.ru

Назначение: склад.

Состояние: Новостройка
Smolsaf
Продажа производственно-складского комплекса 1875 м. кв. с земельным участком 3250 м. кв. в Смоленске (ул. Шевченко)
Объект построен в 2009г. Земля в собственности. Здание выполнено из сэндвич панелей. Размер 24*78. Высота потолка 6,5м.- 9,5м Вода, отопление, электричество 300кв. Участок расположен в промышленной зоне г.Смоленска, идеально подходит для любых типов производств. Пол бетонный.

Вся документация и фото по запросу. Цена 20000000р. Срочно. Рассматриваем варианты продажи части площадей. Идеально подходит для любого типа производства или складского комплекса.

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf
18.08.2010 03:05

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf
18.08.2010 03:15

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf

Smolsaf
18.08.2010 03:16

Smolsaf
18.08.2010 03:16

Honshim
10.09.2010 19:28
Продаём кварцевый песок ВС-030-В Гост 22551-77 с доставкой по ж/д
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
10.09.2010 19:33
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
10.09.2010 19:34
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
Honshim
smolsaf@mail.ru
KHGFREESF
24.12.2010 13:28
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Площадь: 500 кв.м.
Земля: 10 соток
2 этажа, Эксклюзивное оформление
Состояние ОТЛИЧНОЕ
В собственности: Да
Жил.фонд: Выведена
Владелец: 1
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
24.12.2010 13:33
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
24.12.2010 13:34
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
24.12.2010 13:46
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
24.12.2010 13:47
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
KHGFREESF
"Ночной клуб"
МОЖНО С БИЗНЕСОМ
Состояние ОТЛИЧНОЕ
2 900 000 руб.
с оборудованием
рядом трасса М1
heeriassubs
04.02.2011 04:46
Просто хорошая страничка

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Голосование

5 февраля в Пскове в 19-й раз стартует Пушкинский театральный фестиваль. Являетесь ли Вы зрителем фестиваля?

Календарь

«« 2012 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29