Новости партнеров
Здоровье / Статьи

Лазер Клиника дарит женщинам молодость и красоту

14.02.2011 15:54|Псков

Желание каждой женщины любого возраста – выглядеть красивой. Поэтому кожа для женщин – это не только защитный барьер организма, но и визитная карточка, по которой окружающие судят о ее возрасте, статусе и умении ухаживать за собой. Здоровая, гладкая и свежая как лепесток розы кожа поднимает самооценку, придает уверенность в себе каждой из нас! Но, к сожалению, со временем лепестки роз тускнеют…Однако женщины вдохновили ученых на создание новых технологий, направленных на противостояние времени.

Кожа человека имеет два типа старения: хроно-старение и фото-старение. Хроно-старение происходит в связи с возрастными изменениями в организме, а фото-старение напрямую связано с постоянным воздействием ультрафиолетовых лучей. Ультрафиолет делает кожу нежизнеспособной, и вызывает преждевременное старение, которое возникает, прежде всего, из-за потери влаги.  Вода просачивается в дерму через кровеносные сосуды (ухудшается общее кровоснабжения кожи), так и за счет нарушения работы водосохраняющих систем. В частности, снижается синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе и ускоряется ее разрушение под действием различных факторов.

Восстановить баланс увлажненности кожи наиболее быстро помогает подкожное введение гиалуроновой кислоты. В настоящее время существует две основные методики: инъекционное введение и безинъекционное введение.

Инъекции часто имеют тяжелые осложнения: гематомы кожи, отеки, и подкожные рубцы, которые, к сожалению, не подлежат удалению. Также «уколы красоты» могут вызывать различные аллергические реакции.

Безинъекционное введение основано на физических свойствах лазерного луча, с помощью которого специальным образом изготовленная гиалуроновая кислота «транспортируется» в более глубокие слои кожи.

В Лазер Клинике используется разработанная российскими учеными методика лазерофореза гиалуроновой кислоты–ЛАЗМИК® (биоревитализация или гиалуронопластика) с помощью сертифицированного лазерного оборудования. Эта технология  принципиально отличается от зарубежных аналогов не только ценой (в среднем в десять раз дешевле), но и значительно лучшими результатами, что обеспечивается несколькими составляющими:

  • в кожу вводится до 80% гиалуроновой кислоты, находящейся в составе геля;
  • в кожу доставляются не только гиалуроновая кислота, но и другие необходимые коже компоненты, в том числе и неорганического происхождения - такие как медь, цинк и др.;
  • активные компоненты из состава геля доставляются в глубокие слои кожи, что обеспечивает наиболее устойчивый эффект, сохраняющийся долгое время (до полугода);
  • довольно  широкий круг показаний к применению;
  • сочетание  действия препарата и низкоинтенсивного лазерного излучения продлевает эффект. 
Псков

Процедура биоревитализации в Лазер Клинике не только безболезненна, но и приятна. Пациент ложится на кушетку, и под расслабляющую музыку производится подготовка к процедуре.  Происходит демакияж молочком или тоником. Далее на выбранный участок воздействует вапазон. На подготовленную кожу кисточкой или кончиками пальцев наносят наногель с гиалуроновой кислотой. Затем с помощью лазерной насадки аппарата осуществляется фотофорез наногеля гиалуроновой кислоты  по зонам (на рисунке).

Псков

Биоревитализация гиалуроновой кислотой (гиалуронопластика) дает быстрый, красивый эффект, и решает сразу несколько проблем. Она помогает не только увлажнить кожу, восстановить ее структуру, но и одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом.

Методика, применяемая в Лазер Клинике, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи, устраняет морщины, дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий. Отличие данной методики от ставшей уже классической мезотерапии, заключается в том, что для достижения эффекта необходимо  меньшее количество процедур, эффект  процедур «Лазмик» наступает уже в процессе прохождения курса, в то время как мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного времени.

 Рассмотрим плюсы лазерной биоревитализации:

  • Самое эффективное лечение периорбитальных морщин (вокруг глаз, так называемых "гусиных лапок").
  • Полностью восстанавливается увлажненность кожи лица, шеи, зоны декольте и кистей рук на физиологическом уровне.
  • Кожа вновь становится  объемной,  плотной, появляется здоровый блеск и бархатистость.
  • Быстро восстанавливает  кожу после солнечных и тепловых ожогов.
  • Заживление свежих травматических и операционных рубцов проходит быстро.
  • Распределение гиалуроновой кислоты в коже происходит объемнее, гораздо более равномернее и глубже, нежели чем при инъекции и других способах введения гиалуроновой кислоты.
  • Результаты специального курса ЛАЗМИК® по качеству превосходят эффект от аналогичных зарубежных методик.
  • Превосходные результаты по лечению целлюлита и прочих программ косметологических процедур.
  • Полное отсутствие противопоказаний, побочных эффектов и восстановительного периода.
  • Процедура может дополняться и продлевать действие других методик, применяемых в косметологии (идеально сочетается с пилингами).

Многие пациентки Лазер Клиники отмечают, что после курса процедур разглаживаются поверхностные, средние и глубокие морщины, а результаты остаются видимыми в течение полугода. Для достижения постоянного эффекта, поддерживающие однократные процедуры необходимы раз в 2 месяца, а курсы повторять раз в год.

Каждая женщина с помощью специалистов Лазер Клиники  сможет подобрать для себя оптимальное количество процедур. Попробовать как биоревитализацию лица, так и отдельных зон, требующих дополнительного ухода (кисти рук, декольте) – попроцедурно или комплексно (курсы «ЭКОНОМ», «СТАНДАРТ», «ОПТИМУМ» или «ЛЮКС» и «ЭКСЛЮЗИВ»).

Подробнее о ценах на данную услугу можно узнать на сайте  Лазер клиники

www.l-medpskov.ru или по телефонам 5-777-84, 66-27-73.

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА – В Лазер Клинике до 31 марта 2011 года действует скидка 20% на биоревитализацию! Спешите порадовать себя!

Автор: Нелли (Псковский медицинский портал)

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 913 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.