Здоровье / Статьи

Как ты после вчерашнего?

21.09.2011 14:16|ПсковКомментариев: 4

Подслушала на днях диалог руководителей двух псковских организаций. Говорили о «командном духе», точнее - о его отсутствии. «Команды нет, стимуляция только  штрафами и премиями - по-другому вообще ничего не получается», - жаловался один из директоров. «А как же корпоративные мероприятия? Тимбилбинг?»- предложил вариант сплочения коллектива его «коллега» - руководитель. На что получил ответ, что тогда сотрудников вообще не соберешь: «кто проспит, а кто - вообще на работу не выйдет»…

Действительно корпоративы часто связаны с употреблением спиртного, нередко -  в больших количествах. После таких мероприятий мало кто может ответить положительно на вопрос: «Как ты после вчерашнего?», а уж тем более - бодро начать рабочий день.

Однако надо сказать, что многие псковские компании могут так организовать досуг своих сотрудников, что ни у кого потом не болит голова, и на утро все на рабочих местах - с отличным настроением и массой хороших впечатлений.

«Объединить людей может не только водка, но и совместные занятия спортом, - считает директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев. - Корпоративный фитнес - это модно, престижно и удобно. Поэтому занятия в фитнес-клубе включены в социальный пакет сотрудников многих компаний. Здесь любой сможет найти для себя занятие по интересам и возможностям, а также воспользоваться дополнительными услугами (массаж, солярий, косметолог, сауна или баня и т.п.)».

Корпоративный фитнес объединяет полтора десятка успешных организаций города. «Крупные предприятия чаще всего становятся членами нашего клуба по инициативе руководства, небольшие - по инициативе самих сотрудников», - рассказал директор «Супер фитнеса».

Для корпоративных клиентов клуб «Супер фитнес» предлагает различные программы. Договор в этом случае заключается один, на определенное количество сотрудников. Иногда воспользоваться корпоративным предложением могут родные и друзья работников компании. В зависимости от численности рассчитывается скидка для всей группы.

«Стоимость корпоративных предложений может быть на 20-30-50% дешевле, чем стоимость индивидуальной клубной карты», - рассказал Георгий Пономарев.

Также он отметил, что корпоративными скидками могут воспользоваться и люди, не работающие в одной компании, если они объединяться в группы свыше 4 человек: «Есть у нас и такие, под условными обозначениями «Улица 1», «Улица 2»…».

Кстати, «Супер фитнес» готов познакомить сотрудников предприятий и организаций со своими услугами. Для этого клуб периодически проводит Дни здоровья.

В программу таких «корпоративных мероприятий» входит вводный инструктаж в тренажерном зале, групповое занятие (йога либо пилатес), занятие «по интересам» (настольный теннис, тренажеры и т.д) и посещение сауны - все, что способно сделать сотрудников компании более здоровыми, а коллектив - дружным.

Руководитель, а Вы заботитесь о физическом и моральном здоровье в своей организации? Если ДА - то ждем в нашем клубе!

Узнать подробности о корпоративных тарифах, а также организовать День здоровья для сотрудников Вашей организации можно, позвонив по телефону  56-60-80.

Подробности на сайте: http://www.super-fitness.ru/

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 146 человек
Лента новостей
Последние новости