Здоровье / Новости

Участница проекта «Будь в форме!» похудела на 10 килограммов

13.03.2012 16:20|ПсковКомментариев: 6

Участница «Будь в форме!» Марина Николаева с начала участия в проекте клуба «Супер фитнес» и ПЛН скинула 10 кг, об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в администрации фитнес-клуба.

У участницы заметно уменьшился процент жира. С 32,5 в начале проекта процент жира снизился до 27.

Участницу тренирует инструктор клуба «Супер фитнес», мастер спорта России по пауэрлифтингу; чемпионка России по атлетическому фитнесу и культуризму, обладательница четырех рекордов Псковской области по пауэрлифтингу и жиму лежа  Анна Мусина.

С начала участия в проекте Марина посетила 15 тренировок в тренажерном зале и столько же в залах групповых программ. Участница продолжает посещать тренировки: три силовые и две кардиотренировки в неделю. Также посещает танцевальные направления или занятия по йоге, пилатесу. На 100% соблюдает программу питания.

Также изменилось настроение участницы. По словам Марины Николаевой, результат очень нравится ее мужу и подругам. «Все замечают, спрашивают», - отметила участница.

Фото ДО УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

Фото ПОСЛЕ МЕСЯЦА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

У Марины появилось желание активно проводить досуг. «Конечно, энергии стало больше. Стала горные лыжи осваивать, появилось желание больше двигаться», - сообщила она, добавив, что у нее стало больше позитивных эмоций и хорошего настроения. Тем более, в связи с такой значительной потерей веса нужно полностью обновлять гардероб: «Теперь меня ждут приятные хлопоты связанные с тем, что нужно обновлять гардероб. Могу позволить себе красивые вещи одевать».

Напомним, что проект «Будь в форме!» проходит в два этапа. В первом (отборочном) этапе принимали участие семь человек: двое мужчин и пять женщин. Двое участников Марина Николаева и Владимир Афанасьев, прошедшие во второй тур, продолжат занятия в течение еще 10 недель.

Подробности о проекте читайте также на сайте клуба «Супер фитнес» и в группе «ВКонтакте».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 602 человека
Сюжет: Проект «Будь в форме!» Директор «Супер фитнес» неудовлетворен результатами проекта «Будь в форме!» Краткий курс здоровой жизни. ВИДЕО Секрет успеха участников проекта «Будь в форме!» - диета Участники проекта «Будь в форме!» работают над собой. ФОТОРЕПОРТАЖ Участник «Будь в форме!» Владимир Афанасьев уверен, что после завершения проекта продолжит тренировки Участница проекта «Будь в форме!» похудела на 10 килограммов Участники проекта «Будь в форме!»: Время «первых успехов» закончилось Названы имена двух участников проекта «Будь в форме!», которые продолжат тренировки Победителями интернет-голосования за участников проекта «Будь в форме!» стали Светлана Титова и Марина Николаева Интернет-голосование за участников первого этапа проекта «Будь в форме!» завершится в 17.00 Участники «Будь в форме!» на занятиях. ФОТООТЧЕТ Участники первого этапа проекта «Будь в форме!» будут тренироваться еще неделю Псковская Лента Новостей открывает Интернет-голосование за участников первого этапа проекта «Будь в форме!» Участники проекта «Будь в форме!»: Душевный подъем вместо зимней депрессии Участники проекта «Будь в форме!»: первые успехи Знакомьтесь: Участники первого этапа проекта «Будь в форме!» Участниками первого этапа проекта «Будь в форме!» стали 9 человек Кастинг для участников проекта «Будь в форме» состоится 30 января с 12.00 до 15.00 В проекте «Будь в форме!» изъявили желание участвовать свыше полусотни псковичей «Будь в форме!»: ПЛН и клуб «Супер фитнес» приглашают принять участие в новом проекте
Лента новостей
Последние новости