Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Подарок женщинам от клуба «Супер Фитнес» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Подарок женщинам от клуба «Супер Фитнес»

01.03.2011 10:57 ПЛН, Псков

В честь самого весеннего праздника – Международного женского дня - клуб «Супер Фитнес» дарит подарки представительницам прекрасной половины человечества. Акция проводится только для женщин. Но она будет интересна и настоящим мужчинам – тем, которые хотят порадовать своих подруг замечательным подарком.

Псков

С 1 по 15 марта клуб «Супер Фитнес» при покупке клубной карты БЕСПЛАТНО предоставляет услуги персонального тренера!

Такой подарок дает посетительнице фитнес-клуба целый ряд преимуществ, обозначенных в «Билле о правах занимающихся персонально».

Занимающийся персонально имеет право:

  1. На РЕЗУЛЬТАТ от проведенных тренировок.
  2. на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход
  3. на индивидуальный тренировочный план и тренировочный комплекс
  4. на функциональную диагностику с помощью тестов:

- сердечно-сосудистой системы и общей выносливости

- силовых показателей основных мышечных групп

- гибкости, состава тела (% жира, «сухая масса» и т.д.)

- биологического возраста

По желанию – приведение личных данных к таблицам идеальных показателей

  1. На антропометрическое измерение в динамике
  2. На фиксирование и регистрацию прогресса в основных (пункт 4) функциональных показателях.
  3. На постановку правильной и эффективной техники выполнения управлений.
  4. На грамотную, обоснованную научными взглядами диету.

Внимание!!! ДИЕТА – это не голодание, а формирование грамотных привычек в питании.

  1. На контроль со стороны инструктора БЕЗОПАСНОСТИ занятия.
  2. На постоянную мотивацию к тренингу и активному образу жизни.
Псков

В клубе «Супер Фитнес» работают 23 инструктора. Это высококвалифицированные специалисты в области фитнеса, имеющие высшее специальное образование, международные сертификаты в области фитнеса. Тренеры владеют всеми методиками тренировки, базовыми знаниями в области физиологии, анатомии, биомеханики, рационального питания, а так же базовыми методиками оздоровительной тренировки и реабилитации. 

О том, как проходит работа персонального тренера с клиентом,  рассказал директор клуба «Супер Фитнес» Георгий Пономарев.

Псков- С чего начинается персональный тренинг?

- Первое, что делает персональный тренер, - интервьюирует клиента о целях тренинга. Он выясняет, какого результата хочет добиться клиент: убрать лишний вес, уменьшить артериальное давление, восстановиться после травмы (у каждого свои цели). Также тренер узнает о противопоказаниях, привычках питания и образе жизни клиента.

Далее выясняется, какое количество времени человек может уделять занятиям в клубе. Проводится функциональная диагностика, которая включает в себя тесты на физическую подготовку, состояние отдельных мышечных групп, сердечно-сосудистой системы и т.д.

Результатом беседы становится тренировочный план. Тренер советует, сколько раз в неделю и какие занятия следует посещать. Также рождается тренировочный комплекс, включающий в себя набор из 8-12 упражнений, которые должны привести человека к тем целям, к которым он стремится.

Кроме того, намечаются и определенная диета. Однако это не диета в привычном понимании этого слова. Она связана не с голоданием или ограничением себя в потреблении пищи, а с формированием правильных привычек в питании.

- Как проходит первое занятие?

Псков

- На тренировке, кроме правильного распределения этапов тренинга: разминки, стрейча и основной части, важен контроль самочувствия. Он осуществляется с помощью такого прибора, как  POLAR (пульсомер). Тренер определяет для клиента нужный уровень нагрузки.

Также важна в процессе тренинга постановка правильной техники выполнения упражнений. Перетаскивать гантели из угла в угол можно до пенсии и не иметь никакого результата. Тренер расскажет и покажет, как правильно выполнять упражнения, чтобы добиться желаемого результата.

Персональный тренер – это тот, кто не оставит вас наедине с «железом». С его помощью проще адаптироваться в зале. Он расскажет о правилах, существующих в клубе, при необходимости проведет «экскурсию».

- Какие еще возможности появляются у персонально занимающегося клиента?

- В процессе функциональной диагностики по желанию клиента проводится фиксация антропометрических измерений человека. Эти данные можно сопоставить с таблицей идеальных пропорций, к соответствию которым человек будет стремиться в процессе тренинга. Также можно отслеживать антропометрические показатели в динамике. Действие любого тренировочного плана - 4-6 недель. После этого происходит повторное сопоставление результатов и человеку демонстрируется результативность его тренинга.

С помощью специальных приборов клиент также  может узнать состав своего тела: процентное соотношение жира, воды и так называемой «сухой массы». В процессе тренировок он может следить, как меняются эти показатели: уменьшается количество жировых отложений, увеличивается мышечная масса, и, как следствие, – ускоряются обменные процессы в теле.

Под контролем персонального инструктора проводятся и кардиотренировки, которые помогают сбросить вес, укрепить и развить мышцы, улучшая работу сердца. Клиенту рассчитывается так называемая целевая зона пульса, которая контролируется с помощью специального прибора. Причем, можно рассчитать не просто количество затраченных во время тренировки килокалорий, а узнать, в какой зоне пульса человек расходует белки, жиры или углеводы. Тренер правильно подберет кардионагрузку и что самое главное – будет следить за ее выполнением.

Псков

- Как помогает персональный тренер добиться желаемых результатов?

- Тренер полностью берет на себя ответственность за конечный результат. Конечно, он не может находиться с клиентом все время. Но зато когда он находится рядом, он стимулирует человека к дальнейшим занятиям и к такому образу жизни, чтобы его усилия в зале не уходили в песок.

Таким образом, предлагая в подарок услуги индивидуального тренера, мы дарим Вам его знания, силу и опыт для достижения тех результатов, к которым Вы стремитесь!

Дорогие женщины! Ждем Ваших звонков и Вас в нашем клубе!

Наш адрес: Рижский пр-т 16 (вход со стороны Петровской), 4 этаж

Телефон: 56-60-80

Наш адрес в Интернете: http://www.super-fitness.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100