Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Новинки DeSheli: красивое тело, пышные волосы и подарок для мужчин : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Мисс Супер фитнес
Псковичи все чаще записываются к доктору через МФЦ
100 домовых хозяйств по оказанию первой помощи
Советы по ЗОЖ

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Новинки DeSheli: красивое тело, пышные волосы и подарок для мужчин

23.09.2013 12:49 ПЛН, Псков

Компания DeSheli уже прекрасно известна псковичкам – ведь косметика от DeSheli буквально творит чудеса. И дело не только в свойствах эксклюзивных фирменных кремов и сывороток, которые заставляют еще активнее работать клеточки нашей кожи, но и в сбалансированном комплекте препаратов, и в грамотных советах косметологов. 

Напомним: израильская косметическая компания DeSheli предлагает инновационные решения. В своей косметике компания использует многократно протестированную в Израиле технологию «интеллигентных кристаллов», которые активизируют обменные процессы, что приводит к омоложению кожи.

До нынешней поры DeSheli предлагала косметику по уходу за лицом, обещая в перспективе сюрпризы и для представительниц прекрасной половины человечества, и для брутального сильного пола. И вот этот момент настал! Итак, встречайте: целых три новые линии от DeSheli.

Разбираемся по порядку – что, для кого и что на выходе.

Косметический набор для ухода за волосами.

Даже обладатели густой красивой шевелюры редко на 100% довольны тем, что подарила им матушка-природа. Не будем углубляться в эмоции всех остальных, кто только мечтает о блестящих здоровых волосах. Мечты сбываются. В состав новой серии от DeSheli входит особый запатентованный компонент – уникальный биологический коктейль, состоящий из экстрактов клеток ростков дерева аргана, яблони, листьев рододендрона, косточек винограда, пептида Anti Age Hondecare и чистейшей бриллиантовой микропудры. Каждый компонент сам по себе – воин в борьбе с косметическими проблемами, а вместе они – сила. Использование новейших технологий, современных знаний и даров природы позволяет максимально эффективно ухаживать за волосами, делая их здоровыми и блестящими. Комплекс останавливает процесс выпадения волос, восстанавливает их структуру, укрепляет волосы и питает кожу головы.

В наборе – шампунь, кондиционер, сыворотка для кончиков волос, маска, защитные спреи, укрепляющий комплекс для ночного действия. Все препараты – гипоаллергенные и предназначены для любого возраста. Расческа с инфракрасным излечением и массажные приборы завершают этот эксклюзивный набор.

Косметический набор для ухода за телом.

Средства из набора способны восстановить нарушенный экобаланс, вывести токсины, увлажнит и насытить кожу питательными веществами, вернуть кожу питательными веществами, вернуть ей молодость и энергию. Инновации стоят на страже вашей красоты и здоровья. Тщательно продуманный комплекс препаратов обеспечит гармоничный уход, от очищения до увлажнения и питания, нежная текстура подарит приятные тактильные ощущения, а дизайн упаковки – праздник для эстетов. Основательные натуры оценят грамотный подход – косметологи компании снабдили набор средств особым массажным прибором - прогревающейся варежкой, которая стимулирует кровообращение и обеспечивает исключительную впитываемость антицеллюлитного геля. Аппарат для массажа – также замечательный помощник на пути к стройному упругому телу. В общем, как красивая женщина совершенна от макушки до кончиков ног, так средства серии идеальны начиная с состава и заканчивая упаковкой. Препараты также гипоаллергенны и подойдут для людей любого возраста.

Мужская линия.

Настал момент, когда DeSheli представляет серию, созданную только для мужчин. При разработке линии учли особенности мужской кожи. Специалисты DeSheli позаботились о мужчинах, обеспечив полноценный уход в одном наборе средств. Увлажняющий крем для лица, гель для кожи вокруг глаз, интенсивно укрепляющий концентрат, крем для бритья и бальзам после бритья, а еще гели, шампунь, дезодорант – это, во-первых, очень удобно, во-вторых, очень эффективно, в-третьих – никакого раздражения, в-четвертых – такие притягательные, манкие ароматы!

Специалисты компании приготовили для вас подробности о комплексах, подарки и бесплатные процедуры. Ведь лучше один раз увидеть, как это работает, правда?

Итак, выбор сделан – DeSheli!

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100