Здоровье / Статьи

Достижения мировой индустрии красоты – в Пскове!

10.11.2010 17:09|ПсковКомментариев: 2

Помните слова Черной королевы из сказки «Алиса в стране чудес»? «Чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил, а чтобы двигаться вперед – бежать в два раза быстрее». Эти рекомендации, данные Льюисом Кэрроллом, наилучшим образом характеризуют образ мысли, стиль и методы работы «Нового Салона» красоты.

Псков

Все новинки для Вашей красоты!

Несмотря на название «Новый салон» открылся уже достаточно давно – многочисленные клиенты его знают и ценят. Свое название он получил из-за внедрения современных  методов в управлении и инновационного подхода к предложению услуг. За семь лет работы стал одним из лучших салонов в городе.

«Новый салон» – единственный в Пскове имеет статус «Салон-эксперт GOLD LOreal Professionnel». «Для наших клиентов это означает еще больший профессионализм со стороны персонала, новейшие тенденции от LOreal Professionnel, эксклюзивные продукты и новинки от известного бренда, гарантия качества, подтвержденная авторитетом признанного мирового лидера», - рассказала управляющая салоном красоты Ульяна Снеткова.

Псков

Все, что есть нового в индустрии красоты – Вы найдете в «Новом салоне». А так как новые способы ухода за лицом, телом, волосами появляются в мире ежедневно, специалисты салона проходят учебу и стажировки, участсвуя в международных семинарах и совершенствуясь в умении делать людей красивыми. И за семь лет работы в «Новом салоне» появились без преувеличения все услуги, способные помочь свершиться этому чудесному превращению и сделать Вас безупречными.

Здоровье и красота – под одной крышей

Новый салон объединил под одной крышей современный фитнес-клуб и салон красоты с предоставлением огромного перечня профессиональных услуг.

Посетители могут приобрести абонемент на тренировки в фитнес-центре. Чтобы занятия в тренажерном зале были более эффективными, скоординировать действия Вам поможет квалифицированный и опытный инструктор – дипломированный специалист, который персонально составит для Вас программу занятий.

Псков

По желанию клиента после тренировки инструктор может сделать спортивный массаж для коррекции проблемных зон. Усилить эффект от посещения тренажерного зала Вы можете также посетив инфракрасную кабину PRIMA, которая поможет сбалансировать вес, очистить и омолодить кожу.

Также полезны, особенно осенью и зимой, «солнечные ванны», которые можно получить в солярии «Нового салона».  Загар, полученный в солярии, безопаснее загара, полученного на солнце, за счет строгой дозированности времени «пребывания на солнце». Обеспечить ровный красивый оттенок поможет представленная в салоне косметика «Sunmaxx»,  разработанная специально для загара в солярии.

Комплексный уход за кожей лица и тела с помощью известных линий косметических средств премиум-класса предлагают косметологи салона. Опытные специалисты с медицинским образованием  индивидуально разработают индивидуальные программы, правильно подберут необходимые косметические средства и найдут новые решения для достижения желаемого результата.

Салон гарантирует, что все услуги будут оказаны в полном объеме – с использованием выбранной Вами линии по уходу за кожей. Благодаря умелым рукам специалистов и внимательному отношению Ваша кожа засияет свежестью, повысится тонус, улучшится цвет.

Псков

Администрация салона строго следят за соблюдением санитарных норм в косметическом кабинете: используется одноразовое белье, проводится стерилизация инструментов, работают антибактериальные лампы. Показательным является и тот факт, что за семь лет работы салона не было ни одного замечания СЭС.

То же самое можно сказать и об услугах по ногтевому сервису. Тщательная обработка инструментов гарантирует безопасность, а внимательный уход и использование высококачественной косметики способны сохранить молодость и здоровье Ваших рук и ногтей. Аппаратный маникюр и педикюр, пилинг, питательные ванночки и SPA процедуры,  наращивание ногтей современными материалами – и это далеко не весь перечень услуг, которые предоставляет салон своим клиентам.

Псков

Такое же разнообразие предлагают и мастера парикмахерской студии -  парикмахеры-модельеры, выпускники международных школ парикмахерского искусства. В салоне нет ни одного мастера, который бы не прошел обучение у ведущих стилистов Академии LOreal Professionnel.

Для создания вашего прекрасного и неповторимого образа специалисты салона используют продукцию LOreal, созданную благодаря применению высоких технологий и помогающую реализовать Ваши самые смелые фантазии. Мастера выберут из всего разнообразия продуктов и услуг высочайшего качества то, что подходит именно Вам.  С помощью специальных средств по уходу LOreal и проведения оздоровительных процедур ваши волосы станут блестящими, сильными и здоровыми!

Из года в год растет число постоянных клиентов, а новые посетители, побывав «в заботливых руках»мастеров салона,  возвращаются сюда снова и снова.

Если вы хотите найти лучших специалистов - попробуйте посетить «Новый салон». Благодаря Вашим природным данным и усилиям мастеров салона Вы станете просто неотразимы!

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

К. т. (8112) 56-19-05, ф. (8112)56-66-37

Наш адрес в Интернете: http://www.newsalonpskov.ru/

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости