Новости партнеров
Здоровье / Статьи

«Супер фитнес» открывает новые клубы в Твери и Великих Луках

10.04.2013 11:24|ПсковКомментариев: 3

«Супер фитнес» открывает новые клубы «S-fitneSS» в Твери и Великих Луках. Как рассказал Псковской Ленте Новостей директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев, открытие фитнес-клуба в Твери планируется в конце апреля-начале мая. Затем в июне «S-fitneSS» торжественно откроется в южной столице Псковской области – городе Великие Луки.

Оба новых клуба - типовые проекты. «Клубы занимают помещения площадью 1200-1500м2, имеют несколько залов, укомплектованы новыми тренажерами. Там будут работать инструкторы групповых программ, тренажерного зала и зала единоборств. Я нахожу те решения, которые применяются в клубе «Супер фитнес» (площади, набор залов, схема работы, ценовая политика) оптимальными, и планирую применять эти наработки в других городах. Есть проект, который успешно работает здесь. Почему не реализовать аналогичные проекты в других городах?», - пояснил Георгий Пономарев.

В дни открытия клубов «S-fitneSS» будут проводиться специальные акции, предоставляться возможность приобретения клубной карты на выгодных условиях.

Псковичи также смогут в эти дни приобрести карту в клуб «Супер фитнес» по выгодной цене!

Отметим, что в 2011 году клуб «Супер фитнес» отметил свое 10-летие. История клуба «Супер фитнес» началась в 2002 году, когда был открыт первый фитнес-центр полного цикла в городе Пскове. Количество членов клуба неуклонно росло, и стала возникать «очередь к тренажерам», что привело к тому, что клуб переехал и расширился в 2,5 раза. В новых границах клуб существует уже с 2007 года. Его площадь составляет более 1300м2, а вместимость - до 1000 человек. Появились новые клиенты, новые друзья и приверженцы здорового образа жизни.

За 10 лет в клубе «Супер фитнес» отзанимались 10 тыс. человек. Это значит, что каждый 20-ый города Пскова был или является членом клуба.

  • За это время более 1.000.000 км пробежали на беговых дорожках.
  • Было съедено 200.000 протеиновых батончиков.
  • Было выпито 500.000 жиросжигающих напитков.

«Супер фитнес» не случайно имеет статус клуба: он не просто предоставляет своим членам возможность позаниматься спортом, а предлагает интересную комплексную форму досуга, полезного для здоровья. Клуб располагает большим тренажерным залом, залами для групповых программ, бокса, сауной, солярием, салоном красоты, массажными кабинетами. Отдельным направлением стал «Детский клуб» для юных любителей спорта, который включил в себя целый ряд развивающих программ.

Клуб располагает самым большим и просторным тренажерным залом в городе. Его главные преимущества - профессиональное оборудование и профессиональный тренерский состав.

Оборудование в тренажерном зале постоянно обновляется. Так, в апреле этого года «Супер фитнес» приобрел кардиотренажеры: 4 беговых дорожки, 2 велотренажера и тренажер «Эллипс».

В клубе работают высококвалифицированные специалисты в области фитнеса, имеющие высшее специальное образование, международные сертификаты в области фитнеса. «Супер фитнес» работает как с индивидуальными клиентами, так и с организациями, предлагая для последних  выгодные условия корпоративного фитнеса.

Наш адрес: Рижский пр-т 16 (вход со стороны Петровской), 4 этаж

Телефон: 56-60-80

Наш адрес в Интернете: http://www.super-fitness.ru/

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.