Новости партнеров
Здоровье / Новости

В Пыталово отремонтируют отделение «Скорой помощи» за счет Олега Брячака

19.07.2012 13:19|ПсковКомментариев: 42

В Общественную приемную в Пыталовском районе депутата Псковского областного Собрания депутатов Олега Брячака поступило обращение от главного врача Пыталовской районной больницы  Владимира Вармашкина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата Олега Брячака.

«Приграничное расположение района повышает случаи получения травматизма не только населением Пыталовского района, но и иногородними, иностранными гражданами. В самом городе Пыталово расположена единственная на весь район  больница, а отделение «Скорой помощи»  находится в  аварийном, антисанитарном состоянии: стены покрыты плесенью, штукатурка отваливается и т.д., в котором нельзя оказать  соответствующую медицинскую помощь. Денег на ремонт данного отделения  в бюджете района не заложено», - говорится в обращении.

Олег Брячак выделил средства  на ремонт  отделения «Скорой помощи», согласно локальной смете. В настоящее время  уже ведутся ремонтные работы в отделении. Через две недели отделение «Скорой помощи» сможет принять пациентов  в отремонтированном помещении.

«Самое дорогое, что есть у человека-это его жизнь. Проблемы  здравоохранения  в регионе и так многочисленны и остры.  Отделения «Скорой помощи» всегда находятся на «передовой», зачастую именно там  спасаются человеческие жизни, а значит и условия для оказания этой помощи должны соответствовать  всем  стандартам. Когда тебе не безразличны проблемы людей, независимо от их возраста, социального статуса, ты делаешь все  возможное и зависящее от тебя, стараясь оказать помощь», - отметил Олег Брячак.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 291 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.