Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
О безопасности пищевых продуктов псковичи могут узнать на выставке ко Всемирному дню качества : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Диспансеризация за  1 день
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Будь в форме-7
Советы по ЗОЖ
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



О безопасности пищевых продуктов псковичи могут узнать на выставке ко Всемирному дню качества

10.11.2011 17:12 ПЛН, Псков

С 10 по 17 ноября 2011 года Псковская областная универсальная научная библиотека приглашает посетить выставку «Качество и безопасность пищевых продуктов - залог здоровья нации», приуроченную к Всемирному дню качества.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в библиотеке, цель выставки - привлечь внимание общественности и населения к проблемам качества продуктов питания, так как от их качества и безопасности зависит настроение, здоровье и даже жизнь людей.

«Тема эта очень актуальна сегодня. Мы ежедневно сталкиваемся с проблемой выбора качественной услуги, товара или продукта. В современном мире, когда ухудшаются экологические условия жизни, качество еды, воды, продуктов питания, а химические добавки и консерванты в пище становятся нормой, вопрос о качестве, а тем более, безопасности еды очень злободневен. Что мы едим? Как сделать так, чтобы продукты питания не навредили здоровью? Как правильно выбрать качественный продукт? - эти вопросы волнуют многих из нас. Ответы на них вы найдете, посетив нашу выставку», - пояснили в библиотеке.

На выставке представлены книги, журналы, электронные издания и ГОСТы по следующим разделам:

  • Экономика и управление качеством.

  • Товароведение и экспертиза продуктов питания.

  • Качество молока и молочных продуктов.

  • Мясные и рыбные продукты на Вашем столе.

  • Хлебобулочные и кондитерские изделия.

  • Плодоовощная продукция: заготовка, переработка, хранение.

  • Пищевые добавки и консерванты. Вред или польза?

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100