Новости партнеров
Здоровье / Новости

Психологи объяснили любовь мужчин к большой груди

04.03.2012 17:30|ПсковКомментариев: 29

Психологи выяснили, что мужчины, которым нравятся женщины с большой грудью, имеют отклонение. Как сообщает NEWS.BCM.ru, отклонение называется макрогинофилия, и его истоки уходят к самому раннему детству.

В младенчестве возле материнской груди маленькие мальчики чувствовали себя защищенными, поэтому состояние покоя и комфорта мужчины продолжают искать во взрослой жизни. 

Сексологи поддерживают  психологов. Они также считают, что любовь к большой женской  груди вызвана у сильной половины человечества впадением в детство.

А женщины все равно хотят увеличить грудь. За последние 5 лет операции по увеличению груди сократились всего на 6%. В США количество таких операций не уменьшилось даже во время кризиса. В Великобритании спрос на большую грудь даже растет.

Кроме того, новое исследование показало, что почти половина молодых девушек в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти лет предпочли бы иметь большую грудь, а не высокий уровень интеллекта. Причем девушки даже не скрывают, что красивое тело для них важнее ума.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.