Новости партнеров
Oбозрения
30.06.2011 10:04|ПсковКомментариев: 36
Бывают ситуации, когда ближе к полуночи осознаешь, что ужасно голоден и прямо сейчас съел бы огромную тарелку чего-нибудь вкусного. Но готовить лень, да и в холодильнике запасы продуктов иссякли. В общем, выход один ..
Комментарии 36
30.06.2011 10:16
фигня написана - ночью в городе поесть негде. Только б..дки в перечисленных заведениях, работающих позже часа ночи. Верните кафешки на набережную!
0
30.06.2011 10:34
Где перекусить … ночью? Под одеялом
0
30.06.2011 10:48
под одеялом пусть тебе жена перекусит
0
30.06.2011 10:52
только не кафешки на набережную!!!!!!! как хорошо в городе без этого отстоя!
0
30.06.2011 11:05
контингент конечно еще тот пьяные,обкуренные и проститутки
кое где гопбратва дворовая бухает и ищет жертву десантура отдельный разговор, за подворотней ждут гопники,
очень запросто в подобных заведениях провоцируется конфликт. Не надейтесь на охрану заведения вам предложат выйти на улицу и там порешать свои дела там вас и травмируют слегка в лучшем случае...
Гопники ходят туда как на работу и бухнуть покушать и лошка подразвести ...
0
*** 30.06.2011 11:07
Говорят, что пол - города объехали ничего не нашли и тут же дают адреса 22 заведений, где можно ночью поесть, при чем это заведения не только в центре города, но и в отдаленных районах. Так что со жрачкой в ночное время во Пскове все в порядке.
0
30.06.2011 11:11
Захотел есть - поехал в Империал, Ленту и т.п. и купил себе еды, в чем проблема-то? Никакой необходимости для ресторанов работать после 1.00 нет.
0
30.06.2011 11:15
да ночью действительно пожрать нормально негде!!!!
0
30.06.2011 11:23
город объехали и ничего не нашли после 2 ночи!!!!!!!!!!!!!!!

Кресты, Моглино, Рандеву... - нет уж, спасибо!
0
30.06.2011 11:33
рестораны... нормально поесть можно только дома, круглосуточно, можно прямо у холодильника
0
НЕНАСЫТНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА 30.06.2011 11:43
Ещё обсудите тему - когда научатся в городе нормально готовить и придумывать адекватные ценники. Вот вам примерчик:
Ресторан "Примостье" на Золотой набережной, слоган гласит "Настоящий ресторан русской кухни".
Блюдо: куриный бульончик с яичком, укропчиком и пшеничными греночками. Цена: 109 рублей.
Приносят: бульончик в маленькой дозе, мяса куры нет и в помине, половинка маленького яйца разрезана на несколько долек, чуть посыпано укропа из пакета, гренки - обнять и плакать (вчерашняя булка порезана на мелкие, уже рассыпавшиеся кусочки - где там пшено, непонятно).

Считаем себестоимость: вода для бульона ничего не стоит, ту самую куру, которую пользуют для бульона, никто не видел (может, из неё эти бульоны всю неделю готовят, пока не стухнет), стоимость половинки яйца - 1 р. 60 коп., стоимость укропа (7 рублей за целую пачку, в бульоне его было использовано копеек на 20, не больше, пачки укропа ресторану хватает на 250 таких "бульончиков"), гренки - из остатков булки.
Таким образом, стоит этот "шедевр" не дороже 5 рублей (включая электроэнергию, воду и мытьё посуды). В продаже - 109 рублей. 5 + 2080% = 109. Слава яйцам! Наценка - 2080%!!!
В каком-нибудь Таллине за 109 рублей можно найти полноценное второе блюдо и так объесться, что не вылезешь из-за стола. А у нас умудряются поляйца с водой продать, да ещё и выдать это за настоящую русскую кухню. Какой-то сюрреализм...
0
НЕНАСЫТНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА 30.06.2011 11:43
Ещё обсудите тему - когда научатся в городе нормально готовить и придумывать адекватные ценники. Вот вам примерчик:
Ресторан "Примостье" на Золотой набережной, слоган гласит "Настоящий ресторан русской кухни".
Блюдо: куриный бульончик с яичком, укропчиком и пшеничными греночками. Цена: 109 рублей.
Приносят: бульончик в маленькой дозе, мяса куры нет и в помине, половинка маленького яйца разрезана на несколько долек, чуть посыпано укропа из пакета, гренки - обнять и плакать (вчерашняя булка порезана на мелкие, уже рассыпавшиеся кусочки - где там пшено, непонятно).

