Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Впервые в Пскове: Роскошь достойная каждой : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Чем полезен сыр
Диспансеризация за  1 день
Советы по ЗОЖ
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Беспокойство опасно для мужчин
Будь в форме-7

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Статьи



Впервые в Пскове: Роскошь достойная каждой

29.04.2011 16:21 ПЛН, Псков

Красивые здоровые волосы должны сиять. Но после зимы о каком-либо блеске говорить сложно: шевелюра  непослушная и безжизненная. Вернуть роскошный вид волосам помогут ритуалы Kerastase, которые предлагает своим клиентам «Новый салон».   

О бренде

Благодаря новейшим научным исследованиям лабораторий L’Oreal марка Kerastase занимает лидирующую позицию на рынке мировых профессиональных косметических брендов. Исследования более 2 тысяч специалистов, работающих на бренд, вносят колоссальный вклад в развитие индустрии красоты, соблюдая при этом этику и заботясь о защите окружающей среды.

История бренда. Косметика для волос Kerastase разработана в лабораториях компании L’Oreal в 1964 году на основе самых продвинутых формул и самых действенных компонентах. Продукция марки Kérastase отличается инновационностью, уникальностью формул, компонентов, текстур и желанием марки удовлетворить потребности в уходе за волосами самых требовательных клиентов.

Спектр продуктов. Уход за волосами от Kerastase - это не просто проверенное качество, инновационные технологии, потрясающий результат, но это еще и роскошь, которую каждая женщина может подарить себе не только в салоне красоты, но и дома. Профессиональные средства торговой марки, представленные в нашем ассортименте, являются линиями для профессионального и домашнего ухода. Вся косметика сертифицирована и рекомендована специалистами.

Псков

Инновационные технологии Kеrastase

Уход за волосами от Kеrastase - это прежде всего инновационные технологии на службе у красоты. А это значит максимальное использование всех современных возможностей для ухода, лечения, обновления и защиты.

В основе гаммы продуктов Kerastase лежат передовые технологии группы компаний Лореаль. Более 3000 ученых работают над созданием новых формул. Ежегодно группой компаний Лореаль патентирует более 500 инновационных формул. Формулы, разработанные с учетом индивидуальных особенностей всех типов волос, содержат высокую концентрацию инновационных активных компонентов.

Основной особенностью продукции Kerastase являются многочисленные тестирования, которые проходят на разных этапах создания продукта: начиная от разработки компонентов и упаковки и заканчивая готовым продуктом. 

Среди инновационных продуктов и технологий, разработанных брендом можно отметить:

*интенсивную питательную маску Masquintense,

*восстанавливающую сыворотку для кончиков волос Nutri-Sculpt,

*уход от выпадения волос с Аминексилом,

*антивозрастную гамму Age Recharge,

*биостимулирующий уход для кожи головы Biotic,

*ночной уход за волосами Noctoogenist, 

*технология Вита Цемент на основе керамидов,

*система ухода и восстановления волос во время и после пребывания на солнце.

Псков

О профессионализме...

Когда у нас какие-либо проблемы с кожей - мы идем к косметологу. Когда у нас какие-либо проблемы с волосами - мы обычно покупаем лечебную маску или шампунь наобум, и на этом все заканчивается...

А ведь уход за волосами это не менее серьезное дело, которое не ограничивается стрижками, укладками и шампунями из супермаркета.

Именно поэтому компания Лореаль, благодаря своему бренду Kerastase, дарит всем женщинам уникальную возможность - Профессиональную Диагностику

Основа уникального опыта ухода от Kerastase – профессиональная диагностика. Экспертиза парикмахера-консультанта Kerastase позволяетпровести точную диагностику состояния волос и кожи головы и предложить персонифицированный уход для каждого клиента. 

Ритуалы Kerastase

Насладитесь моментом настоящего удовольствия и релаксации. Поэтому не ограничивайтесь только стрижкой и укладкой – подарите волосам лечебную процедуру. И пусть это будет уход от действительно мирового лидера – KЕRASTASE

Процесс ухода за волосами состоит из нескольких этапов:

● диагностика волос, что позволяет стилисту тщательно проанализировать возможные изменения и проблемы, а клиентке узнать состояния своих волос и кожи

● После диагностики и подробной беседы с клиенткой, мастер предлагает индивидуальную Программу Красоты, учитывая особенности состояния волос и кожи головы.

● Процедура ухода за волосами со специально разработанными массажами Kerastase. Обращаясь к восприятию на уровне ощущений, работа по нанесению средств Kerastase и массажу базируется на физической стимуляции мышц кожи головы, циркуляции крови, лимфатической и нервной систем, что улучшает питание луковицы волоса, активирует проникновение и повышает эффективность формул, даря ощущение общего расслабления.

● Уход-укладка. Средства для укладки марки Kerastase являются продолжением ухода на мойке, они также подбираются с учетом индивидуальных потребностей и завершают Ритуал Красоты.

● Рекомендация домашней программы ухода. Стилист рекомендует средства для продолжения ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях.

Псков

Программы домашнего ухода Kеrastase

Продлите эффект Ритуалов Красоты по уходу за волосами с помощью индивидуальной программы домашнего ухода.

Добро пожаловать в Новый салон!  Персонализированный подход, высокоэффективные технологии, индивидуально подобранные Ритуалы Красоты - Вы окажетесь в центре внимания! Каждая деталь, каждый жест подарят Вам незабываемые эмоции.Сочетание высоких технологий ухода за волосами и абсолютного благополучия.Желание удовлетворить все Ваши требования и предвидеть Ваши малейшие ожидания.В самом центре этого островка красоты и ухода вы встретите своего личного консультанта Kеrastase - эксперта в области ухода за волосами.

Новый уровень заботы о Ваших волосах в нашем салоне красоты!

Уходы и лечение волос от Kerastase и L’Oreal возвращают волосам силу, красоту и блеск, а их владельцам радость выглядеть всегда великолепно!

Ритуал «Kerastase» - истинная роскошь достойная каждой!

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

Контактный телефон  т. (8112) 56-19-05

Наш адрес в Интернете: http://newsalonpskov.ru

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100