Новости партнеров
Здоровье / Новости

Клуб «Супер фитнес» отметил Новый год спортивными играми за городом

26.12.2011 13:48|ПсковКомментариев: 4

Для многих новогодний праздник - это шампанское под бой курантов, салат «Оливье», просмотр новогодних телепередач, запуск петард и «поход» к Новогодней елке. Клуб «Супер фитнес» решил поменять стереотипы встречи Нового года и пригласил своих клиентов отметить праздник зимними спортивными забавами и играми на свежем воздухе.

Как рассказал Псковской Ленте Новостей директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев, в воскресный день, 25 декабря, порядка 70 человек – инструкторы и клиенты клуба – специальным автобусом прибыли  на загородную базу «Плесков». Там их ждала праздничная программа со всеми традиционными атрибутами Нового года: Дедом Морозом, Снегурочкой и нарядной елкой, вокруг которой все водили хоровод.

Также гостей  новогоднего мероприятия ждали Зимние Олимпийские игры, которые походили на пляже «Плескова». «Для участников праздника было довольно странным предложение Деда Мороза зимой отправиться на пляж. Но там их ждали веселые зимние игры: лыжная гонка, биатлон (нужно было поражать снежком мишени и в случае неудачи бежать штрафной круг), хоккей (эстафета с клюшками) и другие. Особенно эти мероприятия радовали детей. Естественно, был зимний канат - избороздили весь пляж», - рассказал Георгий Пономарев.

Несмотря на некоторые опасения, что не повезет с погодой, за городом была настоящая снежная зима. Причем, снега было достаточно для того, чтобы катались на ватрушках, устраивать гонки на скорость -  в конкурсе «бобслей».

Игры и конкурсы проводились не только на улице, но и в беседке: например, эстафеты, где участники изображали трехголовых драконов, надев одни на троих огромные шорты и футболки.

Самым главным украшением праздника был большой котел с глинтвейном. Апельсины, плавающие в красном вине, смотрелись очень хорошо, и все хотели попробовать этот горячий напиток, чтобы не замерзнуть. Котел был установлен на мангале, там же готовилось горячее - шпикачки из курицы. Другим «вкусным» элементом праздника был большой торт.

Кроме того, гости могли погреться у огня камина в беседке. «Приятное ощущение: на улице свежо и морозно, а внутри, у огня, - тепло. Но ее теплее было от дружеской компании. Потому что главное – это не погодные условия, а хорошая компания», - заключил Георгий Пономарев.

Отметим, что новогодний праздник – это не первое мероприятие, которое «Супер фитнес» организовывает для своих клиентов. Уже несколько лет традиционно за загородной базе проводятся мероприятия по случаю дня рождения клуба, в программу которых также входят спортивные игры и развлекательная программа для гостей праздника.

Подробный фоторепортаж смотрите на сайте клуба «Супер фитнес».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.