Считаем себестоимость: вода для бульона ничего не стоит, ту самую куру, которую пользуют для бульона, никто не видел (может, из неё эти бульоны всю неделю готовят, пока не стухнет), стоимость половинки яйца - 1 р. 60 коп., стоимость укропа (7 рублей за целую пачку, в бульоне его было использовано копеек на 20, не больше, пачки укропа ресторану хватает на 250 таких "бульончиков"), гренки - из остатков булки.
Таким образом, стоит этот "шедевр" не дороже 5 рублей (включая электроэнергию, воду и мытьё посуды). В продаже - 109 рублей. 5 + 2080% = 109. Слава яйцам! Наценка - 2080%!!!
В каком-нибудь Таллине за 109 рублей можно найти полноценное второе блюдо и так объесться, что не вылезешь из-за стола. А у нас умудряются поляйца с водой продать, да ещё и выдать это за настоящую русскую кухню. Какой-то сюрреализм...
0
30.06.2011 11:44
Ночью надо спать
0
30.06.2011 11:57
нормальные люди ночью спят!
0
30.06.2011 12:01
ну нормальные спят, а остальным то что делать?:)
0
30.06.2011 12:03
девонька, не ходи ты больше в это примостье. Мож, они аренду миллионную отбивают. А добротный вкусный и сытный супчик у нас в городе можно найти рублей за 70-80, а в обед - и за 50.
0
30.06.2011 13:00
Не, налить харю в Пскове без проблем, в любое время суток. А вот поесть действительно негде. Все работающие заведения (ценник и качество блюд сейчас не обсуждаем) переполнены гопотой и заходить туда одному еще туда-сюда, а с дамой я бы воздержался. Везде орет музыка, причем или попса, или шансон тупорылый. И персонал станет задерживаться только ради солидного заказа, желательно-на несколько человек, иначе будут ходить мимо с кислыми рожами, дескать: когда ты уберешься. Так что желающему поесть ночью - только магазин и сухомятка в машине.
0
30.06.2011 13:20
Ночью есть вредно.
0
30.06.2011 13:34
есть ночная армянская забегаловка на культоварах с шавермой и прочим. Если тупо что-то съесть - то там. А так есть вредно. Не копайте шавермой и позавчерашней булкой себе могилу
0
30.06.2011 13:36
а Сундук уже ночью не работает? Раньше был круглосуточный, Березка тоже была круглосуточной...
0
30.06.2011 13:38
Девственница, я не знаю, насколько Вы ненасытны, но что глупы как пробка-несомненно. Стоимость ингредиентов и воды/электричества она посчитала, надо же! А то, что это помещение надо купить или арендовать, отремонтировать, обставить, зарплату работникам платить, налоги, за охрану или крышу, проверяющим разным отстегивать, да при этом и себе чтобы оставалось (не благотворительностью ведь занимаюсь) это как, не учитывается? Приготовьте себе сами бульончик за 5 рублей и учите мат.часть.
0
30.06.2011 13:39
Дам рецепт ночного питания. К имеющим дом или квартиру с кухней подходит на 100%. 1. Кислые щи или борщ стоимость около 17 рублей за бааальшую тарелку. 2. котлеты домашние с пюре с подливой. стоимость 24 рубля. Если ночью питаюсь, питаюсь примерно так
0
30.06.2011 14:21
Не, налить харю в Пскове без проблем, в любое время суток. А вот поесть действительно негде
Спиртное по калорийности мало с чем сравнится
лучше грамм 200 и хлебушка... и это не налить харю вовсе
это калорийно а вы хлебайте супчик с яйчком за 110 рублей
0
30.06.2011 15:44
30.06.2011 13:36
а Сундук уже ночью не работает? Раньше был круглосуточный, Березка тоже была круглосуточной...

