Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В течение 1,5 часов участники детского фитнес-марафона знакомились со спортивными направлениями : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Будь в форме-7
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Новости



В течение 1,5 часов участники детского фитнес-марафона знакомились со спортивными направлениями

06.01.2012 12:06 ПЛН, Псков

5 января в клубе «Супер фитнес» прошел детский фитнес-марафон. Как сообщила старший инструктор клуба по детскому фитнесу Наталья Петрова, в течение 1,5 часов участники мероприятия – дети 6-12 лет – принимали участие в мастер-классах, которые проводили инструкторы клуба.

Тренеры «Супер фитнес» в режиме нон-стоп представляли свои направления. Инструктор Игорь Степанов провел мастер-класс по Тай-чи, Татьяна Игратович – по ЛФК, Светлана Степанова -  по спортивной аэробике, Алексей Кругликов – по боксу. Детям было презентовано и новое направление – художественная гимнастика, открывшееся в клубе с начала нового года. Мастер-класс по этому виду спорта провела Татьяна Пучкина. Завершился фитнес-марафон детской йогой.

Мероприятие проходило в игровой форме. В ходе фитнес-марафона ребята получали жетоны, за которые по итогам им были вручены призы – детский гематоген и новогодние сувениры.

Как пояснила Наталья Петрова, в «Детском клубе» «Супер фитнес» есть как оздоровительные (ЛФК, йога), так и спортивные направления, цель которых – достижение результатов на соревнованиях различного уровня.

«Например, на высоком уровне представлено у нас такое направление как Тай-чи. Ученики тренера Игоря Степанова, в том числе, занимающаяся у нас в клубе Дарья Бударина, вошли в состав сборной Росси по ушу и в марте этого года примут участие в соревнованиях в Китае. А инструктор по боксу Алексей Кругликов по итогам 2008 и 2009 годов имеет звание «Лучший тренер», - рассказала инструктор по детскому фитнесу.

Также по ее словам, инструкторы других направлений детского фитнеса имеют педагогическое или физкультурное образование и большой опыт работы с детьми.

Напомним, что такая услуга, как «Детский фитнес», существует в клубе «Супер фитнес» уже два года. Занятия проходят по секциям: ЛФК, тай-чи, детская йога, современные танцы и др. Группы формируются на основе возрастного деления: дошколята - 3-5 лет, непоседы - 6-8 лет , младшие юниоры - 9-12 лет и юниоры - 13-17 лет.

Наш адрес: Рижский пр-т, 16 (вход со стороны Петровской), 4 этаж

Телефон: 56-60-80

Адрес в Интернете: http://www.super-fitness.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100