Новости партнеров
Маркет
31.05.2011 19:20|ПсковКомментариев: 20
На столе у генерального директора порховского муниципального предприятия «Совхоз «Шелонский» Александра Грузда – пять новых видов продукции: колбаски и сардельки, только что подготовленные технологами предприятия… Этим «тестовым образцам» предстоит выдержать «экзамен» по качеству, внешнему виду и …...
Комментарии 20
егор никитин 31.05.2011 19:43
Качество хорошее,я буду за вас молиться,так держать!
0
31.05.2011 20:19
Степанова в губеры.
0
вегетарианка 31.05.2011 22:40
На столе у генерального Александра Грузда – пять новых видов продукции: колбаски и сардельки....
...,фу какая гадость
то ли дело петрушечка сельдерей лучок да огурчик
салатик что надо мням...
а убивать и поедать животных не дело - выходите из пещер!
0
31.05.2011 23:48
Обожаю продукцию "Шелонского"! Самое вкусное, обширный ассортимент! "Выращивают" свою продукцию сами, чем похвастаться мало кто может.
Удачи вам)
0
01.06.2011 00:11
Реально, ни в одном пищевом предприятии такой дотошности не видела - спасибо огромное!! Спросить продавца знакомого в магазине - только "Шелонский"!, спросить меня - Шелонский - не просто название, держат качество - всех замучают, а свое дело сделают) Я вами сыта по-горло, но продукцию вашу люблю))))
0
А.Алексеев 01.06.2011 01:11
Друзья, покупая продукцию нашего Шелонского всегда думаю о том, что - это экологично, чисто, выверено и самое главное - НАШЕ!
0
главный совет шелонскому 01.06.2011 01:30
Откажитесь от импортной бегемотины. Делайте продукты из мяса. Сделайте колбасу доступной - по 100 рублей за кило. А если в ваших колбасах мяса нет, то куда вы свиней деваете - в лес отпускаете штоле?
0
А.Алексеев 01.06.2011 02:05
Прекратите давать ложную информацию, у меня там работает родственник, да и сам я родом из Порхова.Откуда на Порховщине бегемоты - проспитесь. Я сам видел как выращивают свиней из которых делают колбасы - уверяю, там нет ничего добавочного, кроме специй. С уважением А.Алексеев.
0
01.06.2011 09:34
Так держать ! Большое спасибо за героический труд.
0
01.06.2011 09:37
гаже продукции не ел....
0
01.06.2011 09:55
не буду я есть колбаски и сардельки
1
01.06.2011 10:17
Хвалебные оды, видимо - дело рук заинтересованных персонажей. Не скажу, что продукция Шелонского вызывает негатив, но и ничего, отличающего ее от другой, не нахожу.
0
01.06.2011 10:47
Гадости пишут конкуренты. Продукция Шелонского - единственная, которую есть не страшно. К тому же вкусно.
0
01.06.2011 10:54
дерьмо тоже вкусное -если его правильно приготовить...
0
01.06.2011 11:06
откуда в шелонском столько мяса, чтобы по нескольку тонн ежедневно забивать? Нет такого количества свиней! На 90% мясо привозное, и мясо механической обвалки кур (головы, лапы, кости молотые), желе из свиных шкур (непонятного происхождения) ит.п. Как может ветчина стоить 200 руб, если столько стоит сырое мясо с костью? Все накачано водой со всякими вреднымиЕ. Когда покупатель думать начнет? Или хотя бы читать этикетки?
0
01.06.2011 11:16
Если это маркетинговый ход то до Великолукского мясокомбината ой как далеко.
0
01.06.2011 11:40
Сою в колбасу не суйте, мясо не шприцуйте. Народ потянется.
0
01.06.2011 11:52
Сосиски «Молочные» (лучшие по ГОСТу). Вот их состав:
свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, соль, специи, фосфаты, усилитель вкуса Е621, цветообразователь Е250
ГОСТ Р52196-2003
Энергетический состав:
Белки: 11,00 г
Жиры: 28,00 г
Углеводы: 0,00 г
Энергетическая ценность: 300,00 ккал

Понятно, что белка (в смысле - мяса) кот наплакал. И это в лучшем, сделанном по госту. Если вы думаете, что «животный белок» - это что-то вроде говяжьей или свиной вырезки, то напрасно. Слышали о том, что такое «мясо механической обвалки»? «Мясо механической обвалки», в Европе обозначается аббревиатурой MDM - это кости с остатками мяса, измельченные в куттере до состояния пюре. Похожую субстанцию представляет и белковый стабилизатор. В этом случае в ход идут свиные шкурки, куриная кожа и сухожилия.
Сосиски, вареные колбасы, сардельки...уже по определению есть не стоит:(
0
рита 01.06.2011 13:27
я люблю язык в желе но почему то языка так мало одгно
может пересмотреть закладку будет вкуснее




желе
0
руслан 04.04.2012 13:06
почему молочный поросенок тушка варено-копченый (молочный это-деликатес+диетическое мясо высшей категории стоит 105 руб.за кило)в разы дешевле копченой курицы.такую дешевизну производитель должен пояснять иначе возникают вопросы и мысли дурные.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.