Новости партнеров
Здоровье / Новости

Десять врачей псковского сосудистого центра получили ключи от квартир

09.11.2012 17:59|ПсковКомментариев: 14

Десять врачей сосудистого центра Псковской области получили ключи от новых квартир, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

По словам заместителя главного врача по региональному сосудистому центру Псковской областной больницы Сергей Калашников, до конца года новоселье отметят пять неврологов, три кардиолога, нейрохирург и рентген-хирург. Все они обеспечены жильем в рамках областной целевой программы «О дополнительных мерах по обеспечению жильем работников учреждений системы здравоохранения области на 2011 - 2013 годы». Квартиры предоставляются не только специалистам, нуждающимся в жилье и проработавшим в регионе довольно долгое время, но и тем врачам, кто приехал в Псковскую область из других регионов или стран ближнего зарубежья. Таким образом областные власти решают кадровую проблему в медицине.

В числе тех, кому уже переданы ключи, оказалась и заведующая неврологическим отделением сосудистого центра Алла Азарова. Она - выпускница Тверской медицинской академии. Много лет работала в Псковской городской больнице, с 2006 года трудится в главном медучреждении области. На протяжении двадцати лет Алла Азарова вместе с мужем и сыном жила под одной крышей с родителями. «Конечно, для нас это большой подарок. Столько лет приходилось лишь мечтать о своем уголке. Теперь появилась своя двухкомнатная квартира. К Новому году, надеемся, мы отметим новоселье», - поделилась впечатлениями Алла Азарова.

Квартира расположена в новостройке по улице Владимирской. Это большой жилой квартал в центре спального района. Несколько врачей, которые сегодня работают бок о бок в сосудистом центре стали еще и соседями по дому.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 753 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.