Новости партнеров
Здоровье / Статьи

Здоровый сон - это реально!

22.11.2011 08:39|ПсковКомментариев: 4

Древние целители называли позвоночник «столбом жизни», а современные врачи утверждают, что позвоночник никогда «не болеет в одиночестве».

Академик Валентин Дикуль, разработчик матрасов серии Mediflex производства фабрики «Аскона», говорит, что выбрать правильный матрас сегодня гораздо легче, чем лечить больной позвоночник завтра. Матрас не излечит болезни самостоятельно, но он поможет предотвратить возникновение и развитие заболеваний позвоночника. Эксперты рекомендуют менять матрас каждые 5-10 лет, иначе наше тело напомнит об этом само с помощью боли в суставах, утренней аллергии, неспокойного сна, бессонницы, хронической тяжести в теле и других признаках недовольства матрасом.

Индивидуально подобрать ортопедический матрас появилась возможность и у жителей нашего города. В Пскове открылся фирменный салон «Аскона», в котором представлена большая коллекция ортопедических матрасов от эконом-серии до премиум-класса, ортопедических подушек с применением инновационных технологий и материалов и других аксессуаров для полноценного здорового сна. Матрасы с жаккардовым и латексным покрытием, с дополнительным микромассажным эффектом, с точечной поддержкой позвоночника, для подростков, детей и пар с большой разницей в весе. Так же представлены матрасы разных категорий, в том числе и матрасы, разработанные под руководством академика В.И. Дикуля, обладающие уникальным ортопедическим эффектом и зоной комфортности.

Ортопедические матрасы для сна «Аскона» обладают следующими преимуществами:

Наличие универсальной системы пружин. Рациональным выбором станет матрас, не имеющий ограничений по весу, поскольку он способен поддерживать людей со значительной разницей в массе тела. Свойства матраса улучшаются, если его положить на ортопедическое основание.

Разная степень жесткости сторон матраса. Лучше выбирать матрас для сна с изменяемым уровнем упругости (мягкий, средний, жесткий). Это позволит учитывать Ваше физическое состояние и настроение и способствует получению максимального комфорта.

Использование натуральных материалов (латекс, лен, кокос, войлок). Безопасней использовать матрас для сна, при производстве которого применяются природные материалы, поскольку они позволят коже «дышать» и не вызовут аллергическую реакцию.

В новом салоне, можно не только посмотреть, но и прилечь, протестировать каждый матрас, что позволяет правильно выбрать каждому клиенту свой матрас.

Удачного вам выбора и приятных сновидений!

Адрес фирменного салона «Аскона»:

Рижский пр., д.70А, 2-ой этаж, тел.: 777-704.

Офис продаж: «Аскона»:

ул. Юбилейная, д. 68, ТЦ «ПИК60»

(рядом с отд. «Метрика»), 1-ый этаж,

тел.: 8(921)507-50-50.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.