Новости партнеров
Развлечения
08.12.2010 16:14|ПсковКомментариев: 3
Одно из главных достоинств гастрономии состоит в том, что искусство это одинаково благосклонно и к консерваторам, соблюдающим строгие каноны, и к экспериментаторам, постоянно придумывающим что-то новое...
Комментарии 3
08.12.2010 18:23
Написано весьма вкусно. Но эта жральня мне не по карману. И никому не по карману, ага.
0
08.12.2010 19:18
соус бешамель никогда не был изыском, а самым простым, часто просто основа для соусов. Так, холопское блюдо но наверняка по господским ценам
0
08.12.2010 22:34
Зато называется как красиво-бешамель,почти мондиаль.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.