В Сундуке, с тех пор как там бильярд поставили, приличного человека не встретишь, а в Березе их и раньше не встречалось. Туда ходить-себя не уважать.
0
Команданте 30.06.2011 15:48
Был-бы во Пскове Макдональдс-все шаурмисты и т.п. Мельницы и Европарки загнулись-бы, чего я им и желаю. Пообедал раз в Европарке с женой блинчиками с грибами-траванулись оба,чуть скорую вызывать не пришлось.
0
30.06.2011 16:12
в сундуке давно уже нет бильярда и к тому же сделан ремонт. так что там стала светлее и приятней.
0
30.06.2011 16:45
мне оч нравится в ЦУМе на третьем этаже!!!вкусно,недорого,обслуживание хорошее.правда.жаль,что они по ночам не работают(((плюс там не курят,можно и с детишками прийти днём перекусить!
0
30.06.2011 17:52
Примостье - нормальный ресторан, не надо тут ля-ля. Еда у них вполне приличная, подается с выдумкой, да и место приятное. Нашли к кому прицепиться! У нас масса других забегаловок, в которых еда как в столовых пионерлагеря! Не хочу делать никому антирекламу, но при таком количестве всяких ресторанов и кафе поесть вкусно очень редко удается. А по ночам спать надо, есть на ночь - вред фигуре!
0
30.06.2011 18:13
в цуме на 2м этаж вообще есть невозможно
тупые официантки
суп из пакетика разведен

кто туда на такое знатное место их пустил
0
30.06.2011 18:40
Что в Цуме, что в Империале, что а Гулливере - это не рестораны, перекус, быстрое питание. Там нет и не может быть нормальной кухни, как и в любом магазине. Вкусно поесть можно только в ресторане с хорошим поваром - такие повара в подобных забегаловках не работают. Хороший повар - это вообще редкость.
0
Маринка 30.06.2011 20:28
Хороших поваров и в ресторанах не найти на самом деле...(((
0
Захар 30.06.2011 20:33
30.06.2011 17:52
"Примостье - нормальный ресторан, не надо тут ля-ля. Еда у них вполне приличная, подается с выдумкой" - да-да, с выдумкой (точнее, с придурью)у них особенно меню. Видимо, долго сочиняли... Всякие такие словечки, не соответствующие на самом деле никакой действительности, когда приносят блюдо... Бред пьяного кондитера, а не кухня.
0
Серёга 30.06.2011 21:02
Для 30.06.2011 20:33
это точно! написано Мясо по-ковбойски (шмат мяса, зажаренный на открытом огне - 300 р.), приносят полутёплый непрожаренный кусочек... написано Венские сосиски (200 р. за 2 штуки), приносят недоразумение с варёными и обжаренными хрящиками (никогда не берите - это нельзя есть) и с картофелем на прогорклом масле... дискредитация жанра. хотя бы в "Пожарке" им надо поучиться. как поварам-то не стыдно так готовить? это я всё про Примостье - каждый раз думаешь, возьму что-нибудь другое - вдруг повезёт. нет, не везёт... а место и правда хорошее.
0
30.06.2011 21:46
Хочу как в Европе. Счастливые, спят по ночам. А мы каждую ночь дебильной музыкой и пьяными разборками возле Гюмри наслаждаемся. А на следующий день на работу, блин.
0
01.07.2011 10:23
30.06.2011 17:52
"Примостье - нормальный ресторан, не надо тут ля-ля. Еда у них вполне приличная, подается с выдумкой" - да-да, с выдумкой (точнее, с придурью)у них особенно меню. Видимо, долго сочиняли... Всякие такие словечки, не соответствующие на самом деле никакой действительности, когда приносят блюдо... Бред пьяного кондитера, а не кухня.

А не пробовали у официантов спросить, что это за блюдо и из чего оно?
0
01.07.2011 14:20
Как-то надо было ночью поужинать, Шведская горка работала.
Да что ночью, днём-то негде... Нет, ну 3-блюдный набор общепита найти можно, а вот хорошую отбивную, увы. :-(
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.