Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Революция в сфере окрашивания волос : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 09 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
 Здоровье и красота - в подарок
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Революция в сфере окрашивания волос

05.05.2011 08:31 ПЛН, Псков

Вы готовы к сказке, в которой будете грезить наяву?  Откройте для себя новое, чувственное окрашивание! Марка L’Oreal Professionnel представляет профессиональную краску для волос - INOA с уникальной технологией доставки красителя маслом. 

INOA -  настоящая революция в сфере окрашивании волос. Для вас специалисты L’Oreal разработали новую формулу краски, обеспечивающую комфорт кожи головы, ухаживающую за волосом и позволяющую достичь максимально предсказуемого результата в окрашивании. 

Псков

В чем секрет INOA

УникальностьINOA в открытии Oil Delivery System - системы доставки красителя маслом. ODS усиливает эффективность активных красящих ингредиентов, направляя их в самое сердце волоса. Это позволяет добиться невероятных результатов в сочетании с максимально бережным уходом. 

Абсолютно никакого аммиака

Никакого аммиака и неприятного запаха! Это возможно благодаря беспрецедентной системе ODS, которая способствует глубокому проникновению красящих веществ. Такого не было никогда раньше: удовольствие от окрашивания становится максимально полным. 

Предсказуемый результат 

Каким будет цвет волос после окрашивания? Теперь вы можете не задавать себе этот вопрос. С INOA - результат максимально предсказуем. Цвет волос вашей мечты воплощается в жизнь! 

Нежная текстура и быстрое нанесение 

Краска INOA и Ваш любимый стилист вместе способны сотворить настоящее чудо. Профессиональная краска INOA - создана специально для салонов красоты. Открыть для себя окрашивание  INOAв городе Пскове Вы сможете в салоне красоты «Новый салон». Шелковистые текстуры трех компонентов окрашивания INOA (Олео Гель, Краситель и Оксидент Обогащенный) смешиваются в считанные секунды, превращаясь в эмульсию быстрого действия. Роскошная консистенция краски напоминает крем класса люкс и дарит невероятные ощущения при нанесении. Ваш любимый мастер получит максимальный простор для художественного самовыражения, а вы – максимально прогнозируемый результат окрашивания, идеальный комфорт и любой из выбранных вами оттенков! 

Псков

Бережный уход

Здоровые, ухоженные волосы и идеальный цвет - мечта каждой женщины. Уникальная формула INOA позволяет добиться совершенного цвета, максимального комфорта кожи головы и бережного ухода за волосами. Краска отличается чрезвычайной мягкостью воздействия на структуру волос. Результаты тестов показали, новая услуга окрашивание ИНОА поддерживает липидный запас натурального волоса, а также поддерживает запас важнейших аминокислот. Окрашенные волосы обретут новую жизнь, станут сильными, мягкими, как будто никогда не подвергались воздействию краски.

Светящиеся, естественные оттенки

С INOA Вы добьетесь глубокого, естественного и сияющего оттенка волос! Вы можете осветлить волосы на три тона, окрасить их в более темный цвет или полностью закрасить седину. INOA предлагает широкую палитру оттенков, теплых и холодных, гарантирующих максимальную точность окрашивания. Во время нанесения, окрашивающие компоненты проникают в глубину волоса, минуя защитную оболочку и позволяя добиться безупречного цвета.

В продолжение тенденции марка L’Oreal Professionnel создала игривую Коллекцию окрашивания «ЛЕТНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ» сезона Весна-Лето 2011, с помощью которой,  Ваша иллюзия обязательно превратится в реальность...

Сезон весна- лето 2011 скрывает под обычной «внешностью» приметы сюрреализма и контраста: мечты и грезы неизменно идут рука об руку с реальностью.

Мир вокруг нас не настолько реален, как мы себе представляем. Посмотрите, как видит его ребенок: открывающиеся ему одному мелочи едва ли не полностью меняют восприятие действительности.

Этот сезон - сказка о необычных мелочах, которые, увеличившись до невероятных размеров, не оставляют места ничему другому. Это театр теней, в котором модели не более чем манекены, покорные свидетели, отражающие дух причудливого пространства.

Мы восхищаемся эксцентричностью Дали, Эдгара По, Льюиса Кэрролла, Тима Бартона - истинная красота требует творческого начала, сочетающего обыденность и безумие.

Вспомните, как прекрасно бывает попасть в плен собственного воображения и погрузиться в восхитительные до абсурда картины.

А что, если эта сказка - именно то, что ищет каждый из нас?

В сказке, созданной маркой L’Oréal Professionnel для Коллекции окрашивании сезона Весна-Лето 2011, есть три главные героини.

Псков

Коллекция «ЛЕТНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ» выполнена на базе революционного Красителя INOA/ ИНОА, чье превосходство заключается в совершенно новой технологии, которая позволила избавиться от проблем, связанных с окрашиванием волос.

Салоны красоты превращаются в оазисы удовольствия, где женщина может в абсолютном комфорте расслабиться и отдохнуть.

С запуском Коллекции окрашивания «ЛЕТНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ» женщинам предлагается познать новый опыт окрашивания волос, который совмещает революционные технологии, длительный результат и модные тенденции Высокого Парикмахерского Искусства. Коллекция создавалась в духе INOA - красителя-новатора, предлагающего по-новому взглянуть на услугу окрашивания в салоне.

Создайте свой индивидуальный образ, игривый, восхищающий взоры окружающих и при этом благородный и элегантный вместе с салоном красоты «Новый салон»!

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

Контактный телефон  т. (8112) 56-19-05

Наш адрес в Интернете: http://newsalonpskov.ru

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100