Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Мисс Псков-2010»: L’oreal Professionnel – королевская забота о волосах : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Будь в форме-7
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



«Мисс Псков-2010»: L’oreal Professionnel – королевская забота о волосах

26.11.2010 16:30 ПЛН, Псков

Как известно, на голове у каждого человека растет до 150 000 волос. И для того, чтобы все эти 150 тысяч сияли здоровьем, нужна постоянная забота о них. Поэтому «Новый салон» предлагает своим клиентам целый комплекс эксклюзивных услуг, которыми не пренебрегают даже королевы.

По крайней мере, одна из них – королева красоты этого сезона - «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова пользуется услугами мастеров «Нового салона» - Эксперта GOLD LOreal Professionnel.

Псков

«Мисс Псков-2010» Ульяна Чеппанова: «У меня длинные светлые волосы, которыми в целом я довольна. Но в связи с наступлением холодов волосы становятся ломкими, тускнеют, и чтобы предупредить последствия плохой погоды, я решила воспользоваться услугами специалистов»

Комментарий парикмахера-универсала, обладателя дипломов отечественных и зарубежных школ Екатерины Борисовой:

«Так как у модели тонкие, неокрашенные волосы, я ей советую новый уход  «Файберсьютик»- восстанавливающее средство для тонких волос. Он утолщает волосы, питает их, наполняет силой, энергией, они становятся более эластичными, гладкими, будут легко укладываться».

Псков

Инновационная услуга для волос «Файберсьютик» - это «инъекция» красоты, мгновенное восстановление глубоко внутри волоса. Процедура занимает около часа, а эффект от нее сохраняется три-четыре недели.

Псков

Также для закрепления достигнутого результата мастера салона советуют использовать продукцию для домашнего ухода из серии L’oreal Professionnel Expert. Набор этих косметических средств Ульяна Челпанова получила в подарок от «Нового салона».

Услуги по профессиональной диагностике состояния волос, необходимые консультации и эксклюзивные услуги ухода за волосами с использованием современной профессиональной косметики L’oreal Professionnel Expert доступны всем клиентам «Нового салона».

Серия Expert- это высокоэффективные средства ухода, которые удовлетворяют потребности всех типов волос. В их основе - молекулярные технологии высокой точности, воздействующие на все зоны волоса, до самой сердцевины. Для достижения максимального эффекта высококвалифицированные специалисты салона подберут перечень препаратов, необходимых именно в вашем случае.

Эксклюзивные услуги ухода за волосами Serie Expert включают:

  • Услуги для окрашенных волос:

Уход «Идеальные пряди» - это мгновенное восстановление и блеск осветленных прядей. За пять минут Ваши осветленные пряди приобретут сияние и мягкость благодаря интеллектуальному уходу, который выбирает зоны для питания и восстановления обесцвеченных волос.

Уход «Совершенство цвета» - необходимый уход в день окрашивания. В два этапа подготовьте волосы к окрашиванию и надолго зафиксируйте Ваш с ослепительными оттенками на великолепных волосах.

  • Услуги текстуры

Уход «Укрепление волос» - это всего несколько минут на мойке для придания волосам упругости, прочности и эластичности надолго. Восстанавливает недостаток межклеточного цемента, питает и укрепляет волокно волоса, придает волосам силу. Эта услуга сделает Ваши волосы крепкими, мягкими и блестящими.  

Уход «Возрождение» - глубокое восстановление поврежденных волос. Эта комплексная услуга объединяет точные жесты и богатые активными ингредиентами текстуры для мгновенного действия от самого сердца до поверхности волоса. Термоукладка закрепляет эффект. Ваши волосы возрождаются.

Уход «Молекулярное глянцевание»- восстановление и яркий блеск волос до 3-х недель. Глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Запаивание чешуек разглаживает поверхность волоса и придает блеск. Длительный эффект: до трех недель.

Уход «Безупречная гладкость»- разглаживание и контроль для непослушных волос. Эта услуга, включающая в себя три специально подобранных ухода, разглаживает каждый волосок и обеспечивает король и долговременную защиту от влаги. Ваши волосы получают глубокий уход от корней до кончиков, который позволяет добиться беспрецедентно гладкого результата и дисциплины волос.

Уход «Молодость волос» придает тонус и плотность истонченным со временем волосам. Эта услуга воздействует на истонченные участки волос, чтобы восстановить их естественный объем и вернуть им молодость.

  • Услуги для кожи головы

Уход «Очищение и комфорт»- это услуга экспресс-очищения, которая сочетает применение отшелушивающих микро-частиц и глубокое увлажнение. Ваша кожа головы здорова и снова дышит свободно. Ваши волосы блестят и сияют здоровьем.

Массаж анти-стресс предназначен для чувствительной сухой кожи головы. Эта услуга расслабляет вашу кожу в два этапа и защищает ее от внешних негативных воздействий. Для полного восстановления сил и отдыха  Вам предлагается экспересс-массаж кожи головы. В результате этого ухода появится ощущения увлажненности и тонуса. Вашей коже головы возвращается мягкость.

Уход против перхоти глубоко очистит ваши волосы и вылечит перхоть. Эти эксклюзивные уходы сделают Вашу кожу головы здоровой, устранят перхоть и избавят от зуда.

Программа от выпадения волос эффективно сокращает выпадение волос. Эта услуга улучшает обновление ваших волос за счет стимуляции их роста и укрепления корней. Для усиления эффекта ухода, во время нанесения Аминексил Эдванст мастер может предложить Вам массаж.

В основе эксклюзивных услуг ухода за волосами с использованием современной профессиональной косметики L’oreal Professionnel Expert лежат три составляющих. Это технология, обеспечивающая уход молекулярной точности, эффективность, выражающаяся в мгновенном видимом результате и удовольствие, которое вы ощутите как во время процедуры, так и после нее – увидев, какими здоровыми, красивыми и сияющими стали Ваши волосы!

Также каждого нового клиента ждет подарок от «Нового салона»!

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

Контактный телефон  т. (8112) 56-19-05

Наш адрес в Интернете: http://newsalonpskov.ru

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100