Здоровье / Статьи

Больше чем спорт

22.08.2011 09:31|ПсковКомментариев: 0

Летний сезон отпусков с широкими возможностями организации детского досуга подходит  к концу и ставит перед многими родителями актуальный вопрос: чем занять ребенка? Если нет бабушек-тетушек, а работа и множество дел не позволяют уделять своему чаду достаточно внимания и времени, то есть оптимальный вариант решения этой проблемы.

Псков

«Детский фитнес - это не спорт. Это то, что обеспечит детям здоровье и принесет радость, а, может, даже станет полезным хобби на всю оставшуюся жизнь», - рассказал директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев.

Такая услуга, как «Детский фитнес», существует в клубе уже давно и год от года становится удобнее для родителей и интереснее - для маленьких поклонников спорта. «Раньше детский фитнес работал по принципу «клуб в клубе». Клубная карта давала возможность посещать все занятия: детскую йогу, спортивно-игровой урок, сказкотерапию и т.д. В этом году мы хотим, чтобы родители понимали, чем занимается их ребенок, и каков будет на выходе результат этих занятий. Наиболее эффективной формой, как нам кажется, являются спортивные секции», - рассказал директор клуба «Супер фитнес».

Спортивные секции Детского фитнеса:

Тай-чи- восточное единоборство с элементами дыхательной гимнастики. Это самое популярное направление. Его ведет тренер Игорь Степанов - мастер спорта по рукопашному бою, чемпион и призер международных и всероссийских соревнований по традиционному ушу.

Тай-чи поможет стать вашему ребенку более уравновешенным и сконцентрированным. Кроме того, занятия в этой секции откроют для детей перспективы участия в региональных и российских соревнованиях.

Псков

Детская йога - направление, которое поможет  развить гибкость и пластику, откроет детям их собственные возможности. В основе детской йоги - гибкость и общефизическая подготовка.

Это направление поможет сохранить  здоровье суставов, связок, позвоночника. Это закладка фундамента здоровья.

Танцевальное направление  - изучение основных шагов различных танцевальных стилей, основ эстрадного и современного танца. Развивает музыкальность и координацию.

Занятия проводятся для детей старших возрастных групп (младшие юниоры и юниоры). Ведет занятия инструктор Ирина Шикина - неоднократный призер чемпионатов Псковской области по бодибилдингу и фитнесу и других российских и международных турниров.   

Бэйби-фит - для самых маленьких! (от 3 лет). Это групповое занятие, проходящее в игровой форме и развивающее у малышей спортивные навыки.

Ребят ждут  веселые игры и эстафеты. Для таких занятий подбирается специальная музыка, которая создает благоприятную атмосферу на занятиях.

Псков

Группы формируются на основе возрастного деления:

  • дошколята - 3-5 лет
  • непоседы - 6-8 лет
  • младшие юниоры 9-12 лет
  • юниоры 13-17 лет

Занятия проводят сертифицированные инструкторы, имеющие педагогическое или физкультурное образование и опыт работы с детьми. Они помогут вашим детям стать  сильнее, энергичнее, не пасовать перед трудностями и с легкостью справляться с любыми задачами!

Хотите, чтобы Ваш ребенок был здоров и успешен? Тогда ждем Ваших детей и Вас в нашем клубе!

Наш адрес: Рижский пр-т, 16 (вход со стороны Петровской), 4 этаж

Телефон: 56-60-80

Наш адрес в Интернете: http://www.super-fitness.ru/

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 816 человек
Лента новостей
Последние новости