Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковские депутаты отказались увеличивать стоимость медицинских услуг : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Будь в форме-7
Простуда добралась до псковичей
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



Псковские депутаты отказались увеличивать стоимость медицинских услуг

30.09.2011 13:13 ПЛН, Псков

Псковские депутаты не проголосовали за увеличение стоимости платных услуг в муниципальных учреждениях здравоохранения города Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 88-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва.

Планируемое повышение стоимости платных услуг было связано с ростом коммунальных платежей на 25%. «Также изменились страховые взносы, идут деньги на амортизацию оборудования», - сказала депутат Елена Уткина. «Новые тарифы не будут превышать уровень цен на платные услуги в областных учреждениях», - уверила она. По ее словам, процент платных услуг в муниципальных учреждениях здравоохранения города Пскова составляет от 1% до 1,5%.

Депутата Виктора Салкина заинтересовало увеличение на 20% стоимости за  хранение трупов в морозильной камере. Однако, его уверили, что первые три дня хранения трупа в камере остаются по-прежнему бесплатными. «Мощности холодильников иногда даже не хватает», - сказал заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров.

Повышение тарифов не планировалось распространять на детские услуги. Но депутат Николай Соболь предложил повысить тарифы только на услуги стоматологии и протезирования. В результате голосования идею повысить тарифы на платные услуги в муниципальных учреждениях здравоохранения города Пскова поддержали 12 депутатов, воздержалось - 3, 1 оказался против. «Документ не прошел», - прокомментировал глава Пскова Иван Цецерский.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100