Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Танцы в режиме non-stop: «Супер фитнес» провел марафон ВИДЕО : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Диспансеризация за  1 день
Чем полезен сыр
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Танцы в режиме non-stop: «Супер фитнес» провел марафон ВИДЕО

23.06.2012 11:09 ПЛН, Псков

22 июня в клубе «Супер фитнес» прошел танцевальный марафон. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в течение 2,5 часов – практически в режиме non-stop – участникам мероприятия были представлены пять танцевальных направлений, в том числе новые.

Начался танцевальный марафон мастер-классом по стрип дэнс. Стрип дэнс относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Кроме того, стрип дэнс - это отличная фитнес-тренировка.

Это популярное направление представила инструктор групповых программ клуба «Супер фитнес» Ирина Шикина - чемпионка России по фитнесу 2010 по версии NAC, призер чемпионатов России и Восточной Европы по фитнесу с 2007 по 2011гг, чемпионка Финляндии по фитнесу в категории модельный фитнес и обладательница других престижных наград. В том числе, она заняла первое место на фестивале уличных танцев Пскова в номинации Strip Dance 2009.

После 5-минутного перерыва, танцевальный марафон продолжился занятием по направлению Тай-бо. Вместе с инструктором - неоднократным победителем и призером чемпионатов по пауэрлифтингу Владимиром Денисьевым участницы марафона учились побеждать «противника» с помощью силы и скорости ударов.

Кстати, Тай-бо – это такое направление, где кардионагрузка сочетается с интенсивной проработкой мышц. Особенно рекомендуется для желающих достичь максимального эффекта при сжигании подкожных жировых отложений. Занятия улучшают мышечный рельеф, прорабатываются мышцы пресса и ног. Кроме того, занятия по направлению Тай-бо укрепляют сердечно-сосудистую систему и развивают выносливость.

Затем «эстафета» вновь была передана Ирине Шикиной. Инструктор представила участницам особенности танца Реггетон, возникшего возникший под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа и получившего широкое распространение в латиноамериканских странах. Танец развивают пластичность и грацию, чувственность и уверенность в себе.

А инструктор аэробного зала Ольга Закирова презентовала новое направление, которое с этого лета входит в расписание групповых программ «Супер фитнес, - танец Зубма. Ольга рассказала, что этот танец появился сравнительно недавно – в 90-е годы.  И даже существует легенда, что он возник совершенно случайно: известный хореограф Альберто Перес, работая фитнес-инструктором, забыл дома музыку для занятий и поставил то, что имелась в машине. Это были различные латиноамериканские ритмы. Группа занимающихся была в восторге от новых и веселых движений.

С этим танцем, популярным во всем мире, и состоялось знакомство во время танцевального марафона. К слову, благодаря простоте движений он подходит для людей с разным уровнем подготовки.

Завершился танцевальный марафон красивым восточным танцем. Мастер-класс по направлению Танец живота дала Ксения Саддарова. Очаровательная девушка – новый инструктор клуба «Супер фитнес».

 
Ксения показала основные элементы одного из самых древних танцев на Земле. Который, кстати, не только делает красивой фигуру, но и отличается особым оздоровительным эффектом, формирует осанку.

Отметим, что помимо представленных направлений, «Супер фитнес» предлагает десяток различных танцевальных программ, с которыми Вас с удовольствием познакомят инструкторы клуба.

Учиться танцевать никогда не поздно! Приходите на занятия!

Фоторепортаж с танцевального марафона смотрите на сайте ЦДИ>>>>

Адрес клуба «Супер фитнес»: Рижский пр., 16 (вход со стороны улицы Петровской), 4 этаж

Телефон: 56-60-80

Адрес в Интернете: http://www.super-fitness.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100