Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Директор «Супер фитнес» неудовлетворен результатами проекта «Будь в форме!» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Чем полезен сыр
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Фитнес-мифы
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Директор «Супер фитнес» неудовлетворен результатами проекта «Будь в форме!»

17.04.2012 16:25 ПЛН, Псков

Проект «Будь в форме!» подходит к концу. Участники добились определенных успехов, но, тем не менее, координатор проекта - директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев не доволен результатами проекта...

«Проект удался, но хотелось бы достичь большего. Понятно, что участников проекта и тех, кто за них «болел», больше волновал косметический эффект: сколько будет потеряно килограммов. И мало обращали внимания на такие показатели, как изменение давления, самочувствия. Но именно через улучшение внутреннего самочувствия возможны внешние изменения», - отметил Георгий Пономарев.

Он напомнил, что лишний вес пагубно сказывается на состоянии сердца и сосудов, что в свою очередь сокращает продолжительность жизни. И занятия фитнесом в данном случае помогают избавляться не только от лишнего веса, но и от дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую систему, позвоночник и т.д. «Иметь десяток лишних килограммов - это все равно, что таскать с собой ведро воды», - привел пример директор «Супер фитнеса», добавив, что для сохранения здоровья правильно питаться и заниматься надо постоянно, а не от случая к случаю.

Кстати, о  намерении продолжить тренировки после окончания проекта заявили оба его участника - Марина Николева и Владимир Афанасьев. Также они рассказали, как проект изменил их жизнь и даже распорядок дня, обязательным пунктом в котором стали спортивные занятия.

Один день из жизни Марины Николаевой (33 года)

07.00 – подъем и «проводы» мужа – на работу, сына – в детский садик.

«Благодаря тренировкам, стала просыпаться раньше и больше времени удается посвящать семье и себе», - вспоминает участница проекта.

08.00 – домашние дела.

10.00 – работа: «Я занимаюсь наращиваем ногтей и изготавливаю вещи ручной работы».

13.00-14.00 – занятия в клубе «Супер фитнес». «Вместо сладкого и мучного, которое я очень любила, теперь тренажеры», - пояснила Марина.

17.00 – прогулка с ребенком после детского сада, игры на свежем воздухе: «Когда есть маленький ребенок, очень легко найти движение. То в футбол он просит поиграть, то в «догонялки».

22.00 – подготовка ко сну: «Раньше спать получалось ложиться в 3-4 утра. Сейчас пришлось в этом плане подтянуться. Спорт помог соблюдать режим. Как оказалось, это очень удобно, потому что в это время ребенок ложится спать, а утром я их поднимаю и уже не ложусь. Много времени остается и для работы, и для спортзала».

«К хорошему быстро привыкают, а плохое быстро забывается. Недавно просматривала свои старые фотографии – такое ощущение, что на фото вообще другой человек. Страшно даже смотреть на этого человека!» - сказала Марина.

Участница также подчеркнула, что на достигнутом не собирается останавливаться: «В планах еще сбросить 12-14 кг. Собираюсь заниматься спортом. Нужно, чтобы в жизни спорт присутствовал, потому что движение – это жизнь. И мой выбор - это жизнь», - отметила она.

Один день из жизни Владимира Афанасьева (32 года):

07.30-08.00 – подъем. «Обычный день, если это не командировка, начинается в 07.30 или 08.00. После завтрака отвожу ребенка в садик, если он не сильно требует, чтобы это сделала мама», - рассказал Владимир.

10.00 – «Решение оперативных рабочих вопросов или недельная планерка».

13.00 – тренировка. «После тренировки обычно выходишь в приподнятом настроении, хотя и немного разгоряченный после сауны».

15.00-17.00 – деловые встречи «Стараюсь основные встречи назначать на вторую половину дня, чтобы было время к ним подготовиться и все спланировать. Время, проведенное на кардиотренажере или в сауне, очень хорошо использовать для обдумывания каких-то рабочих вопросов», - сообщил Владимир.

17.00-21.00 – «работа с перерывом на то, чтобы в 18.00 забрать ребенка из садика и с ним немного погулять-поиграть».

01.00 – подготовка ко сну: «Ложусь спать обычно поздно, около часа ночи».

Владимир также отметил, что намерен и дальше продолжать занятия и выполнять рекомендации тренера.

Кстати, успехи участников проекта заслуживают внимания:

Марина Николаева за время участия в проекте потеряла 16 кг! В конце января ее вес составлят 88 кг, сейчас – только 72 кг. Также на 5% у нее уменьшился объем жира, примерно на 10 см - объемы талии и бедер.

Владимир Афанасьев похудел на  12 кг. На начало проекта его вес составлял 155 кг, сейчас – 143 кг. На 4,4% сократился процент жира, на 10 см уменьшился объем талии.

И это не предел, потому что оба участника намерены к лету быть в идеальной форме!

Хотите последовать их примеру? У клуба «Супер фитнес» для Вас специальное предложение – клубная карта на 2 месяца! Всего пару месяцев интенсивных тренировок – и вы в форме!

До встречи в клубе!

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
Проект «Будь в форме!»

Интересные новости

Rambler's Top100