Здоровье / Новости

Леонид Рошаль предложил создать в Псковской области региональное отделение Медицинской палаты

09.02.2012 12:28|ПсковКомментариев: 27

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предложил создать в Псковской области региональное отделение Медицинской национальной палаты. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил на встрече с медицинской общественностью, которая проходит сегодня в Псковской областной больнице.

По словам Рошаля, каждый медицинский работник «должен чувствовать, что есть организация, которая сможет помочь, организовать бесплатную помощь по повышению квалификации и так далее». «К сожалению, у вас это все в зачатке. Есть инициативная группа, но предстоит работа по созданию такого объединения», - сказал он, добавив, что «кроме вас никто не сделает».

«Я не говорю, что нужно создать организацию, которая будет выступать против губернатора или министра. Не надо шизофреников, надо нормальных людей, которые будут влиять на решение вопросов в здравоохранении», - отметил он.

В ходе встречи присутствующие могли внести кандидатуры медицинских работников, которые, по их мнению, достойны войти в такое объединение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 844 человека
Лента новостей
Последние новости